Alex030569 6 744 Опубликовано 18 октября (изменено) 4 минуты назад, sergey.62 сказал: Всем здравствуйте! Рязань пока чуть меньше 64,и это 95-й На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Изменено 18 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 18 октября (изменено) 9 минут назад, Alex030569 сказал: На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Тема конечно не про бензин.Ну думаю,так или иначе к запискам ломовых относится, надеюсь Алексей не будет ругать. На м5 возвращаясь с Москвы прям на трассе в Рязани был только пульсар ихний Роснефть.По пути домой у меня еще одна Роснефть,на сколько то копеек дороже,но всё в наличии.И да,наши дорожники самые дорожные.Устроить в пятницу ремонт дороги когда мск прет Изменено 18 октября пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано 18 октября Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 270 Опубликовано 18 октября 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. Работа мечты , а мы неблагодарные, всё режим хаим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано 19 октября Столовая хорошая на заводе, работает с 6.30 до 21.00. Пропуск у меня есть на завод, вчера пообедал за 370 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 932 Опубликовано 19 октября @Алексей Ф. Я бы лопнул от такого обеда. Съедаю половинку первого и второе и уже ехать тяжко, кажется живот лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 021 Опубликовано 19 октября 25 минут назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. Я бы лопнул от такого обеда. Съедаю половинку первого и второе и уже ехать тяжко, кажется живот лопнет. Я вообще только первое в обед ем, но я дохлый 65 кг примерно. Когда работал если попадал в столовку - салат и первое ...и компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 932 Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, соболевич сказал: Я вообще только первое в обед ем, но я дохлый 65 кг примерно. Когда работал если попадал в столовку - салат и первое ...и компот. Я 68кг. Раньше вешал меньше, но съесть мог гораздо больше, а сейчас салат-второе или половинка первого-второе и то работать уже тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано 19 октября Да там порции то мизерные, салатик грамм 70, суп 250, котлетка 80 грамм. Это на фото так кажется)) Раньше работников так и проверяли на Руси, садили первым делом за стол, если ест мало, то и работать будет плохо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 532 Опубликовано 19 октября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Раньше работников так и проверяли на Руси, садили первым делом за стол, если ест мало, то и работать будет плохо! А вот, что нам говорит "Сказ о попе и его работнике Балде"Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:Повар, конюх и плотник.А где мне найти такогоСлужителя не слишком дорогого?»Балда говорит: «Буду служить тебе славно,Усердно и очень исправно,В год за три щелка тебе по лбу,Есть же мне давай вареную полбу». И далее... Живет Балда в поповом доме,Спит себе на соломе,Ест за четверых,Работает за семерых;(!!!)До́ светла все у него пляшет,Лошадь запряжет, полосу вспашет,Печь затопит, все заготовит, закупит,Яичко испечет, да сам и облупит. Полба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 718 Опубликовано 19 октября Во какую тему в комментах на ютубе прочитал: Нормально идёт работа по 25руб. за км. катаю работы дофига. А товарищ по 40 хочет ездить и сидит целый месяц дома, а я за месяц чистоганом 180 тыс. руб. накатал. Все четко. Таких бабок охранником не заработаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 479 Опубликовано 19 октября 5 часов назад, Vovchikk сказал: Съедаю половинку первого и второе и уже ехать тяжко, кажется живот лопнет. а ты попробуй два вторых взять...без первого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 532 Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, aldar сказал: а ты попробуй два вторых взять...без первого.. А деды учили " Раз в сутки,супчик должен быть в желудке" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 414 Опубликовано 19 октября (изменено) Вы, о чём ? Индивидуально же всё. Кому то супчик, а кому банка тушонки в радость, с серым хлебом. Водой с лужи запил и вперёд. Изменено 19 октября пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 479 Опубликовано 19 октября 43 минуты назад, Татарин сказал: А деды учили " Раз в сутки,супчик должен быть в желудке" не люблю я это..супчик...только когда болею могу бульон похлебать.. после первого второе идет с трудом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 532 Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, aldar сказал: не люблю я это..супчик...только когда болею могу бульон похлебать.. после первого второе идет с трудом.. Я не про бульон.Я про супчик.Тесть мой, тёщу ругал если суп жидкий "Хер-ли мне эту воду гонять" А та, в свою очередь, дочь научила.Мою жену значит. А тут, для меня открыли прелесть сырного супа.Классная штука.Всё время что-то новое в нём, и нажористый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 414 Опубликовано 19 октября Не надо блогеров и инет слушать. Жопа быстро скажет, что тебе можно а что нет. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 479 Опубликовано 19 октября (изменено) практически никогда не беру суп.два разных вторых и еще можно какой нить салат.а посля кофе..черный.две ложки сахара. Изменено 19 октября пользователем aldar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 932 Опубликовано 20 октября 5 часов назад, aldar сказал: а ты попробуй два вторых взять...без первого.. Дело не в первом, если салат и первое такая же петрушка. Это внутренний жир не даёт желудку растянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 744 Опубликовано 20 октября 7 часов назад, Татарин сказал: А деды учили " Раз в сутки,супчик должен быть в желудке" А медики говорят,что это глупость.Аот воды надо пить больше. 6 часов назад, Татарин сказал: Я не про бульон.Я про супчик.Тесть мой, тёщу ругал если суп жидкий "Хер-ли мне эту воду гонять" А та, в свою очередь, дочь научила.Мою жену значит. А тут, для меня открыли прелесть сырного супа.Классная штука.Всё время что-то новое в нём, и нажористый. Я жене говорю,опять хлебало сварила.Я могу без первого вообще жить,по мне второе съел и наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 678 Опубликовано 20 октября "Тазик" солянки или борща и нафик мне второе не нужно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 744 Опубликовано 20 октября Два рейса на Алабугу успел до обеда.Третий рейс загрузился,заеду в пельменную,поем,посплю пол часика.После обеда выгрузят и останется четвертый рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 744 Опубликовано 20 октября Обед.Порция пельменей,чебурек,компот-300 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 738 Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Обед.Порция пельменей,чебурек,компот-300 руб. изжога не мучает от чебуреков ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 021 Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Alex030569 сказал: чебурек,компот-300 руб. Заехал в древнюю чебуречную в которой пацанами гудели 45 лет назад, она работает!! Но цена - 150 руб. Взял на вынос - качество не утрачено.У нас там работал "свой человек", он нам такое накручивал - одно мясо и стоили они тогда 32 коп, даже вроде за пару)) 5 минут назад, PanDiman сказал: изжога не мучает от чебуреков ? Это зависит от времени суток - к вечеру они уже варят в старом масле, хоть наверно должны менять по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты