Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
1 минуту назад, Татарин сказал:

Так чего-же на платку не забрался? 

Мне некуда торопиться было, на обратном пути  в Тосно метаном заправлялся, да и денег жалко))

Яндекс предлагал из Карлино ехать по Киевскому до Пулково, там перебраться по новой развязке на М-11 и до Мясного Бора по М-11 ехать, потом в Вешки.

Всего на 5 км дальше, зато не надо через Пушкин пробираться через кучу светофоров. 

Я привык, что на Коле и А--14 до Тихвина мало деревень, Кисельня,  Иссад, да Колчаново с Хвалово. Нигде нет знаков 50, тем более 40.

Поделиться сообщением

pokryshkin
3 часа назад, Alex030569 сказал:

Зять пристал, продай кому нибудь номера. У меня 789 на одной из маленьких. Говорю, а зачем? Он, так деньги же. Я ему в шутку, пусть все думают, что я их купил)))) У нас сейчас зеркальные уже не в моде.

Сейчас продать номер именно на сторону очень муторно. Товарищ пытался 222 продать, по итогу продал машину вместе  с номерами, это проще всего было...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бродил с утра по частному сектору возле погрузки, есть новые дома большие и старых много.

У одного дома шифером крытого стоит несколько легковых иномарок, БМВ кроссовер свежий, а в одном углу участка аж 4 Газели и Транзит плотно упакованы! 

Видно, что давно стоят авто, заросли травой, одна Газель вся гнилая уже..

Интересно, зачем он их хранит в таком количестве? 

EC4ygWIUBHLYSQ4p38kZ6P8yLWzp-p4MyvcAvTJc

b61p5_GrbTRqIGLoY2I3XGQONwIaNAfI44gjNpoR

w6TbpTbW34tnJfaiHsllI3UDqWRXSbghvFr0_XAq

WK6fpwee9XaBNJFXknc8WLRNgmDctX1xfHqcPvMM

28 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Я привык, что на Коле и А--14 до Тихвина мало деревень, Кисельня,  Иссад, да Колчаново с Хвалово. Нигде нет знаков 50, тем более 40

Вру, есть сороковник в Кисельне, но камера дальше висит, где уже обычное ограничение в 60 км/час.

Поделиться сообщением

pokryshkin
41 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Не понравилось мне ездить в Новгород из СПБ по М-10. От Ульяновки по обходу Тосно хорошо ехать, а потом деревня на деревне и в каждой почти камера, да знаки 50 и 40 ограничения.

Деревни длинные по 2-5 км некоторые! 

До Большого Опочивалово  я со вистом пролетаю , камеры все знаю. Знаю где они работают, где нет))).

А вот дальше конечно Новгородские  власти конечно просто красавцы , взяли и разделили шоссе ,не расширив его ((( 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, pokryshkin сказал:

А вот дальше конечно Новгородские  власти конечно просто красавцы , взяли и разделили шоссе ,не расширив его ((( 

Про это я забыл рассказать)), но оно мне сильно не мешало, несколько раз пропускал торопыг, там в полосе влезает два авто, а так тошнил за фурами 85-90 км/час.

В Тверской то же есть такие участки дороги 1+1 с разделительной посередине.

Это наверное так на М-11 загоняют..

Поделиться сообщением

pokryshkin
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Бродил с утра по частному сектору возле погрузки, есть новые дома большие и старых много.

У одного дома шифером крытого стоит несколько легковых иномарок, БМВ кроссовер свежий, а в одном углу участка аж 4 Газели и Транзит плотно упакованы! 

EC4ygWIUBHLYSQ4p38kZ6P8yLWzp-p4MyvcAvTJc

b61p5_GrbTRqIGLoY2I3XGQONwIaNAfI44gjNpoR

w6TbpTbW34tnJfaiHsllI3UDqWRXSbghvFr0_XAq

WK6fpwee9XaBNJFXknc8WLRNgmDctX1xfHqcPvMM

Участок Газелиста на пенсии:biggrin:

Только что, Алексей Ф. сказал:

Про это я забыл рассказать)), но оно мне сильно не мешало, несколько раз пропускал торопыг, там в полосе влезает два авто, а так тошнил за фурами 85-90 км/час.

В Тверской то же есть такие участки дороги 1+1 с разделительной посередине.

Это наверное так на М-11 загоняют..

Если все получится , в следующие выходные поеду с Москвы в Питер , по Мск.ш. По куску Москва-В.Новгород не ездил 17 лет.. 

По платке не поеду , хочу "понастольгировать")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
7 часов назад, pokryshkin сказал:

До Большого Опочивалово  я со вистом пролетаю , камеры все знаю. Знаю где они работают, где нет))).

Новгородские власти не при делах.Дорога федеральная.

Нервеннная она эта 10.Как была суматошная,так и после постройки 11 ,осталась такой-же.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Татарин легче стало ездить по М-10 после постройки М-11, поменьше машин стало, особенно первое время, пока дешево было до 21 года.

10 часов назад, Александр Борисыч сказал:

Дочка сообразительная, не знаю в кого.

Училась у двух инструкторов, я третий, три раза в неделю.

Тиида ей не понравилась, Гранта 24 года дружелюбнее и короче Пассата.

Последнему инструктору зубы сделала, на этой Гранте и сдавала вождение.

Инспектор молодой, не злой попался, всего 4 балла заработала.

А я наслушался историй как девки там плачут.

Шустрая она у тебя, с первого раза сдала, наверное и зять уже есть на горизонте))? У нас давно уже обе школы учат вождению на своих авто, а сдают экзамены на ГАИшной Весте, где куча камер внутри и снаружи. Инспектор не может сделать послабление, все пишется на диск, все маневры.

У приятеля сын 7 раз завалил экзамен, так и поехал в армию служить без прав..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@Татарин легче стало ездить по М-10 после постройки М-11, поменьше машин стало, особенно первое время, пока дешево было до 21 года.

Да как легче? Поделили дорогу на пополам.Едет впереди "бригадир",и весь поток держит.В Малую Вишеру тут скатался.До Спасской Полисти по 10 поехал,переплевался весь.Полос для обгона не стало.Обратно  поехал от Селищ правым берегом Волхова.Да, через все деревни,да, не спешно.Но зато не суматошно.Дорога малоезжая,спокойная.Люблю такие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

MAGNUS
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

С одним клиентом работал скорее всего, а когда тот закончился - не нашел себе места на рынке.

Поделиться сообщением

pokryshkin
2 часа назад, Татарин сказал:

Новгородские власти не при делах.Дорога федеральная.

Нервеннная она эта 10.Как была суматошная,так и после постройки 11 ,осталась такой-же.

Ну почему-то именно в Новгородской этот дебилизм с разделеннкой. 

И насколько я помню, по областям она всегда разной была. Даже кусочек НОобл. между Кириши Зуево имел различния... Значит какое то отношение все таки власти имеют к дороге. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вчера нас царь посетил, простоял 9 часов в колейке на вьезд в город, они просто перекрыли федеральную трассу М5 для всех, что творится, до чего дошел маразм на фоне страха!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 часа назад, pokryshkin сказал:

Ну почему-то именно в Новгородской этот дебилизм с разделеннкой. 

Под Вышним Волочком то же такие участки есть по 5 и 8 км.

Спасает, что почти половина транзита ушла на М-11. В том же Волочке вместо одного светофора теперь 10 наверное, но все равно пробок нет, ехал вечером в декабре от ЦКАД до КАД по М-10.

Напрягают только Клин с Солнечногорском и Волочок, поэтому я их обычно обхожу по М-11. Ну и противный участок  от Валдая до Пролетария, до начала обхода Новгорода, там то же много деревень и камер. Хорошо, что я обычно ухожу домой на Боровичи в Лыкошино и дальше тропами.

Поделиться сообщением

aldar
6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Вчера нас царь посетил, простоял 9 часов 

земные поклоны не отбил?)

Поделиться сообщением

PanDiman
7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Вчера нас царь посетил

всея Руси ?! 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, PanDiman сказал:

всея Руси ?! 

Конечно. Не за военных же было страшно, что всю область остановили...)))

Одно не понятно, он по воздуху перемещается, зачем все дороги перекрывать на весь день..надо же так народ не уважать!

Поделиться сообщением

соболевич
33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

надо же так народ не уважать!

Ему задавали вопрос на эту тему перекрытий  , ответ - "ну мне же на работу надо". Честный и прямой ответ - звучит двояко))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@соболевич У нас вообще народ в недоумении, летал по воздуху, а все дороги перекрыли , причем и на вьез и на выезд...))) Зачем?

Поделиться сообщением

pokryshkin
36 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@соболевич У нас вообще народ в недоумении, летал по воздуху, а все дороги перекрыли , причем и на вьез и на выезд...))) Зачем?

Никто из простых смертных заранее не знает как и где он передвигается. Думаю понимаешь почему.  

Поделиться сообщением

соболевич
36 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Чтоб из машины не шмальнули, там даже мухи не летали в тот момент. 

Поделиться сообщением

valemat

Я думаю он и понятия не имеет кто где и что перекрывает. Для этого есть службы готовые лоб разбить.:laugh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А чего добились вы? )))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, pokryshkin сказал:

Думаю понимаешь почему.

Нет не понимаю, почему стоял 9 часов, в результате не разгрузился, кто будет оплачивать мой простой)))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

А.С.Пушкин.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

А.С.Пушкин.

Конечно, и так последние штаны снимут...)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...