Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION
5 часов назад, Samarin сказал:

Кондера нет .Всё не решусь , боюсь что не будет эффекта .А компрессор скольки поршневой и какая мощность кондёра ?

Решайся, очень нужная вещь! Мощность не знаю, но с двумя вентиляторами обязательно ставь. С одним слабо будет охлождать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
В 16.07.2025 в 15:53, VALERA58REGION сказал:

Мне хватает У меня ещё атермалкой стекла закатаны. У тебя стоит кондиционер? Мощность тоже играет сильно роль на охлаждение. У меня 2 вентилятора на конденсоре стоят по 100 w каждый

У меня два по 80, которые сдохли. Я с весны не включал его, так как увидел , что компрессор в масле. Новый купил, но "то пьянка, то партсобрание".  А тут жара запредельная.Забил и стал включать. И тут коллега, на загрузке подходит. Где этот долбаный пред, вентиляторы не крутятся, машина греется. И тут я узнал, что у меня тоже не крутятся. Сдохли и по видимому давно. На ходу холодно. В пробке, против солнца не очень. На четвертую скорость вент. печки переходил. Но у меня конденсор перед основным стоит. Еле выковырял их, не снимая бампера. Немного изучил принцип.Вот теперь думаю: компрессор из-за них маслом плюётся. Венты датчик давления включает, судя по схеме. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
2 часа назад, dtrans сказал:

У меня два по 80, которые сдохли. Я с весны не включал его, так как увидел , что компрессор в масле. Новый купил, но "то пьянка, то партсобрание".  А тут жара запредельная.Забил и стал включать. И тут коллега, на загрузке подходит. Где этот долбаный пред, вентиляторы не крутятся, машина греется. И тут я узнал, что у меня тоже не крутятся. Сдохли и по видимому давно. На ходу холодно. В пробке, против солнца не очень. На четвертую скорость вент. печки переходил. Но у меня конденсор перед основным стоит. Еле выковырял их, не снимая бампера. Немного изучил принцип.Вот теперь думаю: компрессор из-за них маслом плюётся. Венты датчик давления включает, судя по схеме. 

У меня по весне тоже один сдох, я заменил перед сезоном жары. С одним слабее охлаждал при плюс 20 заметно, а в 30 думаю вообще не справлялся бы. Как говорят готовь сани летом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

philimon

Возвращаясь к теме в ветке: Сегодня поработал чуть чуть. Сто лет небыл в Шер2.

20250718_111143.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

а шторка где?

Поделиться сообщением

philimon
31 минуту назад, aldar сказал:

а шторка где?

нету-ти. наверх закидываю. "Сто лет продаванам здоровья". Уговорили - на 4 метра никто не делает, не выгодно.. Так и живу

Поделиться сообщением

aldar

мне както попадалась реклама фирмы которая реламировала шторки на 4 метровки..

кстати,там у тебя в окрестностях нет ямы или эстакады?на жоповозку нуно снизу глянуть...защиту днища снять..

Поделиться сообщением

philimon
1 час назад, aldar сказал:

кстати,там у тебя в окрестностях нет ямы или эстакады?на жоповозку нуно снизу глянуть...защиту днища снять..

не, у нас на стоянке вообще эстакаду разобрали. Пришли из префектуры и выписали предписание. Давно уже. И стоянка потихоньку захерела и продолжает вымирать. так, народ с земли ковыряется и то всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

dtrans
4 часа назад, philimon сказал:

нету-ти. наверх закидываю. "Сто лет продаванам здоровья". Уговорили - на 4 метра никто не делает, не выгодно.. Так и живу

Конструкция простейшая, как домашние шторы по профилю. Самому можно сделать. Закидывать 2х4 это жесть. Если надо, могу сфотать.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...