Олег Ф. 2 063 Опубликовано 11 часов назад Я раз по весне в Липногорских садах часа 2 копал и доски подкладывал, по итогу вдруг увидел неподалеку на одной из дач полноприводный Соболь, он меня и выдернул из гиблого места, и денег не взял. Все проклял тогда. Короче, надо переносную электролебедку, зацепил за дерево, и алга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 684 Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. Вот такие должны быть. Цепи противоскольжения СПАРКА 185/75 Р16 ГАЗЕЛЬ перемычки из закаленной стали (НАДЕЖНЫЙ) 1шт (не пара)https://ozon.ru/t/fBJOqve Эти с защелками,по твоей ссылке, попробуй просунь в отверстия дисков на газели.В наружный диск без проблем, а во внутренний как? Там ведь барабан стоит. достаточно на наружний баллон надеть. купить обычную цепь нарезать кусками и карабинчик на один конец.парочку колец на один баллон вполне хватает.вылез из говен и снял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 10 часов назад Да, у меня есть такая цепь, надо отмерить нужной длины куски, отрезать болгаркой, и при нужде накинуть на наружное колесо, соединив болтом с гайкой, как мы делали зимой на тракторах МТЗ, цепей 5-6 на каждое заднее колесо вешали, и ездили так до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 156 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: соединив болтом с гайкой, Есть маленькие карабинчики , довольно прочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 10 часов назад Можно и карабинчиком, на тракторе мы использовали длинные болты, чтобы можно было подтягивать цепь, когда она начинала болтаться со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 156 Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Можно и карабинчиком, на тракторе мы использовали длинные болты, чтобы можно было подтягивать цепь, когда она начинала болтаться со временем. Я делал болтики на 6 , резьба тянется и ужо пальцАми не отвернуть - надо два ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 671 Опубликовано 8 часов назад Заказал две цепи эти в Озоне за 1170 руб для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Заказал две цепи эти в Озоне за 1170 руб для пробы Я такой же был, как ты сейчас.Есть тема про цепи. Я то же думал, что могу обойтись одной цепью на одно колесо и второй на другую сторону, на второе колесо. И выезжал из болота. Но испробовав один раз цепи на всю спарку, понял, что газель это вездеход. Почитай, мне там ребята говорили о том же, о чем и я тебе сейчас пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 671 Опубликовано 7 часов назад У хозяйки отпуск закончился, завтра на работу пойдет. Я то же в город вернулся, отмыл Газель от большой грязи за 350 руб, заправил метаном. Отпуск в деревне закончился. Завтра с утра поеду в Бокситы за очередной тонной песка)) Третья такая погрузка там с 20 июля и все разные клиенты. Видимо сборщики не хотят догрузом забирать, так как на весы стали загонять и вечерней погрузки нет теперь там. На прошлой неделе подальше ездил за песком. Теперь я не наковальни вожу круглосуточно, а песок в мешках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 743 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: У хозяйки отпуск закончился, завтра на работу пойдет. Я то же в город вернулся, отмыл Газель от большой грязи за 350 руб, заправил метаном. Отпуск в деревне закончился. Завтра с утра поеду в Бокситы за очередной тонной песка)) Третья такая погрузка там с 20 июля и все разные клиенты. Видимо сборщики не хотят догрузом забирать, так как на весы стали загонять и вечерней погрузки нет теперь там. На прошлой неделе подальше ездил за песком. Теперь я не наковальни вожу круглосуточно, а песок в мешках)) Не грузился у нас на Колпинском шоссе 135? В воскресенье весь склад зеленый сгорел. Я там буквально неделю назад аккум для легковой купил в Шинсервисе. Ну и бывало сам грузился по этому адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 4 часа назад Мы это в новостях видели, я один раз всего там грузился, на этой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 671 Опубликовано 4 часа назад @pokryshkin грузился раза три там, недавно грузился не в зеленом, а чуть левее его новый склад, въезд один с шоссе. Приятель котельные строит в таких ангарах складах, так сказал, что в СПБ теперь никто не хочет сдавать ВБ в аренду склад, а теперь наверное и Озону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 743 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin грузился раза три там, недавно грузился не в зеленом, а чуть левее его новый склад, въезд один с шоссе. Приятель котельные строит в таких ангарах складах, так сказал, что в СПБ теперь никто не хочет сдавать ВБ в аренду склад, а теперь наверное и Озону. Не, там просто пожар. Но склад сгорел люто. Там же химоза, бумага, покрышки были. Весь городок в пепле был утром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 684 Опубликовано 4 часа назад чето алекс химки пропал..давно не был здесь..или не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 757 Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, aldar сказал: чето алекс химки пропал..давно не был здесь..или не писал Даа, много кто пропал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты