Alex030569 6 780 Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, aldar сказал: ты новости не смотришь? нах ты про заводы эти пишешь? И? Я указал где этот завод? Таких заводов сотни по стране. Вы как дети,чесное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 778 Опубликовано 1 час назад Товаришь майор он пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 493 Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Alex030569 сказал: И? Я указал где этот завод? Таких заводов сотни по стране. Вы как дети,чесное слово. хм..не указал точное место...ты сам обьектом возможной разработки стал...один раз заехал можешь второй раз заехать..могут подсунуть тебе в авто что нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 564 Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Alex030569 сказал: И? Я указал где этот завод? Таких заводов сотни по стране. Вы как дети,чесное слово. То,что ты написал это уже информация.Я вот например, прочитав сделал некие выводы. Ещё какого-нибудь болтуна почитаю и моя копилочка информации, ещё пополнится.Так почутка и нацарапывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты