Алексей Ф. 10 852 Опубликовано вчера в 04:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 852 Опубликовано вчера в 09:54 (изменено) Вчера вылил 20 литров в Весту, которые слил с Газели позавчера. Сегодня ещё слил 20 литров в освободившуюся канистру из Газели и залил в Газель 30 литров бензина слитого в июле про запас)) Изменено вчера в 09:56 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 519 Опубликовано 2 часа назад В 20.09.2026 в 12:54, Алексей Ф. сказал: лил 20 литров в освободившуюся канистру из Газели и залил в Газель 30 литров бензина слитого в июле про запас)) Круговорот бензина в ограниченных объёмах... В праздник "День Выборов" залил свободно 20 л. 92 на ГазПроме на Смоленском Авиационном заводе, там рядом Академия ПВО, работают чётко, без шуток. по 64,10. У нас в райцентре на самой независимой заправке уже по 99р. Кто за розовых единорогов был непонятно, моя жена-бюджетница(дэг), подруга с ней на одной волне; и всё. Молодёжь (40+-) как я не агитировал за коммуняк, ни за кого не пошли. Имеем, как нас имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 852 Опубликовано 2 часа назад Может так быстрее все закончится? )) «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца» (оригинальная немецкая формулировка: Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende). Вчера пока переливал бензин, увидел, что задняя лента крепления бензобака ослабла, пришлось подтянуть на яме, с подкладыванием больших гаек под гайку вместо шайб. Но потерся уже бак до блеска в месте контакта с лентой на углу. Вечером вчера после концерта, заправлял Газель метаном , посмотрел, что очереди нет за бензином на ГПН и съездил туда на Весте, залил до полного бака 25 литров. Сегодня в Волхов съездил, загрузили колесо с 8.30 до 9.30, потом 40 минут стоял ждал , когда одобрит Москва вывоз. Потом ждал дома 2,5 часа, когда оформят служебку на ввоз на Титран. За час сдал колесо, фура задержала на въезде, минут 20-ть её оформляли на проходной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 2 часа назад Пошла вторая неденя безделья. ну хоть ремонтом квартиры занялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 852 Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, Александр Борисыч сказал: моя жена-бюджетница(дэг), подруга с ней на одной волне; и всё. У меня жена со мной на волне одной и все в школе её такие же, сказала, что больше не пойдет на выборы.)) Не верит ЦИК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 832 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня жена со мной на волне одной и все в школе её такие же, сказала, что больше не пойдет на выборы.)) Не верит ЦИК. Да какие выборы, показуха. Там давно уже выбрали за нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 293 Опубликовано 2 часа назад всем бюдженикам скзали за кого надо, и не бюджетникам... Россети, Ленэнерго, водоканал и т.д. ... на заводе где разные пульки делают тоже сказали за кого и во всех местах сказали показать фото бюллетеня, иначе атата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 852 Опубликовано 2 часа назад Только что, Александр сказал: всем бюдженикам скзали за кого надо, и не бюджетникам... Россети, Ленэнерго, водоканал и т.д. ... на заводе где разные пульки делают тоже сказали за кого и во всех местах сказали показать фото бюллетеня, иначе атата... У жены в школе не заставляли делать фото бюллетеня, половина бы послала начальство. Просто отчитывались , что голосовали и все. Приятель из Россетей делал фото себя на участке, за это получил дополнительный день к отпуску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 1 час назад Продался за 30 сребренников получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 519 Опубликовано 1 час назад Самый продажный народ оказался в Московской области. За 1000 по Ебаллу, 90%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты