Перейти к содержанию

Авторизация  
dmp

Кто может дать сертификаты на фаркоп 2705?

Рекомендуемые сообщения

aleks2

внесение изменений,как и на всё остальное.по ОТТС не один продукт газа не предусматривает транспортировку прицепа.на газель оформить можно,на соболь и баргузин то же можно..но с условием что прицеп возить не будешь.  :D не дают на них одобрение на установку,типа тормозная не выдержит даже самый лёгонький прицепчик...вот так вот.волга может,жигули могут,про иномарки молчу.а вот соболь и баргузин не могут прицеп таскать.

пробивал я эту тему,хотел поставить узаконить.не..никак. сказали можешь балку для шнурка поставить,но так что бы прицеп невозможно было таскать.

привет заводу.bye.gif

Я на гранту думаю поставить.

Поделиться сообщением

Crady

aleks2,так посмотри оттс,на гранте он по моему есть в оттс,в табличке на двери глянь.там указан обычно вес прицепа который можно таскать.если есть в оттс то по сути надо только сертификат на тсу.тот же босал  имеет сразу на каждый экземпляр сертификат в комплекте.с самоделками сложней. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vlad75

На Грантах фаркоп госномер сразу перекрывает.

Поделиться сообщением

Crady

1442316797_logo.jpg

Поделиться сообщением

aleks2

У меня лифтбек.не закрывает.

Поделиться сообщением

Crady

aleks2,возьми подороже фаркоп,где шар снимается.как сказал мент - шара или крюка нет,не тсу.надо,поставил.ставиться меньше чем за минуту.не,есть вариант с фолькса приколхозить,нажал кнопочку,крюк сам вылез.но сам понимаешь,сертификат на такое никто не даст.хотя..на б/у не надо,но вот на счёт тсу точно не могу сказать.

Поделиться сообщением

aleks2

СО СЪЕМНЫМ сказали в районе 10 с европы закажут.советуют VAZ-68     AvtoS  вроде шар можно открутить 2300,установка 1,5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...