Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

philimon
Только что, Alex030569 сказал:

А зачем такие костюмы? Смысл какой?

1. Когда было время канистр с соляркой испортил кучу джинс. Солярка от хлопка не отстирывается. Этой синтенике всё нипочём.

1А. Испачкался при боковой загрузке (к примеру) или крепил груз - обтёрся. Домой в машинку - 40 мин. чисто. ещё пол-часа - сухо.

2. Никто не пристаёт - надень жилет, где жилет...
3. По моему субъективному мнению/наблюдению меньше дёргают на дорогах.. (по крайне мере я так себя убеждаю)

А так - Кураж!!!

15 минут назад, Alex030569 сказал:

Ну ни фигасе!!!) я в шортиках и маечке. Там, где режимные объекты, то под сиденьем пассажирским всегда чистая роба комбез и каска с жилеткой.

на самом деле эта синтетика - как будто без майки едешь. и потом - я в основном в Шарике и на других СВХ постах гружусь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
4 минуты назад, philimon сказал:

1. Когда было время канистр с соляркой испортил кучу джинс. Солярка от хлопка не отстирывается. Этой синтенике всё нипочём.

1А. Испачкался при боковой загрузке (к примеру) или крепил груз - обтёрся. Домой в машинку - 40 мин. чисто. ещё пол-часа - сухо.

2. Никто не пристаёт - надень жилет, где жилет...
3. По моему субъективному мнению/наблюдению меньше дёргают на дорогах.. (по крайне мере я так себя убеждаю)

А так - Кураж!!!

Я думал о такой форме одежды, тем более супруга директор фирмы Тракт, одевают пол России в спецодежду. Но ведь бывает надо и в офис зайти, и в налоговую, и в магазин, и много еще куда. Поэтому в машине всегда лежит спецовка в виде комбеза и куртки, а так же рабочий халат. Кстати, халат очень удобен, его чаще одеваю. И тело защищает, и коленки с рукавами.

На работу езжу в чистых джинсах, шортах и такой же футболке.

Поделиться сообщением

philimon
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Я думал о такой форме одежды, тем более .... Но ведь бывает надо и в офис зайти, и в налоговую, и в магазин, и много еще куда.

Я по началу тоже комплексовал. Но потом прошло. Как то декларацию сдавал - в форме припёрся. Не, нормально так. Передо мной тётка сдавалась - в окошке прям "Шипела" на неё (чёт там неправильно у неё было) моя очередь подошла - так прям с пониманием что с работы или между работой. быстренько шлёп-шлёп = свободен. 

Ну в общем - КУРАЖ (ну и прикольно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
37 минут назад, philimon сказал:

. По моему субъективному мнению/наблюдению меньше дёргают на дорогах.. (по крайне мере я так себя убеждаю)

Неее, так оно и есть.

Когда одет в какую-либо чистую аккуратную спецовку (да ещё со светоотражающими элементами),

тогда лояльнее относятся, я тоже замечал.

Я в темноте ещё всегда с фонариком выхожу, себе под ноги свечу и вокруг.

Гораздо меньше вопросов задают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...