Алексей Ф. 9 881 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, philimon сказал: откопался.. к работе готов. В ГСК держишь Газель? Под охраной? Нормально у вас снега, у меня в деревне максимум 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 10 часов назад @philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 805 Опубликовано 10 часов назад Только что, Алексей Ф. сказал: В ГСК держишь Газель? Под охраной? Нормально у вас снега, у меня в деревне максимум 30 см Ну да, у меня там и маленькая стоит. Правда не рядом. от машины до гаража метров 600 наверно. Снега - да чего то в этом году дефицита в Небесной Канцелярии на снега нет. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.))) Такая же "Болезнь" ничего на выброс. Прям паталогия. Только что то выкину на завтра обязательно понадобится. Поставил старую стенку (мебель) и разделил по полкам. Электрика (всё там, провода, клеммы, фонарики, лампочки и осталная шняга, другаю полка для химии - все балоы там. Отдельно полка для съёмников, молотков разных две полки для новых з/ч впрок (выручает) или для подготовки к обширному ремонту (заранее закупаю по немногу, не так накладно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 629 Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.))) Такая-же болезнь.Но надо сказать ,весьма полезная.Тут сосед менял пыльники на шрусах. Я, ему всяческих удобственных железяк, из сарайки подтаскивал.Роешься со словами-", Да на кой х весь это хлам нужен?" Или -"Ах ты-ж ,а я-ж тебя искал" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 9 часов назад а у меня под склад выделен бус..периодически ревизию делаю и выкидываю что долго не трогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 290 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Татарин сказал: Такая-же болезнь.Но надо сказать ,весьма полезная.Т О! Тут святочная перепись наших! "Проще нового родить, чем старого отмыть." Старая цыганская\негритянская присказка, откуда-то из МаркТвена. Нормальная молодёжь сами такие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты