Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Vovchikk
1 час назад, megaladon сказал:

Да кому нужны ваши сраные заправки. Они сотнями стоят на трассах брошенные и ещё столько же бьются в конвульсиях.

Ну ты там как я понимаю ближе к Белокаменной и тебе нас не понять, кто живёт в глубинке. Я всегда заправлялся у частника, топливо самое дешёвое, везёт своими бензовозами сам с НПЗ и ёмкости регулярно чистит. Сейчас у него ДТ 125, бенз 92 по 130. Заправится можно только на Газпроме по "нормальной" цене, одна заправка на весь город с населением 100тыс. и одна ЛУК, там процентов на 15 дороже и всё. На нашей фирменной сети КНП только ДТ по 95 бенз только по талонам, которые населению не продают. Потому что вся страна работает на белокаменную и все мутки тоже оттуда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

@Vovchikk держись. Вот и до вас реалии России докатились. Очень напрягает выстаивание в очередях. Поэтому поднял расценки. И постоянникам то же.Некоторые клиенты отказались работать со мной по таким расценкам это их выбор, подберут их дармовозы. Но они мне погоды не делают. На этой неделе три заказа,три дня работал, в "чулок" положил 55 тыс.В тот год такие же заработки были, только работал 5 дней в неделю. "Топчемся на месте")))

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Я не заправляюсь бензином. Кажется что очереди стали меньше, либо людей простых это просто достало, либо все заправились и поставили машины, ведь куда ни глянь, все заставлено автомобилями. На втк бензин около 100,  92ой. Как только появляется машины едут, метров пять - десять очередь от колонки. Чуть крутанулся по району, подехал, все кончился, разобрали.Я на этой калине заправлялся. Ну, не могу я в очереди стоять. Плеснул 20 литров, за 5 минут, бак почти полный. Теперь немного успокоился. Бензонасос на газе не работает, заводится горячая на газе. До середины зимы должно хватить, если не сольют. Это сейчас тема у всякой мрази. Успокоило одно, что 5500 мне должны на авторынке за вакуум , который я в январе ставил и месяц назад его снял, должны вернуть.

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

aldar

я заправил 30л по 85р.92 бенз.но это для буса.переливал шлангом.пацат на приколе.

Поделиться сообщением

valemat

Мой сосед рядом с домом держит АЗС, автосервис и магазин с небольшой разливайкой, спрашиваю его Сергей будешь привозить бензин? Он говорит нефтебаза отпускает мне по 110 руб. не вижу смысла связываться. Вот так то.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ИванСПб
21 минуту назад, valemat сказал:

не вижу смысла связываться.

очень жаль, когда НАДО и по 200 заправишься

а так мы до талонов докатимся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...