Алексей Ф. 9 618 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) За всю прошлую неделю ничего не выловил, только съездил в Волхов от древнего клиента - 235 км на круг. Вчера с этим же клиентом съездил в СПБ - 505 км за 10 часов, туда 200 кг и обратно рулон пластика - 100 кг)) Расчёт налом на выгрузке)) Разгружался во Всеволожске, пластик на Московском шоссе забирали, считай в Питер и не заезжал..Сегодня другой древний клиент позвал в СПБ на завтра - туда 200 кг , потом мелочь собрать в 5 фирмах в южной части города и домой. Ну и конечно , как назло с АТИ позвонила экспедитор знакомая, которая платит налом на выгрузке и предложила на завтра загрузку с обеда в СПБ ((( Есть тайная надежда, что не найдут завтра машину и согласятся на утро пятницы.. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 июня, 2016 а у меня сёдня день мозголюбов. Днём звонит один, я поднимаю трубку он тут же сбрасывает. Перезваниваю - не берёт. Перезвонил ему минут через 15, взял. Спрашиваю: чё хотел? Да всё уже, заказали машинку. Счас вечером звонил в банк, а в это время звонок. Перезваниваю. Грю вы мне звонили пару минут назад, у меня занято было. Да всё уже, нашёл машину. Вот как хочешь, так и понимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 июня, 2016 зачем перезванивать не пойму,ладно если был вне зоны доступа был и смс пришло,а на дозвоны то,ясно же что жлоб какой-то,ты ему хоть сколько цепу скажи он все равно дешевле найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 июня, 2016 зачем перезванивать не пойму,ладно если был вне зоны доступа был и смс пришло,а на дозвоны то,ясно же что жлоб какой-то,ты ему хоть сколько цепу скажи он все равно дешевле найдету меня не только по грузоперевозкам объявление. Есть ещё несколько тем, как знать может оттуда звоночек? Да и по перевозкам бывает что перезваниваешь и "срастается". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2016 Привет трудягам всем! Приходится часто возить с собой грузчика,т.к. тяжело поднимать на этаж самому. Ранее цена была подъема 100 р этаж,сейчас цена поднялась вдвое,клиенты очень ворчат. У кого как? Может действительно дорого так быстро и сразу поднять вдвое цену. Грузчики просто сияют от радости в последнее время и зарабатывают больше меня,но к-во рейсов у меня начало сокращаться. Нужно опять считать дебет с кредитом :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 sasha71, бери меня с собой. За 200р с этажа с удовольствием бы с тобой покатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 684 Опубликовано 16 июня, 2016 sasha71, бери меня с собой. За 200р с этажа с удовольствием бы с тобой покатался. Я второй буду. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 16 июня, 2016 Привет трудягам всем! Приходится часто возить с собой грузчика,т.к. тяжело поднимать на этаж самому. Ранее цена была подъема 100 р этаж,сейчас цена поднялась вдвое,клиенты очень ворчат. У кого как? Может действительно дорого так быстро и сразу поднять вдвое цену. Грузчики просто сияют от радости в последнее время и зарабатывают больше меня,но к-во рейсов у меня начало сокращаться. Нужно опять считать дебет с кредитом :mellow:искать других грузчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2016 искать других грузчиков.Скорее всего "хомут" опять самому придется надевать на шею. А я то по началу обрадовался :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2016 sasha71, бери меня с собой. За 200р с этажа с удовольствием бы с тобой покатался. Здоровье нужно иметь. Еще день не закончился,а ребята грузчики уже две стенки и два дивана оттарабанили на пятый этаж. Всех денег не забрать,хотя 4 года грузил сам и ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 16 июня, 2016 Я второй буду. :DА я за стописят готов. Главное чтоб этажей побольше. :DСегодня при заправке на лукойле выпал сектор приз - чашка кофе за 1р. Кофе как раз закончился в аппарате, но я мужественно подождал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 Главное чтоб этажей побольше.и лифт грузовой :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 16 июня, 2016 и лифт грузовой :D :lol:В небоскрёбе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 Кофе как раз закончился в аппарате, но я мужественно подождал.халЯва! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 16 июня, 2016 халЯва! :DС них не убудет, по 99р лупят. барыги проклятые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 618 Опубликовано 16 июня, 2016 Проехал 505 км за 12,5 часов , из них 6 часов по СПБ - выгрузил 200 кг и собрал 100 кг в 6 точках . Всё в кабину влезло, мог бы на легковой съездить )) В тишине и с кондеем ! Сегодня парило с утра в СПБ , +28 , а с обеда гроза и ливень, потом опять парилка.. Работа мне привычная, но тяжёлая , отвык уже за пару месяцев . Проще в одно место за 7000 руб съездить, чем в 7 мест за 9000 руб. Особенно , если груз в СПБ - можно обратку найти)) Приятель почти год работает чисто по Питеру - по 10-12 часов в день развозит товар по точкам , по 3 тонны и 30 кубов грузят , по две загрузки и сам участвует в разгрузке - адская работа по пять дней в неделю. Я бы через месяц сбежал)) Есть же здоровье у людей .У меня днём голова болела, сейчас нормально себя чувствую , хотя давление 175/130(( , рабочее 150/110 вообще не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 А я за стописят готов. Вот так и появляются демпингёры! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 618 Опубликовано 16 июня, 2016 Газель с УМЗ - душегубка летом(( Надо попробовать кран подключить и закрыть его, может не так жарко будет? Хотя при +10 холодом дует при выкрученной в ноль ручке регулятора. Достаточно выставить одну черту или две , что бы тёплый воздух пошёл . При +25 всё время тёплый воздух идёт)) В фермере хоть люк был , вытягивало в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 Еще день не закончился,а ребята грузчики уже две стенки и два дивана оттарабанили на пятый этаж. А стенка Щитается как 1 элемент или каждый шкаф по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 июня, 2016 Алексей Ф., я по области ночью езжу и днем по Спб , в последнее время выходит 300 000р в месяц. Думаю продать Газель Бизнес и взять второго Некста, это унылое авто тратит много личного времени по мелочам и не практично в городе. Работать надоело, чинить машины надоело, хочу на море съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 июня, 2016 Алексей Ф., я по области ночью езжу и днем по Спб , в последнее время выходит 300 000р в месяц. ну все.) новый читающий народ побежал в очередь за новыми газелями. Ведь газелисты гребут оказывается деньгу- то лопатами.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 Алексей Ф., я по области ночью езжу и днем по Спб , в последнее время выходит 300 000р в месяц.Щас в тебя помидоры полетят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 июня, 2016 Да мне газель нужна б.у. как раз после очередного бизнесмена уже в максималочке и с ценой пополам от новой. Такой чермет новый за 1400 000 мне не нужен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Щас в тебя помидоры полетят))Да почему? Просто народ, который хочет и думает, что он газель купит и все...деньги потекут рекой к нему. Они не понимают какой это ТЯЖЕЛЫЙ труд. И как эти деньги даются и зарабатываются и чтобы выйти на такие суммы необходимы ни недели, ни месяцы, а года. Но это им уже не объяснить. Изменено 16 июня, 2016 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 Включаем математика. Шоп иметь 300р в месяц это надо в среднем по 15 р грязи в день привозить, т.е. работать по штуке в час по 15 часов в день. И это каждый день, чтоб была ежедневная загрузка, не есть, не срать (остаётся время тока на сон и несколько сообщений на форуме газелистов набить) и чтоб машина не ломалась. А, и самому не загнуться с такой работой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты