Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

@MAGNUS наверное новый бензин нельзя разбавлять мочой осла))

Ситику не нравится 95 бенз, адсорбер постукивает, да и при заправке как будто растворителем пахнет. На той неделе заправился в Мск на лукоиле - вроде получше, но его осталось на 250 км примерно. В Тульской области был сегодня, 92 и ДТ в наличии на Роснефти.

Поделиться сообщением

B.V.A
5 часов назад, megaladon сказал:

Взял сегодня соляры 400 литров по 57 руб на Лукойле! Теперь недели на 2 хватит. 

Сдавали сразу 2 КАМАЗа с Валфлекса. Договорились о сотрудничестве:))

Щас увидит наш форумчанин с Твери и предъявит тебе ст. 175 - ую..

Поделиться сообщением

megaladon

20 минут назад, B.V.A сказал:

Щас увидит наш форумчанин с Твери и предъявит тебе ст. 175 - ую..

А-ха-ха:)) Поди УК почитай, предъявитель:)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Как то описывал свою ситуацию,старожилы форума должны помнить.

И так. На АЗС Татнефть подъезжаю, там трактор в ковше держит бочки. Подходит ко мне и предлагает по дешёвке солярку. Я же не идиот, конечно соглашаюсь.Он заливает себе в эти бочки энное количество солярки, отъезжает, подъезжаю я и заливаю его топливо. Рассчитываюсь с ним, он уезжает. И в этот момент подъезжает Нива, от туда чел бежит ко мне, представляется как служба безопасности колхоза и говорит, что я купил ворованную солярку. Я его послал прямым текстом. Он сфотал мой номер. Через месяц звонит опер с Актаныша и предлагает приехать на дачу показаний. Я его то же послал. Через неделю он приезжает ко мне домой, звонит в домофон после 22-00, я его то же посылаю. Жена настаивает, что бы я вышел на улицу и решил вопрос. Вышел, получил под роспись повестку в Актанышский РОВД.

Расписывать долго не буду. Приехал,не признался что купил солярку у тракториста. Хотя следак очень напирал на это, утверждая, что тракторист признал свою вину и я иду как свидетель. Я прекрасно знаю, как можно из свидетелей в одну секунду  превратиться в обвиняемого. Поэтому полный отказ от всего. Все мои показания-не помню, не знаю, старый стал, памяти нет.Советую всем действовать так же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...