VALERA58REGION 132 Опубликовано вчера в 14:00 5 часов назад, Samarin сказал: Кондера нет .Всё не решусь , боюсь что не будет эффекта .А компрессор скольки поршневой и какая мощность кондёра ? Решайся, очень нужная вещь! Мощность не знаю, но с двумя вентиляторами обязательно ставь. С одним слабо будет охлождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано вчера в 16:03 В 16.07.2025 в 15:53, VALERA58REGION сказал: Мне хватает У меня ещё атермалкой стекла закатаны. У тебя стоит кондиционер? Мощность тоже играет сильно роль на охлаждение. У меня 2 вентилятора на конденсоре стоят по 100 w каждый У меня два по 80, которые сдохли. Я с весны не включал его, так как увидел , что компрессор в масле. Новый купил, но "то пьянка, то партсобрание". А тут жара запредельная.Забил и стал включать. И тут коллега, на загрузке подходит. Где этот долбаный пред, вентиляторы не крутятся, машина греется. И тут я узнал, что у меня тоже не крутятся. Сдохли и по видимому давно. На ходу холодно. В пробке, против солнца не очень. На четвертую скорость вент. печки переходил. Но у меня конденсор перед основным стоит. Еле выковырял их, не снимая бампера. Немного изучил принцип.Вот теперь думаю: компрессор из-за них маслом плюётся. Венты датчик давления включает, судя по схеме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано вчера в 18:25 2 часа назад, dtrans сказал: У меня два по 80, которые сдохли. Я с весны не включал его, так как увидел , что компрессор в масле. Новый купил, но "то пьянка, то партсобрание". А тут жара запредельная.Забил и стал включать. И тут коллега, на загрузке подходит. Где этот долбаный пред, вентиляторы не крутятся, машина греется. И тут я узнал, что у меня тоже не крутятся. Сдохли и по видимому давно. На ходу холодно. В пробке, против солнца не очень. На четвертую скорость вент. печки переходил. Но у меня конденсор перед основным стоит. Еле выковырял их, не снимая бампера. Немного изучил принцип.Вот теперь думаю: компрессор из-за них маслом плюётся. Венты датчик давления включает, судя по схеме. У меня по весне тоже один сдох, я заменил перед сезоном жары. С одним слабее охлаждал при плюс 20 заметно, а в 30 думаю вообще не справлялся бы. Как говорят готовь сани летом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 756 Опубликовано 6 часов назад Возвращаясь к теме в ветке: Сегодня поработал чуть чуть. Сто лет небыл в Шер2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 6 часов назад а шторка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 756 Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, aldar сказал: а шторка где? нету-ти. наверх закидываю. "Сто лет продаванам здоровья". Уговорили - на 4 метра никто не делает, не выгодно.. Так и живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 5 часов назад мне както попадалась реклама фирмы которая реламировала шторки на 4 метровки.. кстати,там у тебя в окрестностях нет ямы или эстакады?на жоповозку нуно снизу глянуть...защиту днища снять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 756 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, aldar сказал: кстати,там у тебя в окрестностях нет ямы или эстакады?на жоповозку нуно снизу глянуть...защиту днища снять.. не, у нас на стоянке вообще эстакаду разобрали. Пришли из префектуры и выписали предписание. Давно уже. И стоянка потихоньку захерела и продолжает вымирать. так, народ с земли ковыряется и то всё меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, philimon сказал: нету-ти. наверх закидываю. "Сто лет продаванам здоровья". Уговорили - на 4 метра никто не делает, не выгодно.. Так и живу Конструкция простейшая, как домашние шторы по профилю. Самому можно сделать. Закидывать 2х4 это жесть. Если надо, могу сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты