БРОДЯГА74 6 009 Опубликовано 11 часов назад (изменено) @aleks2 1 час назад, aleks2 сказал: Челябинск цены на пропан 33-37 Что из этого следует? Мне лично нужен бензин, которого нет, Все пытаются расказать мне что я дурак, может это не так, в стране бензоколонке! Вчера поехал доски купить, куб доски 19500р у нас леса много, (гордимся) в Китай уходит по 200 баксов за куб.. Изменено 11 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 361 Опубликовано 11 часов назад @БРОДЯГА74 в Челябинске строго с заправками. Вон в соцсетях фото выложили, женщина с пистолетом наводит порядок в очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 009 Опубликовано 11 часов назад В Челябинске нет очередей на заправках, так по ТВ сказали, но забыли добавить , потому что бензина на них нет! И даже тут брешут, вчера сам видел очереди на пустую заправку..))) Это в областном центре, по области бензина нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 740 Опубликовано 10 часов назад Где то видел вчера на трассе пропан по 43 руб по пути в СПБ, бензина навалом на всех АЗС, только на двух монстрах Лукойл/Тебойл часто одно ДТ на стеле светится, на ГПН то же часто ДТ и 92. На АЗС Кинефа все есть везде, даже 98 видел, наврали наверное враги про остановку НПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 279 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Где то видел вчера на трассе пропан по 43 руб по пути в СПБ, бензина навалом на всех АЗС, только на двух монстрах Лукойл/Тебойл часто одно ДТ на стеле светится, на ГПН то же часто ДТ и 92. На АЗС Кинефа все есть везде, даже 98 видел, наврали наверное враги про остановку НПЗ. На сетевых пропан 34-35руб за литр, на частных 40-45. Доехал до Геленджика, ситуация примерно одинаковая, из минусов некоторые сетевые заправляют газом до 20:00. И тут начинается заработок у частных заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 740 Опубликовано 8 часов назад Вчера таки съездил в СПБ хоть раз на неделе. Туда отвез 1400 кг одну паллету железяк на Таллинское, обратно 1300 кирпича загрузил на Энергетиков этому же клиенту. Пробег 515 км с 6,20 до 16.00, плюс накануне днем час потратил на погрузку +16 км. Когда обратно ехал позвонил сам директор заводика и пообещал оплатить рейс после выгрузки, счет и акт я накануне его снабженке отдал. Предприятие банкрот, все 64 работника на бирже с 27 июля , долги по зарплате за апрель ещё не отданы. Доруководился короче. Вежливо поинтересовался почему все газелисты в городе берут 16000 руб за поездку в СПБ, а я выставил счет на 18000 руб? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 849 Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, Алексей Ф. сказал: 1300 кирпича загрузил 1300 шт или общий вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Татарин сказал: 1300 шт или общий вес? Вес конечно.. у его же не газель 20- ти тонник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 740 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Татарин сказал: 1300 шт или общий вес? Общий вес одной паллеты . Жалко заводик(( Работали с ними периодически с 2000 года, временами там больше 100 человек было персонала, после 2010 года две Газели свои держали и МАЗ десятитонник, куча станков, большое офисное здание, даже столовая своя была, я иногда по пути в ней обедал. Уже лет 7 их колбасит, старый директор давно ушел на пенсию накопив долгов, потом вообще помер, второй вроде все поправил и помер. Сейчас третий помоложе меня. Один водитель остался, ездил на МАЗе и на Газели, то же уволился, вот и позвонили нам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты