MAGNUS 1 292 Опубликовано 7 августа 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS наверное новый бензин нельзя разбавлять мочой осла)) Ситику не нравится 95 бенз, адсорбер постукивает, да и при заправке как будто растворителем пахнет. На той неделе заправился в Мск на лукоиле - вроде получше, но его осталось на 250 км примерно. В Тульской области был сегодня, 92 и ДТ в наличии на Роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 735 Опубликовано 7 августа 5 часов назад, megaladon сказал: Взял сегодня соляры 400 литров по 57 руб на Лукойле! Теперь недели на 2 хватит. Сдавали сразу 2 КАМАЗа с Валфлекса. Договорились о сотрудничестве:)) Щас увидит наш форумчанин с Твери и предъявит тебе ст. 175 - ую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 7 августа 20 минут назад, B.V.A сказал: Щас увидит наш форумчанин с Твери и предъявит тебе ст. 175 - ую.. А-ха-ха:)) Поди УК почитай, предъявитель:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 7 августа Как то описывал свою ситуацию,старожилы форума должны помнить. И так. На АЗС Татнефть подъезжаю, там трактор в ковше держит бочки. Подходит ко мне и предлагает по дешёвке солярку. Я же не идиот, конечно соглашаюсь.Он заливает себе в эти бочки энное количество солярки, отъезжает, подъезжаю я и заливаю его топливо. Рассчитываюсь с ним, он уезжает. И в этот момент подъезжает Нива, от туда чел бежит ко мне, представляется как служба безопасности колхоза и говорит, что я купил ворованную солярку. Я его послал прямым текстом. Он сфотал мой номер. Через месяц звонит опер с Актаныша и предлагает приехать на дачу показаний. Я его то же послал. Через неделю он приезжает ко мне домой, звонит в домофон после 22-00, я его то же посылаю. Жена настаивает, что бы я вышел на улицу и решил вопрос. Вышел, получил под роспись повестку в Актанышский РОВД. Расписывать долго не буду. Приехал,не признался что купил солярку у тракториста. Хотя следак очень напирал на это, утверждая, что тракторист признал свою вину и я иду как свидетель. Я прекрасно знаю, как можно из свидетелей в одну секунду превратиться в обвиняемого. Поэтому полный отказ от всего. Все мои показания-не помню, не знаю, старый стал, памяти нет.Советую всем действовать так же. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано Понедельник в 10:15 В Нижнем опять предоплату ввели. На Газпромнефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано Среда в 15:38 Трудовые будни. Нравится мне такая работа, пробег в день 15-20 км.Заезд на Камаз второй раз за день.Вчера три рейса, пробег 25-30 км. По времени часа на 4-5, вместе с обедом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 619 Опубликовано Среда в 18:27 Третью неделю балдею в вынужденном отпуске, правда один день работал в августе, ездил в СПБ . Сканирую АТИ, форумы читаю , потом поработаю немного, в деревне не скучно. Вот в сентябре тоска начнется, сидеть в квартире городской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано Среда в 20:31 а я за выхи покрасил кабину.3 слоя.успел до дождей.ворота у меня обновленные.правда вандалы баллончиком попортили чуток.пришлось отмывать(( сегодня заметил большие очереди на заправках.авто стояли снаружи азс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 327 Опубликовано Среда в 20:41 @aldar бензина нет , а машины стоят. И машины то старые, вот думаю не спроста это. Поди камазовский бак внутри стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 039 Опубликовано вчера в 02:58 Заправиться в 6 или7 часов вобще проблем нет. Посмотрел по приложению где есть 92й, постоял минут 10...Все очереди изза колхозников, тупящих на кассах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 619 Опубликовано вчера в 07:10 Так и будет теперь наверное волнами, то есть топливо, то нет, то осколками поломают НПЗ, то починят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 8 часов назад Думал уже все, закончил трувую неделю. Время было 15-00, заехал в магазин, купил любимое пиво и тут звонок, в 16 часов забрать еще детали на КАМАЗ. Делать нечего, жду 16 часов, в легковой лежит пиво. 5 тысяч лишними не бывают. А так неделя хорошая и в городе поработал, и за город поездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 619 Опубликовано 6 часов назад Вчера уехал из деревни в обед, загрузил в Бокситах мешок корунда 1000 кг, сегодня с утра выгрузил в Шушарах его, деньги по сканам оплатили, пока ехал домой. В начале шестого вечера уже в деревню вернулся, очень короткая вахта получилась на этой неделе)) Жене 26.08 на работу и мне похоже в городе жить с 25 августа, "работать" на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 5 часов назад Сегодня была, наверно, самая безумная разгрузка - Петровка 20 стр1. В Кремле разгружался - не так было стрёмно как тут. "Зелёные", вроде, не проезжали. А приложение грит - нет парковки!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 735 Опубликовано 4 часа назад @philimon , Кремль где ? фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Alex030569 сказал: Думал уже все, закончил трувую неделю. Время было 15-00, заехал в магазин, купил любимое пиво и тут звонок, в 16 часов забрать еще детали на КАМАЗ. Делать нечего, жду 16 часов, в легковой лежит пиво. 5 тысяч лишними не бывают. А так неделя хорошая и в городе поработал, и за город поездил. Два рейса на Камаз получилось, не пять, а десяточка прилипла. Освободился правда в 18 часов. Пиво, пока лежало в легковой, стало теплым. Как домой добрался, сразу его в морозильник. Хотели и в выходные поработать, да у аутсорсеров маляров компрессор умер.Так что уикенд дома сижу. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 4 часа назад (изменено) ПыСы: а в Селятино, где грузился сегодня прикол-не-прикол. Со мной такое впервые. Короче - еду на Загрузку. Патрулька в посёлке, Взмах палкой. торможу. Старлей - Бла-бла-бла "Рейд, в целях предотвращения террактов" Досмотр машины. Я- не вопрос, досматривай, что будем открывать? СтЛ - уше шутя "Давид Маркович, не подумайте чего лишнего - так, небольшой шмонец" ну и уже посерьёзней - нам для плана положительные протоколы нужны. Запрещённого ничего нет? Ща, грит, спасибо за понимание. 5 мин. протокол напишем и поедете грузиться. Да, Протокол написал. Ту часть где взыскание описывается - перечеркнул. Написал"Запрещёных предметов не выявлено" ну и распрощались На последок я ему - а чем моя персона вдруг заинтересовала, ведь газелей -как муравьиная колонна на загрузку. Он: А ты в форме - значит велика вероятность что всё номально. Прот-кл ведь положительный нужен. В общем вот так сегодня день с событиями прошёл. 12 минут назад, B.V.A сказал: @philimon , Кремль где ? фото Оо-о-о-ооо! это было аж на старой машине Фольц ЛТшка. Ещё безномерная (Как УАЗик Буханка) не путать с Транспортёром с мотором в Ж(попе). И потом там не дали бы поснимать. Возили туда муз.инструменты Китайского Народного оркестра. Как раз год был Китайской культуры. Заказали вольву 60кубовую - и не вошло. Вот меня и приплюсовали. Изменено 4 часа назад пользователем philimon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 619 Опубликовано 3 часа назад @Alex030569 не выше 4 метров от земли груз? Который второй от кабины? 1 час назад, philimon сказал: Давид Маркович, Я думал, что не бывает евреев водителей Газелей ))) Что за форма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 не выше 4 метров от земли груз? Который второй от кабины Тара под надставки? Нет, конечно не выше 4 м от земли. В понедельник сделаю замер. В Каматеке возит такие тары своя машина, а это Компас. У него кузов гораздо выше моего. Он заезжает на дебаркадер на конвеер, погрузчики снимают эти тары с него, а я раза два попробовал,не смогли. Ну т.е. на заводе КАМАЗ две есть точки выгрузки, это цех КВС, там аренда площади идет Каматэком и непосредственно уже в сдаточном корпусе камаза еще, назывем ее АВЗ, вот там я не могу выгружаться, все заточено там под фуры.Да и вообще тары просчитываются под авто. Кстати, на фуру эти тары с надставками не помещаются по высоте, фура тентованная у Каматека. С понедельника работы будет поменьше, выходит с отпуска водитетель с Компаса.Я на подхвате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 не выше 4 метров от земли груз? Который второй от кабины? Я думал, что не бывает евреев водителей Газелей ))) Что за форма? Рубашки (кор.рукав, дл.рук. Худи) на АлиЭкспрессе Демисезонная куртка и штаны - ТехноАвиа. Зимняя и полукомбез - Техноавиа. Ещё для лета и осень - бейсболка т/синяя с гербом России. На зиму - шапка вязанная (тоже полиэстер) ЛИМОННАЯ со СОПом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, philimon сказал: Рубашки (кор.рукав, дл.рук. Худи) на АлиЭкспрессе Демисезонная куртка и штаны - ТехноАвиа. Зимняя и полукомбез - Техноавиа. Ещё для лета и осень - бейсболка т/синяя с гербом России. На зиму - шапка вязанная (тоже полиэстер) ЛИМОННАЯ со СОПом. Ну ни фигасе!!!) я в шортиках и маечке. Там, где режимные объекты, то под сиденьем пассажирским всегда чистая роба комбез и каска с жилеткой. Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 1 час назад (изменено) https://www.technoavia.ru/product/3942 вот демисезонный костюмчик Ну и зимняя куртка в таком же стиле.. Изменено 1 час назад пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, philimon сказал: https://www.technoavia.ru/product/3942 вот демисезонный костюмчик. Фирма оплачивает эти твои наряды или из своего кармана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 1 час назад Только что, Alex030569 сказал: Фирма оплачивает эти твои наряды или из своего кармана? Это куплено давным давно. Нет никто мне не платит. я сам по себе - свой собственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 1 час назад Только что, philimon сказал: Это куплено давным давно. Нет никто мне не платит. я сам по себе - свой собственный. А зачем такие костюмы? Смысл какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты