Андрей 71rus 103 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Перед Окой и на М-2 проблемы, под выходные особенно Там какой-то вечный ремонт моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 610 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Андрей 71rus сказал: По третьей категории выше 2,6 метра 440 руб. Платка будет одна до Каширы. В районе Домодедово. Объехать можно. Потеря времени минут 15 Значит с меня 380 возьмут, даже не буду заморачиваться с объездами . Мы в году 2007-2008 ездили часто в Первомайский на Литейный завод, в Ряжске заправлялись метаном. Тогда же примерно я ездил в Волгоград через Воронеж и Борисоглебск. В Борисоглебск в 2005 году я через Рязань ездил из за метана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 103 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Значит с меня 380 возьмут, даже не буду заморачиваться с объездами . Мы в году 2007-2008 ездили часто в Первомайский на Литейный завод, в Ряжске заправлялись метаном. Тогда же примерно я ездил в Волгоград через Воронеж и Борисоглебск. В Борисоглебск в 2005 году я через Рязань ездил из за метана. Ну где то так. Честно без внимания сколько стоит по второй категории. Я как правило обьезжаю. Туда обратно 880 рублей, четыре раза в месяц.Как то жалко отдавать . В месяц 3500 ,а за год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 293 Опубликовано 7 часов назад 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Значит с меня 380 возьмут, даже не буду заморачиваться с объездами . Я в последнее время всё в сигареты конвертирую. В две пачки выходит. Можно и в сосиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 126 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Значит с меня 380 возьмут, даже не буду заморачиваться с объездами . Мы в году 2007-2008 ездили часто в Первомайский на Литейный завод, в Ряжске заправлялись метаном. Тогда же примерно я ездил в Волгоград через Воронеж и Борисоглебск. В Борисоглебск в 2005 году я через Рязань ездил из за метана. Едь по платке. Во-первых, быстрее, а во-вторых - навигатор в крупных городах начинает чудить. Если один едешь и местность незнакомая, тяжело сориентироваться. По карте точку ставит и от нее маршрут строит. А ты совсем на другом адресе. На выходных был в Рязани, оттуда выехать целый квест. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Значит с меня 380 возьмут, даже не буду заморачиваться с объездами . Мы в году 2007-2008 ездили часто в Первомайский на Литейный завод, в Ряжске заправлялись метаном. Тогда же примерно я ездил в Волгоград через Воронеж и Борисоглебск. В Борисоглебск в 2005 году я через Рязань ездил из за метана. Лет так 7-8 назад ездил в Волгоград, в районе Ельца встал на платку. Воронеж Объехал по платке, далее повернул на Ростов, оплатил. Проехал пару км, навигатор говорит развернитесь и в обратную сторону повел. Еду, а там пункт отплаты. Говорю только что платил - им пофиг. Оплачиваю по новой, а потом еще пару км и через Анну на Борисоглебск повел по бесплатке. Обратно уже учел нюансы и дорога обошлась рублей 500. А туда несколько тысяч отдал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 445 Опубликовано 7 часов назад я скидывал видео как чел объехал все платные участки от мск до краснодара по м4.но вы же ютуб не смотрите))..удалось зажать около 4 рубликов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 293 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, MAGNUS сказал: Едь по платке. Во-первых, быстрее, а во-вторых - навигатор в крупных городах начинает чудить. Если один едешь и местность незнакомая, тяжело сориентироваться. По карте точку ставит и от нее маршрут строит. А ты совсем на другом адресе. На выходных был в Рязани, оттуда выехать целый квест. А где там города на обсуждаемом участке? Ему вообще лучше по цкад шпарить от Зеленограда. Там платных Вязёмы (200 руб, для 3 к) и 300 Львовский переезд. На вскидку. Точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 126 Опубликовано 6 часов назад В 19.10.2025 в 06:47, Алексей Ф. сказал: Столовая хорошая на заводе, работает с 6.30 до 21.00. Пропуск у меня есть на завод, вчера пообедал за 370 руб. Была мысль создать тему с проверенными заведениями по регионам, только чтобы модератор удалял сообщения пользователей, а адреса в первый пост добавлял. Ну и, соответственно, принимать сообщения только от старожилов форума, чтобы рекламных адресов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 227 Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, dtrans сказал: всё в сигареты конвертирую. В две пачки выходит. Можно и в сосиськи. И сиськи уже не те, и сосиськи. Можно в СКВ. Хотя и доллар уже не торт старый\новый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 126 Опубликовано 6 часов назад Только что, dtrans сказал: А где там города на обсуждаемом участке? Ему вообще лучше по цкад шпарить от Зеленограда. Там платных Вязёмы (200 руб, для 3 к) и 300 Львовский переезд. На вскидку. Точно не помню. Я предлагал Алексею ехать по м4 до Воронежа, причем не заезжая в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 293 Опубликовано 6 часов назад @aldar Я прбовал от Ефремова (кажется) до Воронежа. Это жесть, не советую. На лежачих полицаях мост и подвеску оставишь на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 610 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, dtrans сказал: А где там города на обсуждаемом участке? Ему вообще лучше по цкад шпарить от Зеленограда. Там платных Вязёмы (200 руб, для 3 к) и 300 Львовский переезд. На вскидку. Точно не помню. Ещё ни разу не проверял полностью проезд от М-10 по ЦКАД до М-4 после открытия путепровода в Вяземах. В 21 году простоял час в Вяземах по пути в Тулу. Днем конечно лучше там ехать, чем через МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 293 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Александр Борисыч сказал: И сиськи уже не те, и сосиськи. Можно в СКВ. Хотя и доллар уже не торт старый\новый... Борисыч, зачем мягкий знак вставил. Дискредитируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 610 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, dtrans сказал: @aldar Я прбовал от Ефремова (кажется) до Воронежа. Это жесть, не советую. На лежачих полицаях мост и подвеску оставишь на дороге. В 23 году три раза ездил в Мариуполь по М-4, один раз днем решил проверить старый объезд через Тулу на Ефремов. То же переплевался, куча деревень и в каждой лежачие и знаки 40+камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 227 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, dtrans сказал: Дискредитируешь. Акцентирую. Смотри , как заиграло! Меня печалит табакокурение. Тут без смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 126 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: В 23 году три раза ездил в Мариуполь по М-4, один раз днем решил проверить старый объезд через Тулу на Ефремов. То же переплевался, куча деревень и в каждой лежачие и знаки 40+камеры. Батенька, заелись) Как по мне, главное, чтобы дорожное покрытие хорошим было, ну и без пробок. В 23 ездил до Теплого по дороге на Ефремов, да ничего особенного, немного лежачих, ну и дорога не совсем прямая, а так - асфальт обновляли, можно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 293 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Акцентирую. Смотри , как заиграло! Меня печалит табакокурение. Тут без смайлов. Да поздно уже, а может никогда не поздно. Х.З. 45 лет. Пару лет жизни прибавить? Слабохарактерный я. Ещё и алкоголик, что усугубляет. 7 минут назад, MAGNUS сказал: Батенька, заелись) Как по мне, главное, чтобы дорожное покрытие хорошим было, ну и без пробок. В 23 ездил до Теплого по дороге на Ефремов, да ничего особенного, немного лежачих, ну и дорога не совсем прямая, а так - асфальт обновляли, можно ехать. От Тулы до Ефремова тоже ничего не заметил. Обычная региональная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 610 Опубликовано 6 часов назад Ефремов мне не нужен)) Посмотрел АГНКС на Волгоград, есть в Серебряных Прудах, рядом ещё одна возле Михайлова вроде, потом только если с трассы заезжать в Тамбов или пилить 450 км до Борисоглебска, потом Михайловка . На М4 получше стало с метаном последние 3-4 года. Можно в Тамбов заехать за метаном, но это 20 км лишних и наверное час времени. Проще 100 км на бензине проехать , всего 500-600 руб потеряешь . Мужик знакомый в сентябре восьмой год подряд ездил в Грузию на авто и оттуда в Турцию заезжал. Вроде через Тамбов ехал в этом году, по М-4 жаба задушила ехать. По моему переплевался с трассы на Волгоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 293 Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ефремов мне не нужен)) Посмотрел АГНКС на Волгоград, есть в Серебряных Прудах, рядом ещё одна возле Михайлова вроде, потом только если с трассы заезжать в Тамбов или пилить 450 км до Борисоглебска, потом Михайловка . На М4 получше стало с метаном последние 3-4 года. Про разные дороги наверное речь. Я про Тула - Узловая говорил. Сам Ефремов точно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты