Перейти к содержанию

Авторизация  
sergunik2

пропала искра!

Рекомендуемые сообщения

sergunik2

Ребята добрый всем день( или вечер ) 

помогите разобраться ! после того как кончился газ переключился на бензин,на бензине машина дергалась и не хотела ехать(суть не в этом ) 

а потом заглохла ( на газу ехала нормально ! ) после того как помослали стартером пытаясь ее запустить (она признаков жизни не подавала) в итоге разрядили батарейку . пойзже подьехал друг , и уже гоняли на веревке! признаков жизни ноль ( батарейка и та зарядилась немного пока таскали)

сразу поменял датчик колена ! думал из за него . толку ноль!

загнал в сервис там три дня простояла ничего не нашли ! диагностика ни чего не показала ! единственное что сказали это нет мощности какого то плюса или минуса ! в конечном счете я забрал машину  из горе сервиса и стал ковырять сам почитав форумы !

да кстати забыл написать искра куда то пропала ! конечный итог не запуска двигла.

НАРЫЛ СЛЕДУЮЩЕЕ :

ДАТЧИК ДПКВ новый ( он же рабочий )

плюс приходит на катушки зажигания .подключал лампочку горит нормально )

минус то же звонился мультиметром ( на катушках ) но был какой то слабый . лампочка не загоралась через этот минус ! (то есть подключал лампу на этот минус и на плюс акб лампа почему то не гОрела ! )  крутил стартером спираль только не много накалялась но накал шел значит сигнал управления с мозгов шел !

КИНУЛ НА МОЗГИ МИНУС ПРЯМО С АКБ

КИНУЛ МИНУС НА ДВИЖОК ПРЯМО С АКБ

ах да старый стартер замыкал ,после запуска описанного выше ! ротор сгорел ! (мослал не я ))))) поставил новый

прозвонил колодку микаса 7.1 черные провода . масса есть на всех проводах .

предохранители все целые ( ВСЕ )

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ !!!!

ЭБУ ошибок не выдает !! все ровно ! проверял сниманием клемы с датчика ОЖ сразу ЭБУ матерился !

ДВИГАТЕЛЬ 406.3 КАРБЮРАТОР 

Поделиться сообщением

Goshik123

Ребята добрый всем день( или вечер )

помогите разобраться ! после того как кончился газ переключился на бензин,на бензине машина дергалась и не хотела ехать(суть не в этом )

а потом заглохла ( на газу ехала нормально ! ) после того как помослали стартером пытаясь ее запустить (она признаков жизни не подавала) в итоге разрядили батарейку . пойзже подьехал друг , и уже гоняли на веревке! признаков жизни ноль ( батарейка и та зарядилась немного пока таскали)

сразу поменял датчик колена ! думал из за него . толку ноль!

загнал в сервис там три дня простояла ничего не нашли ! диагностика ни чего не показала ! единственное что сказали это нет мощности какого то плюса или минуса ! в конечном счете я забрал машину из горе сервиса и стал ковырять сам почитав форумы !

да кстати забыл написать искра куда то пропала ! конечный итог не запуска двигла.

НАРЫЛ СЛЕДУЮЩЕЕ :

ДАТЧИК ДПКВ новый ( он же рабочий )

плюс приходит на катушки зажигания .подключал лампочку горит нормально )

минус то же звонился мультиметром ( на катушках ) но был какой то слабый . лампочка не загоралась через этот минус ! (то есть подключал лампу на этот минус и на плюс акб лампа почему то не гОрела ! ) крутил стартером спираль только не много накалялась но накал шел значит сигнал управления с мозгов шел !

КИНУЛ НА МОЗГИ МИНУС ПРЯМО С АКБ

КИНУЛ МИНУС НА ДВИЖОК ПРЯМО С АКБ

ах да старый стартер замыкал ,после запуска описанного выше ! ротор сгорел ! (мослал не я ))))) поставил новый

прозвонил колодку микаса 7.1 черные провода . масса есть на всех проводах .

предохранители все целые ( ВСЕ )

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ !!!!

ЭБУ ошибок не выдает !! все ровно ! проверял сниманием клемы с датчика ОЖ сразу ЭБУ матерился !

ДВИГАТЕЛЬ 406.3 КАРБЮРАТОР

Поделиться сообщением

Goshik123

привет! у меня похажая фигня была!потом оказалось,что нижний натяжитель цепи разволился и нижняя цепь перескачила!это как вариант! а обнаружил это,открутил первую свечу,вставил туда длинную отвёртку и вентилятором руками прокрутил коленвал и обнаружил люфт между цепями!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иван3000

привет! у меня похажая фигня была!потом оказалось,что нижний натяжитель цепи разволился и нижняя цепь перескачила!это как вариант! а обнаружил это,открутил первую свечу,вставил туда длинную отвёртку и вентилятором руками прокрутил коленвал и обнаружил люфт между цепями!

Подскажи если знаешь, у меня нет искры на 1,4 свечах (они из одной катушки), менял катушки местами, опять же на этих свечах нет искры. Прозвонил синий провод от ЭБУ до катушки-работает, "+" на клеммах (желтый провод ) есть. Полетело ЭБУ?

Поделиться сообщением

187

Теперь"-" поищи. Катушки минусом управляются. Звони провод от разъема ЭБУ до неработающей катушки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...