Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

pa-khan

у вас 22, у нас 60. делаю за 13.

У нас, или где ближе?

Поделиться сообщением

Марат051

а у нас 3.5 за бумаги бегаешь сам

Поделиться сообщением

pa-khan

а у нас 3.5 за бумаги бегаешь сам

За экспертизы уже включено? Остается ТО в технадзоре?

Поделиться сообщением

Игорь85

У нас, или где ближе?

делаю  у  вас.  дешевле  ни  где  больше  нет.

Поделиться сообщением

Марат051

За экспертизы уже включено? Остается ТО в технадзоре?

заявление в гаи,заключение, заявление деклолрация, протокол. Все нужные бумаги для регистрации. У меня было балону 10 лет я его поменял +3300 +1000 за документ что мне установили мое гбо в офицальном сервисе

Изменено пользователем Марат051

Поделиться сообщением

Таракан

Не зря говорят :Умом Россию не понять.Устроили дурдом

Тяжело к порядку привыкать.

Поделиться сообщением

rool

Тяжело к порядку привыкать.

Конечно тяжело, когда эти порядки меняются, как в сказке. Чем дальше, тем страшней. 

Поделиться сообщением

serushok

А главное, как новый порядок, так плати.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85

это  узаконенный,  отъем  денег  у  населения

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57

ДЭН, я только что прошел путь, про который ты рассказываешь, и именно в Чели, и именно чз Респект. А про 5тыр за протокол о соответствии изменерий ТС безопасно от респекта забыл? и про 5тыр, которые им за это надо заплатить. И в сумме никак не 8 а минимум 11-12 тыр.. И в конце не всё- сдаем в ГАИ, в отдел технадзора МРЭП, в соседнем здании не для замены СОР и отметки в ПТС, а всего лишь для получения свидетельства таможенного союза, от 2х недель до 2х месяцев ожиданий, дотаскивание бумажек. И это свидетельство тамож союза и есть ГЛАВНАЯ БУМАЖКА, РАДИ НЕЁ ВСЁ И ДЕЛАЕТСЯ, ДЛЯ ЗАМЕНЫ СОР. И только потом в любое окошко. Так что никакая не неделя.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Игорь85

ДЭН, я только что прошел путь, про который ты рассказываешь, и именно в Чели, и именно чз Респект. А про 5тыр за протокол о соответствии изменерий ТС безопасно от респекта забыл? и про 5тыр, которые им за это надо заплатить. И в сумме никак не 8 а минимум 11-12 тыр.. И в конце не всё- сдаем в ГАИ, в отдел технадзора МРЭП, в соседнем здании не для замены СОР и отметки в ПТС, а всего лишь для получения свидетельства таможенного союза, от недель до месяцев ожиданий, дотаскивание бумажек.. И это свидетельство тамож. союза и есть ГЛАВНАЯ БУМАЖКА, РАДИ НЕЁ ВСЁ И ДЕЛАЕТСЯ, ДЛЯ ЗАМЕНЫ СОР. И только потом в любое окошко.. Так что никакая не неделя.

вот  эту  главную  бумажку,  можно  получить  нику  не  бегая.  за 13р  и  на  любое  поколения  ГБО.

Поделиться сообщением

vovanmd

вот  эту  главную  бумажку,  можно  получить  нику  не  бегая.  за 13р  и  на  любое  поколения  ГБО

просвяти мил человек .где такая радость?

Поделиться сообщением

Игорь85

просвяти мил человек .где такая радость?

пиши  в  личку. 

Поделиться сообщением

ZAN57

А я лох и законопослушный. делал дешевле и законно,

Поделиться сообщением

Игорь85

А я лох и законопослушный.. делал дешевле и законно,

если  делать  самому.  как  расписано  выше  и  бегать  по  инстанциям.  выходит  11500.  ну  а  тут  13 р.  ни  куда  не  бегая.  единственное  что  гибдд  будет  делать  запрос,  в  тех-отдел  гибдд  где  зарегистрировано   свидетельство  о  соответствии  тс. а  это  время.  при  регистрации  силового  обвеса,  по  такой-же  схеме.  подтверждение  ждал  3  недели.  после  этого  все  внесли  в  ПТС  и  СТС.

Поделиться сообщением

ZAN57

Я законопослушный, лох и трус. потом посадят какого ни -будь оборотня в погонах, а документы аннулируют. ;)

Из-за 1500р удавиться, рисковать? Не 90е годы.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Игорь85

Я законопослушный, лох и трус. потом посадят какого ни -будь оборотня в погонах, а документы аннулируют. ;)

Из-за 1500р удавиться, рисковать? Не 90е годы..

так  документы  оформляются  законно.  собираются  все  справки,  и  экспертизы.  на  основании  их  и  выдается  свидетельство  о  соответствии.  дело  на  в  деньгах.  у  меня  нет  времени  бегать  и  оформлять.  это  здесь  все  гладко.  тут  бумажку   взял,  там.  туда  сдал.  и  все  получил.  для  меня  зарегистрировать  силовой  обвес,  и  изменение  салона,  было  не  реально.  хотя  многие  пишут,  что  без  проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Den_

ДЭН, я только что прошел путь, про который ты рассказываешь, и именно в Чели, и именно чз Респект. А про 5тыр за протокол о соответствии изменерий ТС безопасно от респекта забыл? и про 5тыр, которые им за это надо заплатить. И в сумме никак не 8 а минимум 11-12 тыр.. И в конце не всё- сдаем в ГАИ, в отдел технадзора МРЭП, в соседнем здании не для замены СОР и отметки в ПТС, а всего лишь для получения свидетельства таможенного союза, от 2х недель до 2х месяцев ожиданий, дотаскивание бумажек.. И это свидетельство тамож союза и есть ГЛАВНАЯ БУМАЖКА, РАДИ НЕЁ ВСЁ И ДЕЛАЕТСЯ, ДЛЯ ЗАМЕНЫ СОР. И только потом в любое окошко.. Так что никакая не неделя.

Если ты мне отвечал, то ты невнимательно прочитал мой пост. И про 3 рубля за первоначальный сертификат там есть, и про 5 рублей за окончательный. А также я указал, что сейчас документы сдаются на Карпенко 26, а не как раньше в соседнее здание ГИБДД. А вот после Карпенко уже в ГИБДД идешь менять СТС и ПТС

Поделиться сообщением

PROTECTOR

очередной подарок блин, о мне хорошо, сижу в деревне 4 месяца, через месяц в Москву возвращаться, а пох, остановят если, прям на трассе стравлю газ с баллона и сниму его, пусть нюхают.

Поделиться сообщением

pa-khan

остановят если, прям на трассе стравлю газ с баллона

Раскрою великую тайну. Если закрыть кран на мультиклапане, который на 6мм трубку(тонкую), то можно не стравливая снять баллон, прямо вместе с газом.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Я посмотрю как у тебя получится 150 кг снять в одно рыло,

Поделиться сообщением

pa-khan

Я посмотрю как у тебя получится 150 кг снять в одно рыло,

У меня 125л баллон. Полный газа снимаю и ставлю легко, как ты сказал "в одно рыло". Видимо сноровка с годами приходит.

Зы. Что-за баллон в 150кг весом? Это ж 200л баллон, размер 498х1100мм, нам разве такие подходят?

Поделиться сообщением

ZAN57

Я пустой ТОР 94л еле повесил в одиночку- и держать на весу и дыры ловить, наживлять. Подложил кирпичи, доски- проще.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

не, тут принципиально на вонять.

Поделиться сообщением

pa-khan

Я про свой 125л баллон. Вертикально ставишь, подкатываешь, опускаешь на один кронштейн, потом поднимаешь на второй, на месте сдвигаешь и поворачиваешь в нужное положение, затягиваешь хомуты - готово.

Тор, да еще и 94л, само собой неудобно, он к тому же тяжелее цилиндра, да и форма неудобная, тут вообще не спорю. Бензобак без подпорки домкратом снизу тоже не могу поставить.

Когда начали за ГБО шкурить, была мысль скрытно поставить два 64л тора за кабиной в подрамник, но так и не собрался, если захотят найти, по любому найдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...