megaladon 141 Опубликовано вчера в 18:28 8 минут назад, MAGNUS сказал: Тут кто-то морской контейнер вез и потом срач получился. Предполагаю, что контейнер потяжелее будет. 20 футовый морской контейнер 6 метровый чуть больше 2-х тонн весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 682 Опубликовано 23 часа назад @Алексей Ф. Если в одно лицо то можешь не пробовать работу эту, в праздники позвонили поехал, заболел тоже поехал, застолье выпивать нельзя и т.д.. Если бы было норм то свои бы работали с железки или родственники знакомые.. и была бы туда очередь.. Вариант только один эт подмена твой брат.. будешь ему листать.. Нуу или на двоих.. Контейнер две тонны весит с копейками.. Газели на полуприцеп по две штуки берут 20 фут или на 40 один 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 815 Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Первое в этом году колесо. Вчера тоже возил колесо аж на целых 500м перевез, через дорогу))) Но это не важно, важно за сколько! Чего-то на РЖД всё тоскливо, сократили 30% работников, тем кому их работа досталась зарплату не подняли, уволилось еще 30%, в результате грузился до обеда, работать некому, даже охранники собираются уходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 858 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Вчера тоже возил колесо аж на целых 500м перевез, через дорогу))) Но это не важно, важно за сколько! Чего-то на РЖД всё тоскливо, сократили 30% работников, тем кому их работа досталась зарплату не подняли, уволилось еще 30%, в результате грузился до обеда, работать некому, даже охранники собираются уходить! в газмясе тоже самое, в этом году еще будет сокращение 20 % ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 815 Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, PanDiman сказал: в газмясе тоже самое Газмяс же не строит с помпой, высокоскоростную магистраль...))) При этом колодки тормозные на вагоны ставят б/у, лижбы спихнуть соседям...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 833 Опубликовано 15 часов назад Так ВСМ строит государство, а РЖД на свои деньги. И строят пока в основном со стороны Москвы. Да и не факт, что не заморозят в связи с отсутствием средств. Один раз уже пытались, лет 25 назад, в Питере под это дело снесли историческое здание на Лиговке, рядом с Московским вокзалом, хотели на этом месте новое здание вокзала для ВСМ построить, да не срослось, продали потом участок коммерсантам, они построили на этом месте огромный ТРЦ, под названием "Галерея" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 815 Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Так ВСМ строит государство, а РЖД на свои деньги. Основной акционер РЖД государство, или я чего-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 181 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Газмяс же не строит с помпой, высокоскоростную магистраль...))) При этом колодки тормозные на вагоны ставят б/у, лижбы спихнуть соседям...)) Они с помпой строили 2 ветку трубопровода в Европу, а сейчас без помпы тянут в Китай. Опять же, экономят на работягах, которые копейки получают. Кабинетные все при деле и никаким веником не выгонишь. 1 час назад, Олег Ф. сказал: Так ВСМ строит государство, а РЖД на свои деньги. И строят пока в основном со стороны Москвы. Да и не факт, что не заморозят в связи с отсутствием средств. Один раз уже пытались, лет 25 назад, в Питере под это дело снесли историческое здание на Лиговке, рядом с Московским вокзалом, хотели на этом месте новое здание вокзала для ВСМ построить, да не срослось, продали потом участок коммерсантам, они построили на этом месте огромный ТРЦ, под названием "Галерея" Такой план и был, просто зашли издалека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 815 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, MAGNUS сказал: Они с помпой строили 2 ветку трубопровода в Европу, а сейчас без помпы тянут в Китай. Вот эти "помпы" и напрягают, по ТВ красивая картинка (есть чем гордится) заходишь сзади, а там голая жопа.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 181 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Основной акционер РЖД государство, или я чего-то путаю? Бюджет государства - не бюджет РЖД. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Вот эти "помпы" и напрягают, по ТВ красивая картинка (есть чем гордится) заходишь сзади, а там голая жопа.)))) Зато у Миллера зп на зависть всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 815 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, MAGNUS сказал: Бюджет государства - не бюджет РЖД. Однако и не Газпрома тоже, если про Миллера вспомнили...)) ГазпрЁм достояние народное)) По деревням езжу картина удручающая, трубы по всей деревне, отводы к домам сделаны и ниодного подключения... Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 181 Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Однако и не Газпрома тоже, если про Миллера вспомнили...)) ГазпрЁм достояние народное)) По деревням езжу картина удручающая, трубы по всей деревне, отводы к домам сделаны и ниодного подключения... По федеральной программе деньги освоили, а к дому подключить сейчас 500к вроде стоит. Плюс котел, батареи, трубы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 815 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Просят вроде 150-200т.р за подключение, там нет таких денег, совсем нет, нищета! Откуда такая цена взята х.з мне обошлось ввод в дом, счетчик, кран 36т.р правда 6 лет тому как! Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 858 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Просят вроде 150-200т.р за подключение, там нет таких денег, совсем нет, нищета! Откуда такая цена взята х.з мне обошлось ввод в дом, счетчик, кран 36т.р правда 6 лет тому как! 97 тыр мне подключение обошлось + котел и тд и тп. надо будет еще самому покрасить трубы, забетонировать опоры под трубы (хотя они сами это должны делать, а из за того что зима не делают), повесить датчики для безопасности. Батарею временно повесил, для инспектора, ее еще надо подключить к котлу, заполнять систему не надо. Изменено 13 часов назад пользователем PanDiman 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 067 Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, PanDiman сказал: 97 тыр мне подключение обошлось Давно слышал что в подмосковии это лимонами пахнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 066 Опубликовано 12 часов назад Хватит лодку раскачивать ! У нас власти думают на три -четыре хода вперед всегда, это мы шофера не умеем в шахматы, максимум на ход вперед думаем. Воткинские есть в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 270 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Так ВСМ строит государство, а РЖД на свои деньги. И строят пока в основном со стороны Москвы. ВСМ строят и Санкт-Петербурге, и в Новгородской - Подберезье, Трегубово. В Питере - Софийская-Сортировка видна бурная работа. 52 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Хватит лодку раскачивать ! У нас власти думают на три -четыре хода вперед всегда, это мы шофера не умеем в шахматы, максимум на ход вперед думаем. Воткинские есть в чате? Думают, Лёша, как нас всех держать на коротком поводке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 332 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Воткинские есть "С какой Целью интересуетесь?" В Воткинске родился и жил П.И.Чайковский. Бензин там был хороший, я как-то заправился на ихнем ХимПроме каким-то ядерным 92-ым. Никогда прежде и после моя Газель так не летала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 066 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Александр Борисыч сказал: В Воткинске родился и жил П.И.Чайковский. Я думал в Клину, там его музей на М-10. В Тихвине родился и вырос Римский -Корсаков. Цитата Ника – родителям из Петербурга: «Я с нетерпением жду от вас известия о том, с кем я поеду в Тихвин и когда это будет. Я воображаю то время, когда приеду в Тихвин, первую радость прогулки: на Тверской шлюз, на Латонин завод, к Заболотью, в лес, на Красный луг, в которых будут принимать деятельное участие мама, дядя; воображаю землянику, или любимую дядей малину, грибы; тебя, мама, варящую в саду варенье или поливающую вечером цветы…». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 332 Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: когда приеду в Тихвин, "Вернёмся в Портленд" Как Сашин сэм, каково послевкусие, вторые производные\впечатления? Пётр Ильич в Клину был не мальчиком, а т.с. наоборот... В Клину хорошо летом зависать: парк "Времена Года" с прудами и мостиками, велодорожки классные. Река Сестра купабельная, местами . Пивоварня "Глетчер". Пиво их вкусное, но я до них туда не доехал. Есть ещё что в Клину познать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты