Алексей Ф. 10 017 Опубликовано 1 час назад Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой. Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем)) Там вроде график 2/2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 20 Опубликовано 53 минуты назад @Алексей Ф. я их постоянно вижу и иногда общаюсь, с этими водителями Озона (и аналогов), это очень физически тяжелая работа, для молодых еще может и сойдет, но кому 40-50+ я бы не советовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 052 Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой. Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем)) Там вроде график 2/2 . Там же сдавать надо мелочевку, я бы из за этого не стал там работать, это нервотрепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 20 Опубликовано 31 минута назад (изменено) у нас в Озоне в среднем платят 5000 за рейс - 20-25 точек... Но, это сначала загрузи 1,5 тонны, потом их по точкам разгрузи... Особенно, если ближе 20-30 метров встать нельзя, а таскать какие-нибудь покрышки в сезон. Плюс возвраты забирать, их тоже отвозить. И все это забег на время А график там - хоть без выходных работай. Текучка страшная, людей постоянно не хватает Изменено 31 минута назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 530 Опубликовано 3 минуты назад лучше уж в яндекс податься..по отзывам мексов на портере можно десятку в день заработать.график свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 132 Опубликовано 2 минуты назад 20 минут назад, Rector сказал: у нас в Озоне в среднем платят 5000 за рейс - 20-25 точек... Но, это сначала загрузи 1,5 тонны, потом их по точкам разгрузи... Особенно, если ближе 20-30 метров встать нельзя, а таскать какие-нибудь покрышки в сезон. Плюс возвраты забирать, их тоже отвозить. И все это забег на время А график там - хоть без выходных работай. Текучка страшная, людей постоянно не хватает Это где? Только Дзержинск или Нижний- Дзержинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты