Олег Ф. 2 118 Опубликовано 25 августа Я раз по весне в Липногорских садах часа 2 копал и доски подкладывал, по итогу вдруг увидел неподалеку на одной из дач полноприводный Соболь, он меня и выдернул из гиблого места, и денег не взял. Все проклял тогда. Короче, надо переносную электролебедку, зацепил за дерево, и алга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 729 Опубликовано 25 августа 6 часов назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. Вот такие должны быть. Цепи противоскольжения СПАРКА 185/75 Р16 ГАЗЕЛЬ перемычки из закаленной стали (НАДЕЖНЫЙ) 1шт (не пара)https://ozon.ru/t/fBJOqve Эти с защелками,по твоей ссылке, попробуй просунь в отверстия дисков на газели.В наружный диск без проблем, а во внутренний как? Там ведь барабан стоит. достаточно на наружний баллон надеть. купить обычную цепь нарезать кусками и карабинчик на один конец.парочку колец на один баллон вполне хватает.вылез из говен и снял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 118 Опубликовано 25 августа Да, у меня есть такая цепь, надо отмерить нужной длины куски, отрезать болгаркой, и при нужде накинуть на наружное колесо, соединив болтом с гайкой, как мы делали зимой на тракторах МТЗ, цепей 5-6 на каждое заднее колесо вешали, и ездили так до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 172 Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: соединив болтом с гайкой, Есть маленькие карабинчики , довольно прочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 118 Опубликовано 25 августа Можно и карабинчиком, на тракторе мы использовали длинные болты, чтобы можно было подтягивать цепь, когда она начинала болтаться со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 172 Опубликовано 25 августа 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Можно и карабинчиком, на тракторе мы использовали длинные болты, чтобы можно было подтягивать цепь, когда она начинала болтаться со временем. Я делал болтики на 6 , резьба тянется и ужо пальцАми не отвернуть - надо два ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 25 августа Заказал две цепи эти в Озоне за 1170 руб для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 409 Опубликовано 25 августа 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Заказал две цепи эти в Озоне за 1170 руб для пробы Я такой же был, как ты сейчас.Есть тема про цепи. Я то же думал, что могу обойтись одной цепью на одно колесо и второй на другую сторону, на второе колесо. И выезжал из болота. Но испробовав один раз цепи на всю спарку, понял, что газель это вездеход. Почитай, мне там ребята говорили о том же, о чем и я тебе сейчас пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 25 августа У хозяйки отпуск закончился, завтра на работу пойдет. Я то же в город вернулся, отмыл Газель от большой грязи за 350 руб, заправил метаном. Отпуск в деревне закончился. Завтра с утра поеду в Бокситы за очередной тонной песка)) Третья такая погрузка там с 20 июля и все разные клиенты. Видимо сборщики не хотят догрузом забирать, так как на весы стали загонять и вечерней погрузки нет теперь там. На прошлой неделе подальше ездил за песком. Теперь я не наковальни вожу круглосуточно, а песок в мешках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 776 Опубликовано 25 августа 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: У хозяйки отпуск закончился, завтра на работу пойдет. Я то же в город вернулся, отмыл Газель от большой грязи за 350 руб, заправил метаном. Отпуск в деревне закончился. Завтра с утра поеду в Бокситы за очередной тонной песка)) Третья такая погрузка там с 20 июля и все разные клиенты. Видимо сборщики не хотят догрузом забирать, так как на весы стали загонять и вечерней погрузки нет теперь там. На прошлой неделе подальше ездил за песком. Теперь я не наковальни вожу круглосуточно, а песок в мешках)) Не грузился у нас на Колпинском шоссе 135? В воскресенье весь склад зеленый сгорел. Я там буквально неделю назад аккум для легковой купил в Шинсервисе. Ну и бывало сам грузился по этому адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 118 Опубликовано 25 августа Мы это в новостях видели, я один раз всего там грузился, на этой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 25 августа @pokryshkin грузился раза три там, недавно грузился не в зеленом, а чуть левее его новый склад, въезд один с шоссе. Приятель котельные строит в таких ангарах складах, так сказал, что в СПБ теперь никто не хочет сдавать ВБ в аренду склад, а теперь наверное и Озону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 776 Опубликовано 25 августа 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin грузился раза три там, недавно грузился не в зеленом, а чуть левее его новый склад, въезд один с шоссе. Приятель котельные строит в таких ангарах складах, так сказал, что в СПБ теперь никто не хочет сдавать ВБ в аренду склад, а теперь наверное и Озону. Не, там просто пожар. Но склад сгорел люто. Там же химоза, бумага, покрышки были. Весь городок в пепле был утром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 729 Опубликовано 25 августа чето алекс химки пропал..давно не был здесь..или не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 807 Опубликовано 25 августа 32 минуты назад, aldar сказал: чето алекс химки пропал..давно не был здесь..или не писал Даа, много кто пропал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 27 августа (изменено) Есть работа, но нет горючего...)) Сегодня отстоял в общем на заправках 3 часа, завтра нормальную заявку отработаю...))) Чем дальше в лес тем толще партизаны) Это капец какой-то на милионный город несколько заправок с топливом... Изменено 27 августа пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 807 Опубликовано 27 августа У нас норм на чебуречной льют безлимит.. И в канистры можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 409 Опубликовано 27 августа Я спокойно сегодня пузотерку заправил, две минуту простоял за 92. Дизель вообще без проблем. Любой объём начали скидывать цену, уже по 68 кричат, это хорошо. Сегодня не работал. Зато купил полуавтомат Аврора Про оверман 200. Рад очень покупке, всю жизнь мечтал об таком аппарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 27 августа У нас уже неделю нет нигде , только по 120...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 27 августа В Питере и области нет ажиотажа на АЗС, днем заправил Весту до полного 35 литров 95-го, одна машина передо мной стояла на колонке, АЗС Киришиавтосервис. Первый раз списал 500 рублей бонусных с их карты купленной зимой. Хотел заправится метаном с утра, а АЗС Газпромнефть закрыта, асфальтируют территорию заправки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 293 Опубликовано 27 августа С прошлой пятница в городе на Лукойле топливо не кончается. ТИ.е. ровно неделю! Очередей ровно ноль! В день по бензовозу сливают. На объездной очередь небольшая есть. В сторону Нижнего. Но там транзитчики забивают. В сторону Москвы бенза нет уже давно, только соляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 172 Опубликовано 27 августа 5 минут назад, megaladon сказал: С прошлой пятница в городе на Лукойле топливо не кончается. У меня Лукойл пустой всю неделю - спецом хожу смотреть, рядом с домом. Есть только дизель по 80.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 27 августа Вчера хорошо поработал с 8.30 до 21.00, пробег 600 км. Утром загрузил тонну песка и отвез в СПБ на Парашютную по КАДу. Потом забрал 200 кг коробок канцелярии на Курчатова и ещё 350 кг канистр с шампунем на Московском шоссе. Долго выезжал с Московского до Разметелево, так как вечер и пробки. Выгружал все сегодня утром. Одна канистра упала и протекла, намочило три коробки. Думал, что попал на бабки, но вроде обошлось, видать хорошо упакован товар. В общем две обратки, как тудатка)) Три грузовладельца, два с АТИ и один за нал знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 409 Опубликовано 27 августа Вот кто как рассуждает. Работал одно время, достаточно долго, около лет пяти. Перевозил каменную вату, утеплитель в поддонах. А поддоны там идут длиной 2,4 и ставочка должна быть соответственно. А так как машина открытая, то стягивал все поддоны стяжками. Менеджеры все это видели. А тут привез с Челнов полную машину(5 поддонов) с Челнов в Нижнекамск. На выгрузке заортачились, типа я верхние упаковки сломал стяжками. В общем они не принимают,говорят, давай сначала разгрузим, посмотрим, восстановится ли каменная вата. Я в отказ. Мне это не надо совсем. Звоню логисту, кто отправлял. Она струхнула., платите за верхние упаковки, которые вы повредили. Цена примерно 10 тыс. В общем они долго решали, кто же виноват. Решили , что виноват я.Хотя прекрасно знали, что на открытой машине без стяжки, такой груз не перейти.Я сказал, что везу эту каменную вату обратно, денег за рейс мне не надо(10 тыс) и больше мне не звоните. В месяц от их заказов было рублей на 20-30.В общем разбежались. Ни о чем не жалею. Торгаши, одно слово.Мне погоды на сделают эти несчастные 20-30 тыс в мес. Тут же нашел других с более высокими ставками. А те теперь будут заказывать Камазы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 28 августа Выставили груз с соседнего городка 2000 кг две паллеты, цена хорошая, но погрузка по ПТС(( видимо завод Что это их торкнуло в этом году со своим ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты