Alex030569 6 673 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, sergey.62 сказал: Всем здравствуйте! Рязань пока чуть меньше 64,и это 95-й На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Изменено 9 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, Alex030569 сказал: На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Тема конечно не про бензин.Ну думаю,так или иначе к запискам ломовых относится, надеюсь Алексей не будет ругать. На м5 возвращаясь с Москвы прям на трассе в Рязани был только пульсар ихний Роснефть.По пути домой у меня еще одна Роснефть,на сколько то копеек дороже,но всё в наличии.И да,наши дорожники самые дорожные.Устроить в пятницу ремонт дороги когда мск прет Изменено 9 часов назад пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 602 Опубликовано 1 час назад Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 214 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. Работа мечты , а мы неблагодарные, всё режим хаим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты