dtrans 1 866 Опубликовано Воскресенье в 11:14 4 минуты назад, Alex030569 сказал: А ты на последнем этаже живешь? Обычно им пулемёты выдают. В дурке этаж не имеет значения. А если серьезно, то с майором есть о чём поговорить. "Мопедисты" явно на врага работают. Человек 10 уже команда на районе. Как налёт, так начинают газовать как по команде. За год экипировались "по взрослому". В Крыму их быстро на бутылку, а у наших руки видать не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 100 Опубликовано Воскресенье в 11:32 16 минут назад, dtrans сказал: "Мопедисты" явно на врага работают. а если у мопедистов есть права ? тоже к стенке ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано Воскресенье в 11:40 6 минут назад, PanDiman сказал: а если у мопедистов есть права ? тоже к стенке ? )) Какие права? За деньги помогать бандеровцам? Что бы они больше убили мирняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 100 Опубликовано Воскресенье в 11:42 1 минуту назад, dtrans сказал: Какие права? За деньги помогать бандеровцам? Что бы они больше убили мирняка? совпадение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано Воскресенье в 11:46 1 минуту назад, PanDiman сказал: совпадение ? Когда один раз/два возможно. Но наблюдается система. Не только мое наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 100 Опубликовано Воскресенье в 11:49 2 минуты назад, dtrans сказал: Когда один раз/два возможно. Но наблюдается система. Не только мое наблюдение. ну так доложи туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано Воскресенье в 12:00 2 минуты назад, PanDiman сказал: ну так доложи туда Доложили, без меня. Местный босс сказал "инструментов" не хватает прищучить. Передал дальше по инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 648 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Вроде писали, что ввели запрет на мотоциклы с 22 до 6.00, или фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 100 Опубликовано Воскресенье в 13:39 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Вроде писали, что ввели запрет на мотоциклы с 22 до 6.00, или фейк? знак вешают, что с 22 и до 6 нельзя ездить н мотоциклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 648 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Съездил с утра на погрузку в Неболчи за 80 км. В Новгородской сделали 30 км асфальта вместо грунтовки, а на границе областей, как у нас это принято оставили 11 км грунтовки в Лен. области. Сегодня дожди, все раскисло, машина вся в грязи, но фур заметно прибавилось на участке Бокситы-Любытино. Грузят в карьере по ПТС , у меня 2345 кг снаряженная масса в СТСке, сказали больше 1100 кг никогда в меня не погрузят)) Погрузили один Биг-бег сзади, притянул ремнем, а то боюсь упадет. Сначала в Бокситах по СТС стали грузить, теперь и в Неболчах. Изменено 6 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 054 Опубликовано 6 часов назад Если бы везде и всюду стали грузить строго по стс, то это бы пошло на пользу всем. Ну ладно, сделали бы 10% допустимый перегруз, так уж и быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 648 Опубликовано 6 часов назад Получается Газель шестиметровая для Москвы со снаряженной массой 2600 даже один биг-бек не загрузит в Неболчах? А в Бокситах через весы только 500 кг заберет)) моя каракатица со мной под 2600 кг выдает вес в Бокситах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну ладно, сделали бы 10% допустимый перегруз, так уж и быть 10% он как бы априори есть. Начинают штрафовать с бОльшего перегруза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 985 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Если бы везде и всюду стали грузить строго по стс, то это бы пошло на пользу всем. Ну ладно, сделали бы 10% допустимый перегруз, так уж и быть Для сборщиков вообще не проблема, грузят первым потом до 3-4т добирают...))) Никакой пользы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 648 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Для сборщиков вообще не проблема, грузят первым потом до 3-4т добирают...))) Никакой пользы. Вред только таким как я которые работают на плече 200-300 км без перегруза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 985 Опубликовано 5 часов назад Только что, Алексей Ф. сказал: Вред только таким как я которые работают на плече 200-300 км без перегруза)) У каждого своя работа, лично мне на них как-то никак, у меня своя ниша, у них своя! На завтра пара колесная, они их вообще не берут...что самое интересное 2шт берут, одну нет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 648 Опубликовано 4 часа назад Так и я про то же. Трехтонные Газели все равно загрузят свои 3-4 тонны сборкой, а мне даже 1500 кг не погрузить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 054 Опубликовано 4 часа назад Не везде так, одна фирма в Питере есть, "Санеста-Металл" называется, туда если приезжаешь с каким-то грузом, то требуют предъявить на него документы, где указан вес, и загрузят никак не больше того, что осталось от твоей грузоподъемности по документам. Вот такая памятка у них висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты