Alex Himki 309 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, zhn36 сказал: это не правда и коробки с Атлантов ну тоже такое себе гэ Всё субъективно. Мне понравилось. Мотры на Атлантах двух видов. Младший копия Камня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 793 Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, Alex Himki сказал: Младший копия Камня. там ни младший ни старший это не копии, это другие двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 365 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, вилли сказал: Ну Профи или Патриот на 6и ступке всяко меньше будут жрать чем газелиное семейство, а если односкатка-то и подавно. А мне важна щас трасса, и клиренс Надо только цену сравнить... Возьми тогда Газель 4×4 ,и клиренс хороший и объем.Тем более сейчас все болячки трансмиссии вылечили,и запчастей полно по одыкватным ценам.У меня 27057 2008г,брал ее за 100т,в организации.Еще вложил тысяч 300,проблем нет ни каких.До этого был Патриот 2006г проблемы постоянные были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты