MAGNUS 1 289 Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS наверное новый бензин нельзя разбавлять мочой осла)) Ситику не нравится 95 бенз, адсорбер постукивает, да и при заправке как будто растворителем пахнет. На той неделе заправился в Мск на лукоиле - вроде получше, но его осталось на 250 км примерно. В Тульской области был сегодня, 92 и ДТ в наличии на Роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 732 Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, megaladon сказал: Взял сегодня соляры 400 литров по 57 руб на Лукойле! Теперь недели на 2 хватит. Сдавали сразу 2 КАМАЗа с Валфлекса. Договорились о сотрудничестве:)) Щас увидит наш форумчанин с Твери и предъявит тебе ст. 175 - ую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 267 Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, B.V.A сказал: Щас увидит наш форумчанин с Твери и предъявит тебе ст. 175 - ую.. А-ха-ха:)) Поди УК почитай, предъявитель:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 281 Опубликовано 5 часов назад Как то описывал свою ситуацию,старожилы форума должны помнить. И так. На АЗС Татнефть подъезжаю, там трактор в ковше держит бочки. Подходит ко мне и предлагает по дешёвке солярку. Я же не идиот, конечно соглашаюсь.Он заливает себе в эти бочки энное количество солярки, отъезжает, подъезжаю я и заливаю его топливо. Рассчитываюсь с ним, он уезжает. И в этот момент подъезжает Нива, от туда чел бежит ко мне, представляется как служба безопасности колхоза и говорит, что я купил ворованную солярку. Я его послал прямым текстом. Он сфотал мой номер. Через месяц звонит опер с Актаныша и предлагает приехать на дачу показаний. Я его то же послал. Через неделю он приезжает ко мне домой, звонит в домофон после 22-00, я его то же посылаю. Жена настаивает, что бы я вышел на улицу и решил вопрос. Вышел, получил под роспись повестку в Актанышский РОВД. Расписывать долго не буду. Приехал,не признался что купил солярку у тракториста. Хотя следак очень напирал на это, утверждая, что тракторист признал свою вину и я иду как свидетель. Я прекрасно знаю, как можно из свидетелей в одну секунду превратиться в обвиняемого. Поэтому полный отказ от всего. Все мои показания-не помню, не знаю, старый стал, памяти нет.Советую всем действовать так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты