Alex030569 7 146 Опубликовано 10 февраля (изменено) 33 минуты назад, Rector сказал: @Alex030569 в ДЗР = стоянка газели 4500 в мес. (150-сутки), легковушка = 110-130 (от размера зависит) Суточно у нас 200 руб.У меня длинная газель,поэтому 1900 в мес,а стандартная 1600 в мес. Изменено 10 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 711 Опубликовано 10 февраля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, Rector сказал: с дверьми из Коврова Дверник?Сейчас гараж переезжает,перевожу только ценное.Выкину полный гараж новых дверей.Красивых...Снятых с экспозиции при смене салона.Никому не нужны по 1 шт.Да еще размеры...,и т.д и т.п.Рука не поднимаеться,хорошо хоть за гараж прилично дают,по рыночной цене.Просто брошу их так,бульдозером разломают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 11 февраля 13 часов назад, MAGNUS сказал: По холоду?) Даже фундамент можно делать-закручивать сваи. А то что холодно - так рядом же теплый дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, вилли сказал: Дверник?Сейчас гараж переезжает,перевожу только ценное.Выкину полный гараж новых дверей.Красивых...Снятых с экспозиции при смене салона.Никому не нужны по 1 шт.Да еще размеры...,и т.д и т.п.Рука не поднимаеться,хорошо хоть за гараж прилично дают,по рыночной цене.Просто брошу их так,бульдозером разломают( Сложи куда-то в сторонку, да табличку напиши, что можно брать, так мигом все утащат, на халяву и уксус сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 777 Опубликовано 11 февраля Ещё в авито можно закинуть,или в местную ВК "барахолку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, вилли сказал: Дверник?Сейчас гараж переезжает,перевожу только ценное.Выкину полный гараж новых дверей.Красивых...Снятых с экспозиции при смене салона.Никому не нужны по 1 шт.Да еще размеры...,и т.д и т.п.Рука не поднимаеться,хорошо хоть за гараж прилично дают,по рыночной цене.Просто брошу их так,бульдозером разломают( Ульяновской нет? Шпон цвет Анегри https://ulyanovskiedveri.com/tornado-tyomnyj-anegri-do?utm_source=yandexsmartcamera&utm_medium=organic 2 часа назад, вилли сказал: Даже фундамент можно делать-закручивать сваи. А то что холодно - так рядом же теплый дом) Есть работы, которые лучше отложить до тепла) Плюс на стройку нужны финансы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 66 Опубликовано 11 февраля @вилли Ковров знаменит тем, что там в каждом подвале делают межкомнатные двери. Поэтому часто брал заказы на перевозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, MAGNUS сказал: Ульяновской Я сам не знаю что у меня там есть, помню только целый офис полноценных дверей межкомнатных упаковал и вывез, бизнес закрыли, и славо богу, в начале ковида было. А могли бы долги накопить... ( Седня своим предложил забрать, вроде заинтересовались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 343 Опубликовано 11 февраля Кто увозит все эти небольшие грузы выставленные в АТИ за 15-30-40 руб с км? Фуры собирают или маленькие машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 11 февраля 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Кто увозит все эти небольшие грузы выставленные в АТИ за 15-30-40 руб с км? Фуры собирают или маленькие машинки? Все кому не лень, и фупы тоже! У нас М5 закрыта второй день, грузов много, но платить никто не хочет, видимо ждут подметальщиков))) щас из Башкирии их пустят, всё подметут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 11 февраля (изменено) 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Сложи куда-то в сторонку, да табличку напиши, что можно брать, так мигом все утащат, на халяву и уксус сладкий. Ну так и сделал, щитай Только закинул, что раздаю бесплатно, сразу куча желающих)) Делема была в том чтобы оставить себе, или раздать. Понял что если оставлю, только намучаюсь и захламлю, а большинство так и пропадет, или вообще вывозить в дальнейшем на свалку придеться) Раздам-хоть людям послужат Изменено 11 февраля пользователем вилли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Кто увозит все эти небольшие грузы выставленные в АТИ за 15-30-40 руб с км? Фуры собирают или маленькие машинки? Вероятно, сумма по которой уезжает - выше. Просто на ати на шару выкладывают, вдруг найдется дармовоз. А так - не нашелся и едет за полную сумму знакомый/постоянный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 686 Опубликовано 11 февраля В 30.01.2026 в 06:47, Андрей152 сказал: Вот ехал за газелью,весовая в Шатках Всем на неё пох У нас эт норма, казель этж пятитонник.. То есть под пять весит и пять везёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано 11 февраля Может это Валдай был, издалека не каждый отличит. Не очень я верю в полную массу Газели 9 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 686 Опубликовано 11 февраля 28 минут назад, Олег Ф. сказал: Может это Валдай был, издалека не каждый отличит. Не очень я верю в полную массу Газели 9 тонн. Ээ.. Ты в какой Стране живёшь.. Забыл что ле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 11 февраля 58 минут назад, Олег Ф. сказал: Может это Валдай был, издалека не каждый отличит. Рамка пробивает по номеру, она отличит..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 149 Опубликовано 12 февраля @Олег Ф. Газель Некст,закабиный спальник Я его потом встретил,4машина весит и 5 везет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 12 февраля 14 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Все кому не лень, и фупы тоже! У нас М5 закрыта второй день, грузов много, но платить никто не хочет, видимо ждут подметальщиков))) щас из Башкирии их пустят, всё подметут! Вот как и предпологал, М5 открыли на АТИ всё подмели на восток, не взирая за сколько ))) пусто! На Новосиб 1.5т уходит за 5-10т.р причем с НДС)) Фуры главные дармовозы...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 264 Опубликовано 12 февраля (изменено) Ну и от нас на запад тоже самое,сметают все. Изменено 12 февраля пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 12 февраля Они 2 дня вокруг Челябы стояли, подмели всё на запад, ))) теперь выпустили саранчу на восток..)) А потом плачут штрафы им с рамок не нравятся..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 12 февраля Завис как то на загрузке в Кама Трейд,с 8 утра до 20 вечера.Чай и бутики брал с собой. Сейчас подумал,что есть места,про которые я не знаю,что могут долго грузить.Поэтому надо иметь НЗ в кабине.Раньше проблем с этим небыло,при работе на межгороде,продукты всегда были с собой. Вобщем решил взять на Озоне кашу гречневую и перловую,Йошкар-Ола.Брали как то на рыбалку.Подогревали прямо в банке на костре.Мммм!!!! Пальчики оближешь! Плохо только,что плитку не получается возить в кабине,частые заезды на заводы,где плитку нельзя.Но можно греть и под автономкой,дольше конечно,но можно. А вообще кто какие запасы держит в кабине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 686 Опубликовано 12 февраля 50 минут назад, Alex030569 сказал: А вообще кто какие запасы держит в кабине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано 12 февраля Я сейчас крайне редко куда-то далеко езжу, но если еду, то все беру с собой, и суп, и второе, и всякую всячину, летом в холодильнике, зимой на подножке правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 730 Опубликовано 12 февраля 57 минут назад, Alex030569 сказал: Плохо только,что плитку не получается возить в кабине,частые заезды на заводы,где плитку нельзя.Но можно греть и под автономкой,дольше конечно,но можно. Не долго. Грел я тушонку. Накройняк газовой горелкой. Имхо она у всех сейчас в машине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты