Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Помню как то жена сказала-я деньги должна видеть.Это в том смысле,что не деньги должны быть в кармане,а что то осязаемое.Например,пойдет и купит себе сапоги,как только появляются лишние деньги.Пытался объяснить,что через год ты эти сапоги уже не наденешь,пропали деньги по другому.Ну спорить бесполезно,это же женщины,им тряпки важно менять постояннн,ногти раз месяц за три тысячи,волосы красить и т.д.Наверное за это мы их и любим.Хотя мой мозг отказывается это понимать.)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

2026-01-15_12-35-40.png

4 минуты назад, Alex030569 сказал:

ногти раз месяц за три тысячи,волосы красить и т.д

Волосы я понимаю, моя в родителей седая с 30-ти лет, ну и прическу издалека видно)) А вот ногти это какой то развод для баб, они их делают похоже только, что бы друг другу продемонстрировать ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, Алексей Ф. сказал:

2026-01-15_12-35-40.png

Волосы я понимаю, моя в родителей седая с 30-ти лет, ну и прическу издалека видно)) А вот ногти это какой то развод для баб, они их делают похоже только, что бы друг другу продемонстрировать ))

Гы!)) Я недавно только спрашивал,ты для кого эти ногти делаешь? Она-для тебя.Пф) По мне так,чем меньше всего этого,тем девушка красивее.А про накачанные губы,я вообще под сталом)) Ведь уродуют себя,сделают,а потом без улыбки на них не взглянешь,иногда могу прямо заряжать,но в основном сдерживаясь.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Никогда не набирайте в поиске Телеграмма слово ГАЛИНА, иначе ваш мир никогда не будет прежним))

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Никогда не набирайте в поиске Телеграмма слово ГАЛИНА, иначе ваш мир никогда не будет прежним))

К гинекологу ГАЛИНЕ попал в группу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня какое то прям оживление на АТИ в моей местности, но все за полцены хотят увезти как обычно или дешевле даже.

Значит грузы есть, но все посредники перепродают сборщикам. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Сегодня какое то прям оживление на АТИ в моей местности, но все за полцены хотят увезти как обычно или дешевле даже.

У нас тоже аврал какой-то, но цен нет! Пока есть желающие за полцены, а их полно, никто больше не даст! Выловил к вечеру Тагил, но как-то мутно пока всё!

Поделиться сообщением

Олег Ф.

25 лет этой бодягой занимаюсь в одно лицо, и давно понял, что пока есть какие-никакие постоянные прямые клиенты, то что-то заработаешь, а жить с одного этого ати, так лучше бросить все это, одни только головняки и порча нервов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Олег Ф. "Какие никакие прямые клиенты" ч меня лично берутся из АТИ! И их немало, дешевле заплатить 2р АТИ чем самому бегать по городу и искать работу!!!! АТИ нужно уметь пользоватся!

Поделиться сообщением

Vovchikk
4 часа назад, Alex030569 сказал:

Помню как то жена сказала-я деньги должна видеть

У нас в этом году с женой юбилей, 25 лет совместной жизни. За это время ни я, ни она, никогда не знали, кто и сколько зарабатывает. Было время, она меня кормила, недолго. Но в основном каждый тратит на что-то определённое, она еда, на себя и сейчас сыну на поесть пока он в институте, остальное я. Если ей надо денег, скажет я дам. Плюс в этом, что у нас нет никогда скандалов из-за финансов. Каждый знает как они зарабатываются и куда уходят. Если что-то глобальное, сядем, обсудим, взвесим, потянем или нет. И вообще мы с ней не ругаемся. Живём как 25 лет назад, как ниточка с иголочкой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569
35 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Олег Ф. "Какие никакие прямые клиенты" ч меня лично берутся из АТИ! И их немало, дешевле заплатить 2р АТИ чем самому бегать по городу и искать работу!!!! АТИ нужно уметь пользоватся!

Это как? Уметь уводить клиентов у табуретов?)

Поделиться сообщением

Alex030569

17684899983842082791510130671465.thumb.jpg.3eb77fa731ef2991acdddc4667ed5ebf.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Табуреты то же могут быть постоянными клиентами)) Был у меня такой до СВО, он похоже только одну эту фирму Понсе и обслуживал.

Года 4 звонил мне периодически, платил быстро.

Полтора года с заводом работал через посредника, платили мало, но быстро и никак не контролировали. Часто попутки с ними брал.

На РЖД работал полгода через посредника, то же через АТИ познакомился, но там деньги очень долго ждать надо было, поругался))

N1KGHgfX4L_Km_m7rUGQOgA5PL9LCJNGPUOxO6_8

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
32 минуты назад, Alex030569 сказал:

Это как? Уметь уводить клиентов у табуретов?)

Там кроме табуретов ежедневно заходит куча народу, просто найти перевозчика! 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Все путёвые клиенты, а их было не мало, были найдены мной без всякого ати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...