philimon 906 Опубликовано 3 часа назад Только что, Alex030569 сказал: А зачем такие костюмы? Смысл какой? 1. Когда было время канистр с соляркой испортил кучу джинс. Солярка от хлопка не отстирывается. Этой синтенике всё нипочём. 1А. Испачкался при боковой загрузке (к примеру) или крепил груз - обтёрся. Домой в машинку - 40 мин. чисто. ещё пол-часа - сухо. 2. Никто не пристаёт - надень жилет, где жилет... 3. По моему субъективному мнению/наблюдению меньше дёргают на дорогах.. (по крайне мере я так себя убеждаю) А так - Кураж!!! 15 минут назад, Alex030569 сказал: Ну ни фигасе!!!) я в шортиках и маечке. Там, где режимные объекты, то под сиденьем пассажирским всегда чистая роба комбез и каска с жилеткой. на самом деле эта синтетика - как будто без майки едешь. и потом - я в основном в Шарике и на других СВХ постах гружусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, philimon сказал: 1. Когда было время канистр с соляркой испортил кучу джинс. Солярка от хлопка не отстирывается. Этой синтенике всё нипочём. 1А. Испачкался при боковой загрузке (к примеру) или крепил груз - обтёрся. Домой в машинку - 40 мин. чисто. ещё пол-часа - сухо. 2. Никто не пристаёт - надень жилет, где жилет... 3. По моему субъективному мнению/наблюдению меньше дёргают на дорогах.. (по крайне мере я так себя убеждаю) А так - Кураж!!! Я думал о такой форме одежды, тем более супруга директор фирмы Тракт, одевают пол России в спецодежду. Но ведь бывает надо и в офис зайти, и в налоговую, и в магазин, и много еще куда. Поэтому в машине всегда лежит спецовка в виде комбеза и куртки, а так же рабочий халат. Кстати, халат очень удобен, его чаще одеваю. И тело защищает, и коленки с рукавами. На работу езжу в чистых джинсах, шортах и такой же футболке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Я думал о такой форме одежды, тем более .... Но ведь бывает надо и в офис зайти, и в налоговую, и в магазин, и много еще куда. Я по началу тоже комплексовал. Но потом прошло. Как то декларацию сдавал - в форме припёрся. Не, нормально так. Передо мной тётка сдавалась - в окошке прям "Шипела" на неё (чёт там неправильно у неё было) моя очередь подошла - так прям с пониманием что с работы или между работой. быстренько шлёп-шлёп = свободен. Ну в общем - КУРАЖ (ну и прикольно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 488 Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, philimon сказал: . По моему субъективному мнению/наблюдению меньше дёргают на дорогах.. (по крайне мере я так себя убеждаю) Неее, так оно и есть. Когда одет в какую-либо чистую аккуратную спецовку (да ещё со светоотражающими элементами), тогда лояльнее относятся, я тоже замечал. Я в темноте ещё всегда с фонариком выхожу, себе под ноги свечу и вокруг. Гораздо меньше вопросов задают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты