pokryshkin 789 Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @pokryshkin Добро пожаловать в "С" категорию со всеми прелестями, Газель автомобиль до 3.5т полной массы! По поводу доставки на Невский, К&Б нет на нем, думаю есть, а у них только 5тонники, ничего так))) Нет у них Газелей! На Невском не только КБ. А с категориями давно уже надо наводить порядок. Прогресс в этом плане давно ушёл вперёд. Там огромная пропасть в тоннаже. Газель подгоняли под эти правила, в реале она может возить больше. Не намного, но больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 309 Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @megaladon Знаю как там построено, там нагрузка на ось, у нас полная масса...не вижу большой разницы! Разница в том, что некоторые тягачи вполне легально возят до 30 тонн. Это один момент. А второй момент некоторые телеги по технологиям не могут возить неполный объём. Это касается в основном наливных и сыпучих грузов. Бочки и тару делают таких объёмов, что общий может переваливать и за 50 ккг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Газель подгоняли под эти правила, в реале она может возить больше. Больше, да пожалуйста , категория "С", всё же просто, без загадок, ну это если подгоняли...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 789 Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Таких не бывает, в правовом поле))) Есть же Газель категории "С", не вопрос, всё в норме, бери! У нас огромный разрыв между категориями в грузоподъёмностях. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Больше, да пожалуйста , категория "С", всё же просто, без загадок, ну это если подгоняли...))) Расскажи, как ты понимаешь что такое категория С ? Не строчка из прав, а для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 13 часов назад Только что, pokryshkin сказал: У нас огромный разрыв между категориями в грузоподъёмностях. Да нет там никакого разрыва, Газель это мелкая развозная машинешка, а дальше "С" какая хочешь грузоподьемность, их полно, но есть нюансы... 3 минуты назад, pokryshkin сказал: У нас огромный разрыв между категориями в грузоподъёмностях. Расскажи, как ты понимаешь что такое категория С ? Не строчка из прав, а для себя? Открой ПДД там написано какие ТС категория "С" , а как считаю я вообще никому не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 789 Опубликовано 13 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Да нет там никакого разрыва, Газель это мелкая развозная машинешка, а дальше "С" какая хочешь грузоподьемность, их полно, но есть нюансы... Ну как .1.5 тонны и 5 тонн. Вот тебе и разрыв. Твоей фирме требуется развоз по грузам 1.5 -3 тонны. 1-2 -3 кубика /паллета , как пример. Зачем тебе пятитонник ? Категории по автобусам раздели же. Потому что ежу понятно, что водить автобус огромный и десятиместный микрик это разные вещи. Я вот к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 13 часов назад @pokryshkin Ты как с луны упал, Валдай есть, и т.д по списку, ! По магазинам, Газель это до тонны, особенно рефы, возите в чем проблема, нет нужно везти 2т на благо грузаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 789 Опубликовано 13 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: @pokryshkin Ты как с луны упал, Валдай есть, и т.д по списку, ! По магазинам, Газель это до тонны, особенно рефы, возите в чем проблема, нет нужно везти 2т на благо грузаку! Не улавливаешь мысли о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 152 Опубликовано 13 часов назад Во всех странах категория В до 3,5 тонны, это не наше изобретение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Не улавливаешь мысли о чем я. Нет не улавливаю, для того и законы придумывают, что бы мыслей у тебя никаких небыло, они ведь у каждого свои! Если ты про опыт, то вообще все понятно, нет ПРОФ категории "С" нечего делать в коммерческих перевозках! Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 789 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет не улавливаю, для того и законы придумывают, что бы мыслей у тебя никаких небыло, они ведь у каждого свои! У нас много чего придумывают. Это не значит что это правильно. Категории уже раздробили... Думаю в будущем разделят ещё. Времена меняются. Например , раньше я в МРЭО в 5 утра занимал очередь и вечером получал номера. Сейчас полчаса и я с номерами. Надеюсь и здесь наведут порядок. Любому нормальному человеку с опытом в малотоннажных перевозках понятно , что здесь есть нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 13 часов назад @pokryshkin Зря надеяшся, ПДД это международные правила, и менять их хлопотно...я спать, ликбез окончен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 152 Опубликовано 13 часов назад Ну точно не примут таких поправок к законам, что владельцу Газели под каким-то благовидным предлогом допускается кинуть в кузов лишнюю тонну сверх грузоподъемности, и даже 500кг. Вот 100-200 килограмм вполне допускаю, это примерно 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 789 Опубликовано 13 часов назад Только что, Олег Ф. сказал: Ну точно не примут таких поправок к законам, что владельцу Газели под каким-то благовидным предлогом допускается кинуть в кузов лишнюю тонну сверх грузоподъемности, и даже 500кг. Вот 100-200 килограмм вполне допускаю, это примерно 10% Поживем увидим. В принципе вообще пох. Как возили так и будем возить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 152 Опубликовано 13 часов назад Так ваше молоко и прочая жратва мне по барабану, я это не вожу, мне важно, чтобы на заводах грузили по норме, и две колесных пары тоже не возили на Газели, я и сам их неплохо могу на Газоне увезти, и возил не раз. А то раз в Волхове прошлым летом начали бухтеть при оформлении доков, как это я на Газоне повезу 4 пары, но при этом в Газель грузили две, брат лично видел, двойные стандарты получаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 362 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Олег Ф. сказал: Во всех странах категория В до 3,5 тонны, это не наше изобретение. В Европе до 4,5. 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Нужно авто с 2500-3000 кг грузоподъёмностью по СТС, а это тахограф, карта водителя итд. 3-тонник всегда самый востребованный был, сейчас их только длина кузова ограничивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 152 Опубликовано 1 час назад Откуда инфа про 4,5 тонны по категории B, не слышал про такое, это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 064 Опубликовано 1 час назад А где главный критик, чтож не слышно его?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты