Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Андрей  71rus
1 минуту назад, Александр Борисыч сказал:

Перед Окой и на М-2 проблемы, под выходные особенно

Там какой-то вечный ремонт моста. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, Андрей 71rus сказал:

По третьей категории выше 2,6 метра 440 руб. Платка будет одна до Каширы. В районе Домодедово. Объехать можно. Потеря времени минут 15

Значит с меня 380 возьмут, даже не буду заморачиваться с объездами . 

Мы в году 2007-2008 ездили часто в Первомайский на Литейный завод, в Ряжске заправлялись метаном. Тогда же примерно я ездил в Волгоград через Воронеж и Борисоглебск.

В Борисоглебск в 2005 году я через Рязань ездил из за метана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей  71rus
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Мы в году 2007-2008 ездили часто в Первомайский на Литейный завод, в Ряжске заправлялись метаном. Тогда же примерно я ездил в Волгоград через Воронеж и Борисоглебск.

Ну где то так. Честно без внимания сколько стоит по второй категории. Я как правило обьезжаю. Туда обратно 880 рублей, четыре раза в месяц.Как то жалко отдавать . В месяц 3500 ,а за год..

Поделиться сообщением

dtrans
39 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Я в последнее время всё в сигареты конвертирую. В две пачки выходит. Можно и в сосиски.:wub:

Поделиться сообщением

MAGNUS
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Едь по платке. Во-первых, быстрее, а во-вторых - навигатор в крупных городах начинает чудить. Если один едешь и местность незнакомая, тяжело сориентироваться. По карте точку ставит и от нее маршрут строит. А ты совсем на другом адресе. На выходных был в Рязани, оттуда выехать целый квест.

1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Лет так 7-8 назад ездил в Волгоград, в районе Ельца встал на платку. Воронеж Объехал по платке, далее повернул на Ростов, оплатил. Проехал пару км, навигатор говорит развернитесь и в обратную сторону повел. Еду, а там пункт отплаты. Говорю только что платил - им пофиг. Оплачиваю по новой, а потом еще пару км и через Анну на Борисоглебск повел по бесплатке.

Обратно уже учел нюансы и дорога обошлась рублей 500. А туда несколько тысяч отдал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar

я скидывал видео как чел объехал все платные участки от мск до краснодара по м4.но вы же ютуб не смотрите))..удалось зажать около 4 рубликов..

Поделиться сообщением

dtrans
3 минуты назад, MAGNUS сказал:

Едь по платке. Во-первых, быстрее, а во-вторых - навигатор в крупных городах начинает чудить. Если один едешь и местность незнакомая, тяжело сориентироваться. По карте точку ставит и от нее маршрут строит. А ты совсем на другом адресе. На выходных был в Рязани, оттуда выехать целый квест.

А где там города на обсуждаемом участке? Ему вообще лучше по цкад шпарить от Зеленограда. Там платных Вязёмы (200 руб, для 3 к) и 300 Львовский переезд. На вскидку. Точно не помню.

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 19.10.2025 в 06:47, Алексей Ф. сказал:

Столовая хорошая на заводе, работает с 6.30 до 21.00. Пропуск у меня есть на завод, вчера пообедал за 370 руб.

Была мысль создать тему с проверенными заведениями по регионам, только чтобы модератор удалял сообщения пользователей, а адреса в первый пост добавлял. Ну и, соответственно, принимать сообщения только от старожилов форума, чтобы рекламных адресов не было.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
42 минуты назад, dtrans сказал:

всё в сигареты конвертирую. В две пачки выходит. Можно и в сосиськи.:wub:

И сиськи уже не те, и сосиськи.

Можно в СКВ.

Хотя и доллар уже не торт

старый\новый...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
Только что, dtrans сказал:

А где там города на обсуждаемом участке? Ему вообще лучше по цкад шпарить от Зеленограда. Там платных Вязёмы (200 руб, для 3 к) и 300 Львовский переезд. На вскидку. Точно не помню.

Я предлагал Алексею ехать по м4 до Воронежа, причем не заезжая в город.

Поделиться сообщением

dtrans

@aldar Я прбовал от Ефремова (кажется) до Воронежа. Это жесть, не советую. На лежачих полицаях мост и подвеску оставишь на дороге.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 минуты назад, dtrans сказал:

Ещё ни разу не проверял полностью проезд от М-10 по ЦКАД до М-4 после открытия путепровода в Вяземах.

В 21 году простоял час в Вяземах по пути в Тулу.

Днем конечно лучше там ехать, чем через МКАД.

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, Александр Борисыч сказал:

И сиськи уже не те, и сосиськи.

Можно в СКВ.

Хотя и доллар уже не торт

старый\новый...

Борисыч, зачем мягкий знак вставил. Дискредитируешь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 минуты назад, dtrans сказал:

@aldar Я прбовал от Ефремова (кажется) до Воронежа. Это жесть, не советую. На лежачих полицаях мост и подвеску оставишь на дороге.

В 23 году три раза ездил в Мариуполь по М-4, один раз днем решил проверить старый объезд через Тулу на Ефремов.

То же переплевался, куча деревень и в каждой лежачие и знаки 40+камеры.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
2 минуты назад, dtrans сказал:

Дискредитируешь.

Акцентирую.

Смотри , как заиграло! :wink:

Меня печалит табакокурение.

Тут без смайлов.

Поделиться сообщением

MAGNUS
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

В 23 году три раза ездил в Мариуполь по М-4, один раз днем решил проверить старый объезд через Тулу на Ефремов.

То же переплевался, куча деревень и в каждой лежачие и знаки 40+камеры.

Батенька, заелись) Как по мне, главное, чтобы дорожное покрытие хорошим было, ну и без пробок. В 23 ездил до Теплого по дороге на Ефремов, да ничего особенного, немного лежачих, ну и дорога не совсем прямая, а так - асфальт обновляли, можно ехать.

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, Александр Борисыч сказал:

Акцентирую.

Смотри , как заиграло! :wink:

Меня печалит табакокурение.

Тут без смайлов.

Да поздно уже, а может никогда не поздно. Х.З. 45 лет. Пару лет жизни прибавить? Слабохарактерный я. Ещё и алкоголик, что усугубляет.

7 минут назад, MAGNUS сказал:

Батенька, заелись) Как по мне, главное, чтобы дорожное покрытие хорошим было, ну и без пробок. В 23 ездил до Теплого по дороге на Ефремов, да ничего особенного, немного лежачих, ну и дорога не совсем прямая, а так - асфальт обновляли, можно ехать.

От Тулы до Ефремова тоже ничего не заметил. Обычная региональная.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ефремов мне не нужен))

Посмотрел АГНКС на Волгоград, есть в Серебряных Прудах, рядом ещё одна возле Михайлова вроде, потом только если с трассы заезжать в Тамбов или пилить 450 км до Борисоглебска, потом Михайловка .

На М4 получше стало с метаном последние 3-4 года. 

Можно в Тамбов заехать за метаном, но это 20 км лишних  и наверное час времени. Проще 100 км на бензине проехать , всего 500-600 руб потеряешь .

Мужик знакомый в сентябре восьмой год подряд ездил в Грузию на авто и оттуда в Турцию заезжал.

Вроде через Тамбов ехал в этом году, по М-4 жаба задушила ехать. По моему переплевался с трассы на Волгоград.

Поделиться сообщением

dtrans
9 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ефремов мне не нужен))

Посмотрел АГНКС на Волгоград, есть в Серебряных Прудах, рядом ещё одна возле Михайлова вроде, потом только если с трассы заезжать в Тамбов или пилить 450 км до Борисоглебска, потом Михайловка .

На М4 получше стало с метаном последние 3-4 года. 

Про разные дороги наверное речь. Я про Тула - Узловая говорил. Сам Ефремов точно не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...