Vovchikk 1 081 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, megaladon сказал: Да кому нужны ваши сраные заправки. Они сотнями стоят на трассах брошенные и ещё столько же бьются в конвульсиях. Ну ты там как я понимаю ближе к Белокаменной и тебе нас не понять, кто живёт в глубинке. Я всегда заправлялся у частника, топливо самое дешёвое, везёт своими бензовозами сам с НПЗ и ёмкости регулярно чистит. Сейчас у него ДТ 125, бенз 92 по 130. Заправится можно только на Газпроме по "нормальной" цене, одна заправка на весь город с населением 100тыс. и одна ЛУК, там процентов на 15 дороже и всё. На нашей фирменной сети КНП только ДТ по 95 бенз только по талонам, которые населению не продают. Потому что вся страна работает на белокаменную и все мутки тоже оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 249 Опубликовано 1 час назад @Vovchikk держись. Вот и до вас реалии России докатились. Очень напрягает выстаивание в очередях. Поэтому поднял расценки. И постоянникам то же.Некоторые клиенты отказались работать со мной по таким расценкам это их выбор, подберут их дармовозы. Но они мне погоды не делают. На этой неделе три заказа,три дня работал, в "чулок" положил 55 тыс.В тот год такие же заработки были, только работал 5 дней в неделю. "Топчемся на месте"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 425 Опубликовано 35 минут назад (изменено) Я не заправляюсь бензином. Кажется что очереди стали меньше, либо людей простых это просто достало, либо все заправились и поставили машины, ведь куда ни глянь, все заставлено автомобилями. На втк бензин около 100, 92ой. Как только появляется машины едут, метров пять - десять очередь от колонки. Чуть крутанулся по району, подехал, все кончился, разобрали.Я на этой калине заправлялся. Ну, не могу я в очереди стоять. Плеснул 20 литров, за 5 минут, бак почти полный. Теперь немного успокоился. Бензонасос на газе не работает, заводится горячая на газе. До середины зимы должно хватить, если не сольют. Это сейчас тема у всякой мрази. Успокоило одно, что 5500 мне должны на авторынке за вакуум , который я в январе ставил и месяц назад его снял, должны вернуть. Изменено 32 минуты назад пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 659 Опубликовано 30 минут назад я заправил 30л по 85р.92 бенз.но это для буса.переливал шлангом.пацат на приколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 990 Опубликовано 29 минут назад Мой сосед рядом с домом держит АЗС, автосервис и магазин с небольшой разливайкой, спрашиваю его Сергей будешь привозить бензин? Он говорит нефтебаза отпускает мне по 110 руб. не вижу смысла связываться. Вот так то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 259 Опубликовано 6 минут назад 21 минуту назад, valemat сказал: не вижу смысла связываться. очень жаль, когда НАДО и по 200 заправишься а так мы до талонов докатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты