Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

kk1982kk

kk1982kk, На Москву ставка. Чё там круги считать,  65 км до столицы.

не секрет сколько платят за круг от 130 км ?

Поделиться сообщением

игнат

не секрет сколько платят за круг от 130 км ?

4500руб.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Отлично! Ещё бы пробок в столице не было))

Поделиться сообщением

sky

Потроллить , что ли Волгоградских)) Вчера с обеда возил за 500 руб шмотки - 5 км за 30 минут.

Первый заказ по городу в этом году, хоть авито отбил))  Поехал на заказ, так как с утра уже заводил авто и на улице около ноля. При -10 и ниже не стал бы заводить авто из за 500 руб.

Поэтому и тент у тя такой, что денюх нет на нормальный.  У нас наармальные поцики, меньше чем за 1200 машину не заводят. А когда ниже 10, так вообще по 1,5 рубля гоняють. :P  :lol:

Поделиться сообщением

ИванСПб

установил между рамой и кузовом (будкой).

в худшие времена, за 30 мин умудрялись КПП скинуть. Это канешн скорее анекдот, но... стоянку платить жалко, но приходится.

Поделиться сообщением

игнат

Отлично! Ещё бы пробок в столице не было))

Два клиента ,разные, точки разгрузки на Востоке МСК, недалеко от МКАД.(прям удачно). Перед Балашихой утром пробочка растягивается(ремонт), но относительно быстро проходишь или привык ,я уже. Вчера в 10 утра уехал, в 14.10 ,уже в городе у себя был. Сегодня также примерно,успел ещё на гофре загрузится и в О-Зуево отвезти (+ 1700 руб).

Поделиться сообщением

sky

Ты что у нас даже Виталя за такие деньги не поедет ))))

Почему не поеду? За 500 руб.? Да запросто, по р-ну своему с мин. в 2 часа. 2 часа за 12 км и руп? Наармальненько так. :P  :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поэтому и тент у тя такой, что денюх нет на нормальный.

Деньги есть , их не может не быть)) Просто я специализируюсь на перевозке воздуха на плече в 250 км , а не на перевозках мебели по городу. Диван обоссаный раз в месяц можно и с таким тентом перевезти.

Поделиться сообщением

kk1982kk

4500руб.

достойно!!!!

Поэтому и тент у тя такой, что денюх нет на нормальный.  У нас наармальные поцики, меньше чем за 1200 машину не заводят. А когда ниже 10, так вообще по 1,5 рубля гоняють. :P  :lol:

Ибо на ведрах не катаемся ,и на бензине ездим )))) по 41 р ,а не на пропане по 21))))

Просто ценим свой труд ,жизнь длинная ишаками успеем побыть

в худшие времена, за 30 мин умудрялись КПП скинуть. Это канешн скорее анекдот, но... стоянку платить жалко, но приходится.

по чем у вас ? 

у меня 70 р сутки ,год назад было 60 .

Ставил у дома 10 лет ,пока один раз не сняли новый акб ))))

Почему не поеду? За 500 руб.? Да запросто, по р-ну своему с мин. в 2 часа. 2 часа за 12 км и руп? Наармальненько так. :P  :lol:

не ты не понял ,всего за 500 р )))

Деньги есть , их не может не быть)) Просто я специализируюсь на перевозке воздуха на плече в 250 км , а не на перевозках мебели по городу. Диван обоссаный раз в месяц можно и с таким тентом перевезти.

Не правильно ,мы от ныне зовемся так ПСМ !!!! 

догадаетесь как расшифровывается ?

Поделиться сообщением

ИванСПб

по чем у вас ?

3500 месяц или 100 за сутки разово.

Там где я проживаю - спальник с человейниками - добавляется проблема что тупо приткнуться негде. Или придётся уезжать в тёмные гопо-закоулки, которые так и приглашают к криминалу ;)

И вообще, надо расти над собой - стабильность, постоянное место всё такое. За три года протоптал четыре ямки в грунте и теперь можно не ставить на передачу\ручник - закатился с разгону, как ногой в старый тапок и машина "прилипла" до следующего раза :) после длинных рабочих дней, можно забыть закрыть двери - нестрашно.

круто, избаловался.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Симбир

Диван обоссаный раз в месяц можно и с таким тентом перевезти.

Даже знаю кому его в Питер можно отвезти,чтоб ханку жрать и  ссать под себя...не отходя от кассы)))

Поделиться сообщением

kk1982kk

3500 месяц или 100 за сутки разово.

Там где я проживаю - спальник с человейниками - добавляется проблема что тупо приткнуться негде. Или придётся уезжать в тёмные гопо-закоулки, которые так и приглашают к криминалу ;)

И вообще, надо расти над собой - стабильность, постоянное место всё такое. За три года протоптал четыре ямки в грунте и теперь можно не ставить на передачу\ручник - закатился с разгону, как ногой в старый тапок и машина "прилипла" до следующего раза :) после длинных рабочих дней, можно забыть закрыть двери - нестрашно.

круто, избаловался.

да круто ,я тоже чтобы ручник не ставить ,бруски положил ,в них упираюсь ,скорость вкл и домой пошел 

У вас конечно дороже (((

Поделиться сообщением

ИванСПб

дороже

дык и проблема парковки острее стоИт. Есть одиозные районы где и 5500 платят причём в очередь за местом стоят. Платят не буржуи одуревшие а пролетариат которому иначе без машины из этих "замечательных районов" очень компактного расселения не выбраться а куда им дется :(

*да, были бруски. Через пару зим ямки продавил колёсами :)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

sky

В первый раб. день свой на постоянке прям так и отработал с настроением и хорошим желанием, соскучился по работе.)))

Сначала лопатой снег замёрший разгребал у парапета чтобы подойти можно было, затем пол часа с  начальником балтали, рассказывал о своей заганпоездки.))) Затем наезжать стал, типа а что это Виталий батькович на тя клиенты жалуются? Подаркофф новогодних мало пораздавал и не фсем однако. :ph34r:  А я чо, я ни чо. Нее, ну печенья конечно вкусные зараза были, но прикиньте, в самодельные коробочки их упаковали с логотипом фирмы а внутри фигня какае то и печеньки там среди них лежат. Я сначала подумал мол живот у мну заболел к концу раб. дня от того, что я их съел сразу несколько коробочек, а потом понял, нее, ент не от этого, это от того наверно, что мАсквичи их наверно грязными руками ложили во внутрь. :lol: Ну а те,3 итальянских дорогих еженедельника, так они мне нужны для дела были. Сами посудите: 1 себе, 1 дочки нужно, она в институт теперь с ним ездит, ну и жене бывшей 1 отдал за .   Нее,за что -  это уже к работе не имеет никакого значения однако. :wacko:  Потом маленьких еженедельников так их там тоже не больше десятка было. И как я по вашему их делить то должен был? Короче, все себе оставил на презенты своим знакомым бля товарисчам. :lol: Ну, ручки - это святое!!! Даже начальник в курсе, что я их никому не отдаю. А вот с большими настенными перевёртышами календарями - здесь история немного другая вышла. Штук 5 себе взял, ну там домой, в гараж, на дачу повесить, десяток всё таки раздал с поздравлениями от нашей фирмы а вот остальные штук 10-15 ... короче я чо, виновать что ли, дверь боковую открыл а они падла кааак посыпятся все и в лужу, и в лужу. Я их давай спасать, целую спасательную операцию организовал - здесь начальник меня остановил, назвал 3 фирмы и сказал чтобы я им родил как минимум 3 настенных календаря :D  Усё, завтра с утра на работу, родил ток 2, больше не получилось, сдаваться завтра буду. ))) Вообще, в этом году масквичи поиздержались походу, подарков всего 1у коробочку прислали, не так как в прошлые года. И самое главное, молодцу, шлют всё время тогда, когда я один работаю, начальник уже в отпуске за границей.))) А в этом году ... ну, никак насяльника в моё положение не входит. и хде ток уважение к своим подчинённым, прям и не знаю. У печали я ребята у печали.(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

достойно!!!!

Ибо на ведрах не катаемся ,и на бензине ездим )))) по 41 р ,а не на пропане по 21))))

Просто ценим свой труд ,жизнь длинная ишаками успеем побыть

не ты не понял ,всего за 500 р )))

Да, да - а метанщики так вообще оборзели, бесплатно почти катаются.)))

Да я понял как раз, это ты не понял юмора)))

Поделиться сообщением

kk1982kk

sky,Эх Виталий ,ды тащишь все что плохо лежит ((( 

Да, да - а метанщики так вообще оборзели, бесплатно почти катаются.)))

Да я понял как раз, это ты не понял юмора)))

как раз я понял )))

Поделиться сообщением

sky

sky,Эх Виталий ,ды тащишь все что плохо лежит ((( 

Своё и у себя тащить невозможно! )))  Это мои точки, я здесь работаю и люди в курсе.)))

Поделиться сообщением

kk1982kk

Своё и у себя тащить невозможно! )))  Это мои точки, я здесь работаю и люди в курсе.)))

:D  :D  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Все, отвалился один из двух постоянных клиентов ((  Брокер мой  отказался от работы с ними или сами отказались.

Напрямую работать с перевозчиками им не дают , вся логистика пошла через головное предприятие , которое обслуживает несколько брокеров и конкурент с 20 машинами.

При всем желании не могут меня нанять напрямую - просто не оплатить будет.

Хорошо воздух повозил полтора года )) Брокер платил по минимуму, но быстро и всегда место было под попутку..

Я уже догадываться стал - не звонят, не пишут. Сам сегодня брокеру/логисту позвонил, потом девкам снабженцам.

Хоть бы отписались сами в январе, что работа моя закончилась((

Поделиться сообщением

B.V.A

Свято место пусто не бывает..

У меня из практики.. самое долгое работал на постоянке где то около четырех лет.. далее конторы или сдуваются.. или подсиживают перевозы с современым мышлением! в бизнесе..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да у меня с 97 года каких только клиентов не было)) С одним работал постоянно с 2001 года по 2016 ! Это наверное рекорд на этом форуме?

А так обычно год, полтора и все - либо цену перебьют, либо клиент сдулся сам по себе. Иногда просто неосторожное слово или раздражение проскочит в разговоре и клиент ушел, благо перевозчиков , как грязи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Свято место пусто не бывает..

У меня из практики.. самое долгое работал на постоянке где то около четырех лет.. далее конторы или сдуваются.. или подсиживают перевозы с современым мышлением! в бизнесе..

Или клиент находит более дешевый способ доставки

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С крупными предприятиями тяжело работать брокерам - руки выкручивают логисты заводские.

Везде же теперь сидят эффективные манагеры , у которых одна установка - оптимизация!

Не нашел машину по заявленной минимальной ставке, они сами находят в три раза дороже и ты должен разницу им возместить! И ещё много таких приколов в работе с крупным ООО. В общем руководство моего брокера решило второй раз отказаться от работы с этим клиентом .

Даже табуреты не могут конкурировать с перевозчиком имеющим большой парк грузовиков - рушит цены ниже плинтуса и добивает догрузами.

Грубо говоря стандартная ставка на плече 250 км - 11000 с НДС , мой брокер выставлял 9000 с НДС, ИПешник перевозчик выставил ещё меньше (вроде 5500 без НДС) .

Причем мой выставил на 19 год ставки весны 18 и все равно перебили ценой - догадываюсь кто ))

Поделиться сообщением

i_ninja

с 9го числа пока простоев не было, завтра, из 6 машин, буду один работать. 7 точек на доставку, 2,3 тонны. За две ходки все раскидаю.

Поделиться сообщением

B.V.A

Бизнес план большенства вновь прибывающих..

ну щас у Васьки отожму клиента).. пошел он на.. мне с ним не детей крестить и не у свиней хвосты крутить.. за дарма повожу пока.. ну хоть дома не сидеть, и за кредит будет чем плотить, мошину опкотаю .. а а потом надыбаю нормального жирного коровенка и буду его доить.. и и куплю себе иномарку.. сначала л/а, потом грузовую иностранную.. иль хозяином заделаюсь.. буду грузы искать и шаферами комдывать.. и т.д.

Короче.. Кино и немцы!. Ы ы ы)..

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...