Rector 18 Опубликовано 4 часа назад ровно такая же ситуация сейчас, встал, собираюсь тоже верхняя, на улице -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 965 Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, Rector сказал: Звонит сейчас начальство и озадачивает - поедешь на 1500 км с грузом 2.400. Я больше 1.700 не возил... Машина Некст на китайском дизеле, тент, 4 метра, не усиленная совсем. Рама или рессоры не лопнут? И сколько шины качать? Стоят кордианты шипы штатный размер Смотря какие рессоры... Главное чтобна отбойники не упала{. А так груз ответственно разместить если, дизелю то аедь пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 908 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано 4 часа назад я только в воскр. в ночь еду на загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 908 Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Rector сказал: ровно такая же ситуация сейчас, встал, собираюсь тоже верхняя, на улице -20 А в чем проблема то открыть верх? У тебя не шторка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано 4 часа назад да не проблема) расслабился за январь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 119 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Rector сказал: тут ситуация такая - уволить могут в момент, я у них один водитель на их машине, найдут другого, т.б. условия вообще хорошие (даже отличные). Заболеть тоже не вариант, разве, что серьезное... Как вариант, сломать что нито в машине, чтобы потом на дилера переложить (типа гарантийный случай, машина новая, пробег 10.000) - только что? Да не слушай никого, нормально съездишь. Для дизеля это обычный вес. На будущее скажешь хозяевам, что с таким весом ездить нельзя. Машина плавает, дорогу не держит, тормоза вялые, на кочках пробивает до отбойника, ещё чего можно придумать. Нужно машину дорабатывать или ездить без перегруза. Если в машине, что специально сломаешь и это вскроется, вот тут проблем хлебнёшь много больше и просто увольнением можно не отделаться. 1 час назад, Андрей152 сказал: Вот ехал за газелью,весовая в Шатках Всем на неё пох Ужаснах:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Rector сказал: . получается так, что я вроде как на этот рейс подписался, у них там уже платежи прошли, в воскр. выезжать за грузом. Тогда только увольняться, но это подстава. Или срочно в сервис усиливать рессоры. Груз обычный для Некста дизельного. Тем более с ЗТД. Лишь бы не нагрузили больше. Тогда критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Усиление - это было первое, что я потребовал, когда машину принимал. Начальство не против, оно вообще готово тратить на машину (в разумных пределах)... но Луидор ответил, что усиление рессор - слет с гарантии... , 1700 я на ней возил по этому маршруту, терпимо Я привык на своей (10 лет на Бизнесе), и 2200 возил и чутка больше... но там усиление было Изменено 3 часа назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Rector сказал: Усиление - это было первое, что я потребовал, когда машину принимал. Начальство не против, оно вообще готово тратить на машину (в разумных пределах)... но Луидор ответил, что усиление рессор - слет с гарантии... , 1700 я на ней возил по этому маршруту, терпимо Я привык на своей (10 лет на Бизнесе), и 2200 возил и чутка больше... но там усиление было На сколько я помню, если "тюнинг" делает сам дилер (Луидор, Автомаш, Авторитейл), то гарантия сохраняется. Они любят деньги зарабатывать. Даже ЕГР удаляли с прошивкой. Надо обратиться в рем зону, а не к продажникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано 3 часа назад ну вот в данном случае - отказали((( это я лично обращался и слышал... хотя они предварительно и тент 2 метра делали и т.д. А тут - типо слетаем с гарантии по подвеске и трансмиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Rector сказал: ну вот в данном случае - отказали((( это я лично обращался и слышал... хотя они предварительно и тент 2 метра делали и т.д. А тут - типо слетаем с гарантии по подвеске и трансмиссии Есть еще варианты. Поставить у них же пневму. Будет тысч на 20 дороже, чем самому комплект покупать. Или поменять дилера для гарантийного обслуживания. Это не возбраняется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано 3 часа назад попробую поговорить насчет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано 2 часа назад О! На ати появляются приемлемые ставки. Чувствую придется февраль оплачивать и сидеть рыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 150 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, ласточка 165 сказал: Он на работе,машина не его,что тут обсуждать,вес в принципе не критичный .Главное загрузить равномерно,распределить по кузову,так что на погрузке дрючь их,чтоб правильно загрузили.А то кинут одним палетом,им то наплевать))) Раньше перегруз возил крайне редко и максимум 1,6. Попытки отвезти больше 1,7 даже при распределении веса заканчивались сломаным подрессорником. Лет 10, получается, на стоковых рессорах проездил. Потом в силу возраста по листу подкинуть пришлось, но теперь сложно вес определить по рессорам и подрессорник почти не работает. При загрузке в 1,5 только касается опор, а раньше уже на 0,8 ложился. 51 минуту назад, dtrans сказал: О! На ати появляются приемлемые ставки. Чувствую придется февраль оплачивать и сидеть рыбачить. Это из-за снега и морозов. 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Андрей152 ужас ! Куда катится этот мир. На улице -25С, а надо заводить авто и ехать под верхнюю погрузку. Это закон подлости, сидишь две недели, а потом в самый мороз ехать надо. Потому что другие отказались ехать и решили табуреткам слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, MAGNUS сказал: Это из-за снега и морозов. Москва/область расчистили на 30.01. -16 сейчас. Каждый год так, в феврале начинает просыпаться ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты