vovanmd 58 Опубликовано 8 июля, 2016 Но еще не доделал чел, подождем, когда закончит.держи в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну вот и я оформил ГБО. Не так страшен черт, как его дети. Неделю беготни , звонки знакомым и друзьям, примерно 18 т.₽ вместе с подарками, и .. новое свидетельство с записью от руки; уст.гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 8 июля, 2016 у нас до 5 р уже подвинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) ппц. в очередной раз убеждаюсь какое это "выгодное" дело ГБО. не успел выйти в ноль и окупить дешевое 2пок, как очередной сюрприз. про 3 раза уложенные ГБЦ , за 25т.км(в количестве 2 штук) вообще молчу уже. Изменено 8 июля, 2016 пользователем alexey-71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 8 июля, 2016 ппц. в очередной раз убеждаюсь какое это "выгодное" дело ГБО. не успел выйти в ноль и окупить дешевое 2пок, как очередной сюрприз. про 3 раза уложенные ГБЦ , за 25т.км(в количестве 2 штук) вообще молчу уже.регулировать надо нормально. тебе видимо надо ездить только на бензине. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 8 июля, 2016 Думаю со временем отстанут совсем. Нафиг им эти 200р, когда рядом крупные нарушения, только выявляй.Два раза меня отпускали, просто говорил, что с завода брал с гбо еще в 2005г, а в то время не делали никаких отметок ни в каких документах. Да что говорить, даже техосмотр без взяток в гибдд проходил, про гбо спрашивали, бумаги установщиков устраивали более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну вот и я оформил ГБО. Не так страшен черт, как его дети. Неделю беготни , звонки знакомым и друзьям, примерно 18 т.₽ вместе с подарками, и . новое свидетельство с записью от руки; уст.гбо.Кошелек и знакомых далеко не убирай, придумают для тебя и другие способы оброка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 8 июля, 2016 Что значит для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 8 июля, 2016 Зачем 18 с беготней и звонками, когда за 13 делают абсолютно не напрягаясь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 8 июля, 2016 Зачем 18 с беготней и звонками, когда за 13 делают абсолютно не напрягаясь?и любого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 357 Опубликовано 9 июля, 2016 И что? Ох как у вас просто. Так смысл то и есть в голубой бумажке. Только что это у вас за голубая бумажка, если копнуть? У нас она просто белая, но на номерном бланке, свидетельство Таможенного союза о соответствии ТС с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности. Вот эта бумажка и финализирует долгий и дорогой путь мытарств, ей предшествуют 2 заключения экспертов, 3 сверки ТС, 1 ГТО, разрешение ГАИ, сама установка, оформление заявления- декларации, паспортов, сертификатов. Разве что у вас мона как- то слева поиметь эту бумажонку.. То- что вы описали, это обычные регистрационные действия, не имеющие никаких проблем ни в одном регионе. Только у нас замена СОРТС стоит 900рэ. И вся радость только в одном абзаце про двигатель..и ты считаешь все эти мытырства оправданными здравым смыслом?ГБО вписано. Как? это уже второй вопрос. :)Голубую бумажку у нас сейчас не купишь ни за какие деньги. Ждём теперь новых "подарков"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 9 июля, 2016 Ну и делайте, ради бога, и на моём фоне чуствуйте себя удачливее. Я же не предлагал Вам оформить за эту сумму, а просто озвучил во что мне обошлось. Что пропито, прое..но, все в дело произведено. Зачем 18 с беготней и звонками, когда за 13 делают абсолютно не напрягаясь? А Вам за 13 домой всё принесут готовое? И бегать ( ходить) ни куда не надо? Теоретики блин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 9 июля, 2016 ну справедливости ради , должно быть какое то разограничение . Между тем кто раньше поставил и те кто ставит сейчас .А то так можно закон издать и приватизация была ранне не законна ! но нет! закон обратной силы не имеет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 июля, 2016 ну справедливости ради , должно быть какое то разограничение . Между тем кто раньше поставил и те кто ставит сейчас .А то так можно закон издать и приватизация была ранне не законна ! но нет! закон обратной силы не имеет . у тех кто раньше все сделал правильно...сейчас нет никаких обязательств в виде внесения всяких отметок! ( можно спокойно ездить). Если авто в дальнейшем будет приобретать другого собственника..то вот этому новому собственнику и поставят эту отметку, на основание документа который был выдан ранее ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 9 июля, 2016 А Вам за 13 домой всё принесут готовое? И бегать ( ходить) ни куда не надо? Теоретики блин.Ну да, теоретики. Но с новым СТС в кармане. И да, скинул сканы, оставил 6тыр, через неделю, доплатив еще 7тыр, забрал документы. Все без отрыва от работы. Выбрав удобный выходной, поехал в Мрэо, за 850р, замена свидетельства и запись в ПТС.Никто, никуда не бегал, ни кому не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 10 июля, 2016 Тебе что от меня надо? Что тебя не устраивает? Pa-khan, конкретно с тобой тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 10 июля, 2016 Тебе что от меня надо? Что тебя не устраивает? Pa-khanДавай без переходов на личности? Форум все же общественное место. Речь не о том, что мне что-то нужно, а то что 18тыр - это слишком дорого. И скорей всего со взятками и заносами. Реальный ценник 8тыр, и это всем известно. Кто тратил время и нервы, укладывались в 10, без нервов - 13. Всего лишь факты и никакой теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 10 июля, 2016 ну есть у человека лишние деньги, так надо порадоваться за него, а реальные цены итак все знают. прост есть люди, которые из кабины стесняются выходить, им проще отдать лишнего и сидеть дальшесидеть дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 968 Опубликовано 10 июля, 2016 Выбрав удобный выходной, поехал в Мрэо, за 850р, замена свидетельства и запись в ПТС.Подскажи пожалуйста, какие доки они тебе сделали и ездил ли ты предварительно в отдел технадзора ГИБДД? Сейчас тоже начал эту процедуру. Нашёл кто сделает все экспертизы и доки на гбо. Он сам только начал этим заниматься. Сам переживаю не пришлось бы показывать машину в технадзоре без газа. Тот человек утверждает что показывать машину не придётся, т. к. типа будет экспертиза, что установка возможна. Но ценник у него всего 4 рубля за всё.Изменений в машине много, переживаю не завернули бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 10 июля, 2016 Подскажи пожалуйста, какие доки они тебе сделали и ездил ли ты предварительно в отдел технадзора ГИБДД? Сейчас тоже начал эту процедуру. Нашёл кто сделает все экспертизы и доки на гбо. Он сам только начал этим заниматься. Сам переживаю не пришлось бы показывать машину в технадзоре без газа. Тот человек утверждает что показывать машину не придётся, т. к. типа будет экспертиза, что установка возможна. Но ценник у него всего 4 рубля за всё.Изменений в машине много, переживаю не завернули бы.Кинь телефончик в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 10 июля, 2016 ездил ли ты предварительно в отдел технадзора ГИБДД?Вообще никуда и ничего. Приехал в фирму, отдал денег, отсканировали документы. Через неделю был готов пакет для мрэо. В мрэо осматривали, но им нужен был только номер с рамы, пришлось оттирать грязь за баллоном. Но ценник у него всего 4 рубля за всё. Изменений в машине много, переживаю не завернули бы.Как понял на многочисленных примерах, нужно все изменения, какие есть, вписывать. И даже те, какие только задумал сделать. С другого форума: Пока на круг вышло 5+1.5.еще наверное в гибдд траты.Можно было бы и дешевле.но и в гаи.и в контору самому.Правда я не только гбо внес.но и фаркоп которого нет.и еще кое что.что мое больное вображение подсказало.и представитель фирмы.Сказали вноси все.уплоченно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 10 июля, 2016 у тех кто раньше все сделал правильно.сейчас нет никаких обязательств в виде внесения всяких отметок! ( можно спокойно ездить). Если авто в дальнейшем будет приобретать другого собственника..то вот этому новому собственнику и поставят эту отметку, на основание документа который был выдан ранее ! Я извиняюсь. Это твоё личное мнение? Или где то прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 июля, 2016 Я извиняюсь. Это твоё личное мнение? Или где то прописано? это факт. проверенный на деле! я не руководствуюсь всякой ( порой сомнительной) писаниной! Касаемо этого случая ( про гбо) я все узнал в ГАИ, где собственно и было узаконено мое гбо! ( это было в 10 году). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 357 Опубликовано 10 июля, 2016 Подскажи пожалуйста, какие доки они тебе сделали и ездил ли ты предварительно в отдел технадзора ГИБДД? Сейчас тоже начал эту процедуру. Нашёл кто сделает все экспертизы и доки на гбо. Он сам только начал этим заниматься. Сам переживаю не пришлось бы показывать машину в технадзоре без газа. Тот человек утверждает что показывать машину не придётся, т. к. типа будет экспертиза, что установка возможна. Но ценник у него всего 4 рубля за всё.Изменений в машине много, переживаю не завернули бы.какие доки? синяя бумажка (справка ГИБДД об установленном ГБО) должна у тебя быть. Т.к. у тебя машина не новая, а раньше без неё ГТО не проходили и выдавали их гайцы бесплатно на основании доков фирмы-установшика ГБО. Если есть это разрешение, то запись в ПТС и СТС стоит 850р. без учёта комиссии сбера. ВСЁ! С новыми машинами не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 651 Опубликовано 10 июля, 2016 ( это было в 10 году).ни чё что с 2015 новый тех регламент?и многое с того времени изменилось.если нет на руках СБКТС никто и нигде тебе не впишет гбо,а вот штраф спокойно выпишут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты