Альфред Крюгер 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 тогда не удивителен ценник.хотя это ещё не предел.магазин там один из самых дорогих,в сервисе у них расценки по газовской продукции чуть выше.они бывшие дилеры газ.так что ценник держат примерно как у дилеров,что то выше,что то ниже.А где если чё зч тариться лучьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дык он и есть. Автостатус на шефской 1в Сервис хоть и дорогой, но делают хорошо, по крайней мере раньше так было. Насчет цен в магазине - что то дешевле можно найти , что то у них дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 662 Опубликовано 17 декабря, 2015 А где если чё зч тариться лучьшесмотря какие запчасти интересны.по ходовке я даже не скажу,ибо как то далёк от неё.а так.лотерея,а не запчасти у нас в магазинах. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 декабря, 2015 А где если чё зч тариться лучьшеНос собаку по следу гоняет. Полно складов не имеющих магазинов. На походной 80 погуманней ценник на ремонт. Но кроме себя, любимого, ни кто лучше не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфред Крюгер 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нос собаку по следу гоняет. Полно складов не имеющих магазинов. На походной 80 погуманней ценник на ремонт. Но кроме себя, любимого, ни кто лучше не сделает.Сильно сказано! Согласен. Только это я про запчасти на газелюинтересуюсь - где чтоб много всего было и цену сильно не ломили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сильно сказано! Согласен. Только это я про запчасти на газелюинтересуюсь - где чтоб много всего было и цену сильно не ломили?Неплохой магазин на шефской 89 " Серпантин" , на походной 83 " Детали Машин " их сайт http://волга-вв.рф , на Данилы Зверева 17 б "Детали Машин Оригинал " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 662 Опубликовано 17 декабря, 2015 на машиностроителей,в подвальчике.там бывает по электрике редкости водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфред Крюгер 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 на машиностроителей,в подвальчике.там бывает по электрике редкости водятся.Это который недалеко от 40-калетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дороговато у вас там. В Белгороде СТО Круиз замена шкворней 2700+ з/ч, схождение 700, ремонт снятой КПП 2100. Если берешь з/ч у них в магазине, скидка на работу 15%. И эта станция не самая дешовая, но мастера хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфред Крюгер 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это который недалеко от 40-калетия? на машиностроителей,в подвальчике.там бывает по электрике редкости водятся.давно там не был, даже забыл про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 17 декабря, 2015 на машиностроителей,в подвальчике.там бывает по электрике редкости водятся. Машиностроителей 61 чет я его пропустил :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 декабря, 2015 Только это я про запчасти на газелюинтересуюсИскать, искать, не верить продованам, которым главное впихнуть. Нигде не найдёшь всё и сразу. Желательно понимание мат. части, чтоб искать неторопливо погибающую деталь. В 90% они предупреждают. Если не понял, то нарабатывай сервис, где загнал, забрал и забыл. Но чудес не бывает. После дтп облазил весь город - кругом "самопал". Спас Утюг888. Не хитрая деталь была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ну и правильно,что стремянки могут и не менять.Если есть специальный пресс для шкворней или самодельный пресс.Рессоры по чему то дешевые.Сейчас на них цены значительно выросли,а тут 4 рубля аж за две. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 декабря, 2015 скоро в екб поеду.чую... можем у иккеи встретится))) кофа попить, я на двух оленях и ты на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфред Крюгер 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Приезжайте гости дорогие! Чё с грузами гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня тоже после посещения автосервисов, есть ощущения, что меня развели)))Поменяли на 3302, 2005 года три тормозных троса и задние колодки, взяли 6000 рублей, запчасти мои.Дорого/дешево не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфред Крюгер 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 У вас там в Москве, мне кажется, почи все заняты тем что разводят друг друга с переменным успехом. У вас там в Москве, мне кажется, почи все заняты тем что разводят друг друга с переменным успехом. У меня тоже после посещения автосервисов, есть ощущения, что меня развели)))Поменяли на 3302, 2005 года три тормозных троса и задние колодки, взяли 6000 рублей, запчасти мои.Дорого/дешево не понял.У нас тоже вобшем-то. Система нам такая для жизни предложена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот тоже товарищь в ярославле встал с проводкой,посоветовали электрика,тот озвучил 14500 плюс мозги самому покупать.в итоге товарищ сделал сам поменял проводку за день и мозги старые оставил.вообще зарабатывание денег в россии на этом и строится как кого обуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня тоже после посещения автосервисов, есть ощущения, что меня развели)))Поменяли на 3302, 2005 года три тормозных троса и задние колодки, взяли 6000 рублей, запчасти мои.Дорого/дешево не понял. :blink: 2000 - замена тросов и руб 500-1000 колодки и это там, где подороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 декабря, 2015 Благодарю за ответ. Хотите сказать, что они меня ещё пожалели, содрав 20к за 3 часа работы одного мастера и рессоры продав в полтора раза дорожеВидимо я чего то не понимаю в этой газелевской жизни. Или ты взял ведро убитое изначально не дороже 50К, либо под убитый и грузишь на него мама не горюй и гоняешь как шумахер и пробеги у тебя в месяц конские должны быть. У мну, Соболь 7 местка, так у него передок изначально слабее чем у Газели, но, мне этих 35К хватило бы на пробег по ходовке ни как не меньше 100К км. Брал и Газельку подубитую за 80К, отработала верой и правдой года 3, ни разу ни где не встала и денег за всё это время вложил в неё гораздо меньше твоего. Для меня, 35К на ремонт машины - это офигительная сумма, тем более для ходовой. Офигительная не в плане, что денег нет, а в том плане, что для этого, машина должна быть совершенно убитая,НО, если бы я в неё вложил эти 35К и тем более вниз машины, то далее, несколько лет вообще не заглядывал бы под неё. В любом случае ты переплатил однозначно, возможно и часть работы ещё и не сделали. НО, нужно понимать, что по первых: при ремонте нужно обязательно присутствовать и ситоять у машины, если хочешь конечно чтобы сделали всё по честному и второе: при незапланированном ремонте и тем более на трассе или в чужих автосервисах, изначально нужно быть готовым к переплате и это нормально. Не нормально это выезжать далеко на таком убитом ведре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 301 Опубликовано 18 декабря, 2015 Странно... по чеку рессоры новые, а саленблоки менялись... да и вообще по нормочасам неадекват прослеживается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфред Крюгер 5 Опубликовано 18 декабря, 2015 Странно. по чеку рессоры новые, а саленблоки менялись. да и вообще по нормочасам неадекват прослеживается.За сайлентблоки то я уж понял что подшутили они надо мной, а вот по нормочасам для меня - тёмный лесВидимо я чего то не понимаю в этой газелевской жизни. Или ты взял ведро убитое изначально не дороже 50К, либо под убитый и грузишь на него мама не горюй и гоняешь как шумахер и пробеги у тебя в месяц конские должны быть. У мну, Соболь 7 местка, так у него передок изначально слабее чем у Газели, но, мне этих 35К хватило бы на пробег по ходовке ни как не меньше 100К км. Брал и Газельку подубитую за 80К, отработала верой и правдой года 3, ни разу ни где не встала и денег за всё это время вложил в неё гораздо меньше твоего. Для меня, 35К на ремонт машины - это офигительная сумма, тем более для ходовой. Офигительная не в плане, что денег нет, а в том плане, что для этого, машина должна быть совершенно убитая,НО, если бы я в неё вложил эти 35К и тем более вниз машины, то далее, несколько лет вообще не заглядывал бы под неё. В любом случае ты переплатил однозначно, возможно и часть работы ещё и не сделали. НО, нужно понимать, что по первых: при ремонте нужно обязательно присутствовать и ситоять у машины, если хочешь конечно чтобы сделали всё по честному и второе: при незапланированном ремонте и тем более на трассе или в чужих автосервисах, изначально нужно быть готовым к переплате и это нормально. Не нормально это выезжать далеко на таком убитом ведре.Я вц автосервис уже более 2 лет не ездил. Уже забыл, как правильно это нужно делать. Привыкать начал к человеческому отношению окружающих и начал забывать, что чтоя лошара и чайник ничего не понимающий в автоделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 декабря, 2015 Знаю, слышал что трудно и тяжело. Но похоже к тому всё и идёт, что пора курить матчасть и самому ремонтироваться. Сервисмены в последние годы совсем оборзели - о эолотых унитазах мечтают наверное. Жигулюху свою пятнашку уже давно сам ремонтирую. Езжу на яму в заброшенные гаражи, когда дождя нет и не очень холодно. Но по себе знаю - нет тяжёлой работы - есть плохой инструмент и недостаток опыта. ;)Развел тут скулёж дорого недорого обманули не обманули. Я вот менял электропроводку в доме . Так электрик с помошником взял 13 т руб за работу. Сделали за один день. Я не в обиде. Мог бы и сам сделать но за неделю. Так же с отоплением позвал спецов и вечером уже сижу в тепле. За 26 т руб с матерьалами. Опять же мог сам но долго. Вот крышу делал сам. с экономил 20 т руб Я о чём если не специалист и время жмёт плати. И готовся к ремонту зарание. Может переквалифицироваться в электрики сантехники глядя на их доход 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот тоже товарищь в ярославле встал с проводкой,посоветовали электрика,тот озвучил 14500 плюс мозги самому покупать.в итоге товарищ сделал сам поменял проводку за день и мозги старые оставил.вообще зарабатывание денег в россии на этом и строится как кого обуть.А потом мозги,которые остались продали бы другому товарищу и так далее.Ребята старайтесь по мере сил и возможностей ремонтировать авто своими руками. Дешево и главное надежно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 19 декабря, 2015 У вас там в Москве, мне кажется, почи все заняты тем что разводят друг друга с переменным успехом.В СПБ такая же фигня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты