Алексей Ф. 10 017 Опубликовано 1 час назад Да, в -20С самое время, что то строить)) У меня брат троюродный мой одногодок работает в СПБ на Южном рынке. Развозит на импортном микрике различную посуду одноразовую по СПБ. Пять дней в неделю, в прошлом году ему платили 70000 руб на руки. Брат его младший там же работает на компе, наверное сайтом занимается итд. Такая же зарплата. Третий троюродный брат работает в Красном Селе начальником базы/стоянки с техникой разной. То же пятидневка, но этому вроде 80-100 платят и солярки наливают шофера ему для поджопника)) Двоюродный брат работает на скорой в СПБ, до пенсии 4 года. То же я думаю не больше сотки получает с ночными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 822 Опубликовано 1 час назад В Питере конечно вакансий значительно больше, и платят тоже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 324 Опубликовано 7 минут назад 13 часов назад, Alex030569 сказал: то то ты нам постоянно тут про свой велик Это другое. Здоровья ради, "волею пославшей мя жены"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты