megaladon 313 Опубликовано вчера в 12:43 Сегодня ехал из Владимира... в Симонцева фура Деловых линий въехала в стоячий КАМАЗ самосвал дорожников. Фуру откинуло на заградительный парапет на обочине дороги. КАМАЗ развернуло почти на 180 градусов. Кузовом прорезало пол кабины Мерседеса Деловых... Движение на Москву встало полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 365 Опубликовано вчера в 14:43 2 часа назад, megaladon сказал: Что за ересь? Попадалась статья про lcv. Первоисточник не могу найти, гугл показывает 3500. Так что, соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 067 Опубликовано вчера в 15:27 43 минуты назад, MAGNUS сказал: Попадалась статья про lcv. Первоисточник не могу найти, гугл показывает 3500. Так что, соглашусь. Это международные стандарты, не может быть разночтения! Заставил инет рыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 750 Опубликовано вчера в 18:07 23 часа назад, pokryshkin сказал: Сейчас полчаса и я с номерами. ловко ты номера получаешь..это в каком мрэо?он в рф находится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 155 Опубликовано вчера в 18:14 Ну не полчаса, а час, может полтора. Это если записаться через госуслуги, и все в порядке с машиной и доками, у нас примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 791 Опубликовано вчера в 18:15 3 минуты назад, aldar сказал: ловко ты номера получаешь..это в каком мрэо?он в рф находится? У меня в доме внизу МРЭО. Записался на 8 утра, в 8:30 уже получил. Даже машину не заводил , там и стояла где инспектр ходит))). До этого пару машин оформил , на жену , полчаса-час. В ковид вообще пулей)))) з.ы. позавчера за газелиста порадовался, 111 получил человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 313 Опубликовано вчера в 18:21 12 минут назад, aldar сказал: ловко ты номера получаешь..это в каком мрэо?он в рф находится? В любом. Если записался через госуслуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 750 Опубликовано вчера в 18:36 15 минут назад, pokryshkin сказал: У меня в доме внизу МРЭО. Записался на 8 утра, в 8:30 уже получил. Даже машину не заводил , там и стояла где инспектр ходит))). До этого пару машин оформил , на жену , полчаса-час. В ковид вообще пулей)))) з.ы. позавчера за газелиста порадовался, 111 получил человек))) пару месяцев назад менял стс ку ..настоялся я в очередях на каждом шагу в мрео подмосковных городов.химки,сергиев пассад,истра...чтобы без очереди пройти первый этап (подача документов)просят около 10тыс р. но я ж хитрый ,просто так не хотел расставаться 10 тыщами..пошел и через госуслуги записался на определенное время и дату.ничего ближе 3 недель не было.нигде в мск и мо. не пойму я эти красивые номера..никогда не пытался их получить..считаю это деньги на ветер.и радости не от владения ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 791 Опубликовано вчера в 18:55 19 минут назад, aldar сказал: не пойму я эти красивые номера..никогда не пытался их получить..считаю это деньги на ветер.и радости не от владения ими Ему явно повезло, не за бабки точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 533 Опубликовано вчера в 20:08 1 час назад, aldar сказал: ближе 3 недель не было.нигде в мск и мо. Надо было к нам двигать. Сегодня дочка в Сафоново получала права. Я до туда возил... Народу никого, через ГУ не записывалась, не парилась, подруги насоветовали. ВУ с нами получали два парня, плюс ещё одна девица. Номера люди сдавали, про снятие с учёта , про ДКП спрашивали и т.п. Спокойно, без нервотрёпки. Кажется тут порядок навели, ну и со сдачей экзаменов. Камеры везде, но народ наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 488 Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, aldar сказал: не пойму я эти красивые номера..никогда не пытался их получить..считаю это деньги на ветер.и радости не от владения ими Дык эти номера как характеристика. Я когда вижу авто с "красивыми" номерами сразу собираюсь - от них можно ждать чего угодно. И обрати внимание подрезают, не показывают поворотник, совершают неоправданные манёвры, по обочинам, ездят интенсивно и пр. и пр. как раз владельцы таких номеров. Как в жизни проныры и эгоисты так и на дороге. Я ни разу не встречал и не от кого не слышал, чтобы такой красавчик оказал помощь на дороге. Я это давно уже заметил, но как-то прочитал статейку с какими-то статданными по тяжести ДТП. Как думаешь кто? Возможно ошибаюсь, но мои глаза говорят мне, что "красивый номер"= чмырдяй. Иногда видижу на автомобиле такой номер и приходит на ум, что если бы у него не получилось такой номер купить, то он бы спать перестал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 365 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 12 часов назад, pokryshkin сказал: У меня в доме внизу МРЭО. Записался на 8 утра, в 8:30 уже получил. Даже машину не заводил , там и стояла где инспектр ходит))). До этого пару машин оформил , на жену , полчаса-час. В ковид вообще пулей)))) з.ы. позавчера за газелиста порадовался, 111 получил человек))) 2 года назад ставил на учет - надо было заезжать в бокс на осмотр, фоткают на камеру номера кузова и двигателя. Полгода назад - та же процедура, даже на новой машине. А так - полчаса дается на все про все, в окошке ждут, пока ты с документами вернешься с осмотра и там уже номера заготовлены, печатают стс и все. 11 часов назад, Александр Борисыч сказал: Надо было к нам двигать. Сегодня дочка в Сафоново получала права. Я до туда возил... Народу никого, через ГУ не записывалась, не парилась, подруги насоветовали. ВУ с нами получали два парня, плюс ещё одна девица. Номера люди сдавали, про снятие с учёта , про ДКП спрашивали и т.п. Спокойно, без нервотрёпки. Кажется тут порядок навели, ну и со сдачей экзаменов. Камеры везде, но народ наш... Поздравляю, в рядах водителей пополнение) Со сдачей экзаменов строго стало, с первого раза сдают единицы, многие ходят по полгода и дольше. Изменено 14 часов назад пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 488 Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, MAGNUS сказал: многие ходят по полгода и дольше. Почему так? Инструкторы денег хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 365 Опубликовано 14 часов назад Только что, Денис22 сказал: Почему так? Инструкторы денег хотят? Создаются определенные предпосылки к тому, чтобы те, кому нужно стали решать вопрос. Экзамен длится 30 минут, там даже водителя со стажем могут поймать) Сам сдавал на 3 категории в общей сложности 10 раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, MAGNUS сказал: многие ходят по полгода и дольше Дочка пол года на права сдавала, то поворотник, то не уступила, то с кольца со второго ряда.Сдавала раз пять. Предпоследний раз все без ошибок проехала и уже зачет как бы, но оказывается не пристегнулась. На платного инструктора денег отдали много. А что толку, знать то она знает все, но при сдаче начинает волноваться и все из головы вон. Сейчас уже ездит сама с ребенком, освоилась. В первые месяцы, помню, собрала столбики металлические во дворе, которые отделяют пешеходку. Потом метров 50 удлинителя с болгаркой и сразали столбики, которые под днищем оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 339 Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Денис22 сказал: Дык эти номера как характеристика. Я когда вижу авто с "красивыми" номерами сразу собираюсь - от них можно ждать чего угодно. И обрати внимание подрезают, не показывают поворотник, совершают неоправданные манёвры, по обочинам, ездят интенсивно и пр. и пр. как раз владельцы таких номеров. Как в жизни проныры и эгоисты так и на дороге. Я ни разу не встречал и не от кого не слышал, чтобы такой красавчик оказал помощь на дороге. Я это давно уже заметил, но как-то прочитал статейку с какими-то статданными по тяжести ДТП. Как думаешь кто? Возможно ошибаюсь, но мои глаза говорят мне, что "красивый номер"= чмырдяй. Иногда видижу на автомобиле такой номер и приходит на ум, что если бы у него не получилось такой номер купить, то он бы спать перестал. У нас по одно время специально выдавали красивые номера на всякие муниципальные машины типа ассенизаторских. Сам работал в Водоканале на Газ 3309 КО522(илосос) с номером 999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 365 Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, andrey83 сказал: У нас по одно время специально выдавали красивые номера на всякие муниципальные машины типа ассенизаторских. Сам работал в Водоканале на Газ 3309 КО522(илосос) с номером 999 Выдавали специально, чтобы бесплатно не достались физлицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 5 часов назад Зять пристал, продай кому нибудь номера. У меня 789 на одной из маленьких. Говорю, а зачем? Он, так деньги же. Я ему в шутку, пусть все думают, что я их купил)))) У нас сейчас зеркальные уже не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 892 Опубликовано 5 часов назад Вчера в 10.30 выгрузил тонну на Греческом в СПБ, деньги получил на карту и поехал на погрузку в Малое Карлино за 30 км. Думал загрузят с 12 до 15.00 и поеду домой, а сегодня с утра выгружу в Пикалево, если вечером до 17.00 не успею. На месте оказалось, что дизель генератор мой будут чинить до ночи. Табурет предложил съездить в Новгородскую за 170 км от этой же конторы, а на Пикалево утром загрузиться. Прислал две заявки, я съездил в Новгород 350 км, вернулся в 20.20, мужики так и чинят генератор на улице)) Закончили в 21. 30, сказали утром загрузят в 9.30. Утром собирали неспешно с 9.30 до 11, потом стали опять испытывать дизель, а он не работает! Табурет попросил подождать час, не оформлять срыв погрузки. В общем выехал со склада в 14.20, дома был в 17.30, в Пикалево не кому выгружать после 17.00, сказали утром экскаватором выгрузят в 8.00. Спал в кабине с 22.00 до 7.00. Вымотали все нервы за два дня(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 199 Опубликовано 5 часов назад у меня на шевроле нива были номера 030, когда продавал машину покупатель спрашивал, не будешь себе оставлять, я ему зачем ?!, он , они же красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 313 Опубликовано 4 часа назад У меня на предыдущей газель были номера 004. Вроде бы ничего особенного, но когда приезжал во Владимир химией грузиться, менеджер мне всегда напоминал... будешь машину продавать, номера сними. Я у тебя их куплю%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вымотали все нервы за два дня(( Вот это, бывают такие дни. Не хочу ,что бы мои дети работали в этой сфере. Привез сегодня в Поташную поляну опоры. Связи там нет от Меги. Звонил заранее. Приехал, ни кто не встречает. Так мало того, основной въезд перекрыли, т.к. асвальтуруют.Вобщем проторчал там час и это без связи. Т.е. то ли ехать обратно, то ли ждать. Ставка то хорошая, решил ждать. Подошли два работяги через пол часа. Долго решали, как же выгрузить. Решили уйти на обед. А мне и не позвонить ни куда, связи то нет от Мегафона. Вообщем пришли через 20 минут и за 10 минут выгрузили руками все на стройплощадке, не заезжая на территория гольф-клуба.Нервяк еще тот, когда ты не в зоне доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 533 Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, MAGNUS сказал: 10 часов назад, Денис22 сказал: Создаются определенные предпосылки к тому, чтобы те, кому нужно стали решать вопрос. Да, всегда так было и будет, скрепы это... Дочка сообразительная, не знаю в кого. Училась у двух инструкторов, я третий, три раза в неделю. Тиида ей не понравилась, Гранта 24 года дружелюбнее и короче Пассата. Последнему инструктору зубы сделала, на этой Гранте и сдавала вождение. Инспектор молодой, не злой попался, всего 4 балла заработала. А я наслушался историй как девки там плачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 892 Опубликовано 3 часа назад Не понравилось мне ездить в Новгород из СПБ по М-10. От Ульяновки по обходу Тосно хорошо ехать, а потом деревня на деревне и в каждой почти камера, да знаки 50 и 40 ограничения. Деревни длинные по 2-5 км некоторые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 872 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не понравилось мне ездить в Новгород из СПБ по М-10. От Ульяновки по обходу Тосно хорошо ехать, а потом деревня на деревне и в каждой почти камера, да знаки 50 и 40 ограничения. Деревни длинные по 2-5 км некоторые! Так чего-же на платку не забрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты