sergunik2 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Ребята добрый всем день( или вечер ) помогите разобраться ! после того как кончился газ переключился на бензин,на бензине машина дергалась и не хотела ехать(суть не в этом ) а потом заглохла ( на газу ехала нормально ! ) после того как помослали стартером пытаясь ее запустить (она признаков жизни не подавала) в итоге разрядили батарейку . пойзже подьехал друг , и уже гоняли на веревке! признаков жизни ноль ( батарейка и та зарядилась немного пока таскали)сразу поменял датчик колена ! думал из за него . толку ноль!загнал в сервис там три дня простояла ничего не нашли ! диагностика ни чего не показала ! единственное что сказали это нет мощности какого то плюса или минуса ! в конечном счете я забрал машину из горе сервиса и стал ковырять сам почитав форумы !да кстати забыл написать искра куда то пропала ! конечный итог не запуска двигла.НАРЫЛ СЛЕДУЮЩЕЕ :ДАТЧИК ДПКВ новый ( он же рабочий )плюс приходит на катушки зажигания .подключал лампочку горит нормально )минус то же звонился мультиметром ( на катушках ) но был какой то слабый . лампочка не загоралась через этот минус ! (то есть подключал лампу на этот минус и на плюс акб лампа почему то не гОрела ! ) крутил стартером спираль только не много накалялась но накал шел значит сигнал управления с мозгов шел !КИНУЛ НА МОЗГИ МИНУС ПРЯМО С АКБКИНУЛ МИНУС НА ДВИЖОК ПРЯМО С АКБах да старый стартер замыкал ,после запуска описанного выше ! ротор сгорел ! (мослал не я ))))) поставил новыйпрозвонил колодку микаса 7.1 черные провода . масса есть на всех проводах .предохранители все целые ( ВСЕ )ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ !!!!ЭБУ ошибок не выдает !! все ровно ! проверял сниманием клемы с датчика ОЖ сразу ЭБУ матерился !ДВИГАТЕЛЬ 406.3 КАРБЮРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik123 1 Опубликовано 23 июля, 2016 Ребята добрый всем день( или вечер ) помогите разобраться ! после того как кончился газ переключился на бензин,на бензине машина дергалась и не хотела ехать(суть не в этом ) а потом заглохла ( на газу ехала нормально ! ) после того как помослали стартером пытаясь ее запустить (она признаков жизни не подавала) в итоге разрядили батарейку . пойзже подьехал друг , и уже гоняли на веревке! признаков жизни ноль ( батарейка и та зарядилась немного пока таскали)сразу поменял датчик колена ! думал из за него . толку ноль!загнал в сервис там три дня простояла ничего не нашли ! диагностика ни чего не показала ! единственное что сказали это нет мощности какого то плюса или минуса ! в конечном счете я забрал машину из горе сервиса и стал ковырять сам почитав форумы !да кстати забыл написать искра куда то пропала ! конечный итог не запуска двигла.НАРЫЛ СЛЕДУЮЩЕЕ :ДАТЧИК ДПКВ новый ( он же рабочий )плюс приходит на катушки зажигания .подключал лампочку горит нормально )минус то же звонился мультиметром ( на катушках ) но был какой то слабый . лампочка не загоралась через этот минус ! (то есть подключал лампу на этот минус и на плюс акб лампа почему то не гОрела ! ) крутил стартером спираль только не много накалялась но накал шел значит сигнал управления с мозгов шел !КИНУЛ НА МОЗГИ МИНУС ПРЯМО С АКБКИНУЛ МИНУС НА ДВИЖОК ПРЯМО С АКБах да старый стартер замыкал ,после запуска описанного выше ! ротор сгорел ! (мослал не я ))))) поставил новыйпрозвонил колодку микаса 7.1 черные провода . масса есть на всех проводах .предохранители все целые ( ВСЕ )ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ !!!!ЭБУ ошибок не выдает !! все ровно ! проверял сниманием клемы с датчика ОЖ сразу ЭБУ матерился !ДВИГАТЕЛЬ 406.3 КАРБЮРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik123 1 Опубликовано 23 июля, 2016 привет! у меня похажая фигня была!потом оказалось,что нижний натяжитель цепи разволился и нижняя цепь перескачила!это как вариант! а обнаружил это,открутил первую свечу,вставил туда длинную отвёртку и вентилятором руками прокрутил коленвал и обнаружил люфт между цепями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван3000 0 Опубликовано 16 октября, 2016 привет! у меня похажая фигня была!потом оказалось,что нижний натяжитель цепи разволился и нижняя цепь перескачила!это как вариант! а обнаружил это,открутил первую свечу,вставил туда длинную отвёртку и вентилятором руками прокрутил коленвал и обнаружил люфт между цепями!Подскажи если знаешь, у меня нет искры на 1,4 свечах (они из одной катушки), менял катушки местами, опять же на этих свечах нет искры. Прозвонил синий провод от ЭБУ до катушки-работает, "+" на клеммах (желтый провод ) есть. Полетело ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 октября, 2016 Теперь"-" поищи. Катушки минусом управляются. Звони провод от разъема ЭБУ до неработающей катушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты