заМКАДыш 815 Опубликовано 28 сентября, 2016 если хочешь до 4 м вытягивать лучше поставить фургон/кузов от валдая короткого.там 3,5 на 2,2.помещается 6 паллет.ничего регить не надо.дешево и сердито))мне надо 4 метра.по поводу регистрации .все газели в одобрении или тех.характеристиках имеют ширину1.95. и если нет записи в птс о евро платформе.то инспектор мериет рулеткой ширину.смотрит тех характеристики и усё.изменение конструкции.там и высота заводского указана сча не помню какая.по кабине и до верхней точки тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не факт. Алюминиевый борт шел 2.10А когда ставишь от валдая, так и записывается. В тпс. Только валдаевский кузов 2.30 шириной. Будет бестолковая ширина и лишний парус. Потому я и отказался от него когда мне предлагали. Можно конечно потом его съузить, но за что тогда деньги платить им. А ширина 2.10 нужная. К примеру у меня был кузов 2.06 и приходилось возить ДСП стоя. Потому что 1 см не хватало на пол положить. Так 1.5 тонны ставишь и качает мама не горюй. Хоть памперсы одивай на каждом маломальском повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 сентября, 2016 А какая ширина вашего спальника. Если не сложно померить от стенки до уплотнителя двери. Очень интересна его глубина.[/quoteВерхняя полка 60 см, нижняя 70 см. Плюс 10-15 см ширина пластика над ремнём,- получается около 85-90 см. Машина на мойке, только завтра заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну так и отсними все в нутри. Похвастайся.Я если честно ожидал что будет по шире чем в фермере. А получается уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Да, и машина получается 2-х местная. Максимум ещё один между сидениями, но без ремня и до первого гаишника. Зато шире, и это очень удобно для меня. Завтра щёлкну, хотя фотки в интернете есть. Кстати, заказывал по фотографиям. Только потом и видео на ютубе появилось и фотообзоры. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 28 сентября, 2016 А почему 2 места то? Столько бабла отвадить и зажаться на пару складных сидений от мультивена. Не по феньщую как тут многие выражаются. Хотя на дальние оно по середине и нафиг не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 сентября, 2016 А нас только двое в машине и ездит. И в фермере из-за спалки два места было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Slava, а почему не закабинный? не удобно что ль? Сейчас делают 5 метров+закабинный. кто делает? из Б/у? удобнее конечно, но лишняя длина, 4 х метровки не хватает, а длиннее сейчас вроде сделать не получится, ребята с автомаша говорили что и у них документы на такую уже не подписать, если база машины больше 4200 мм,да и машина то есть, я отдал 70 т за переделку кабины из маршрутки, и ее опять резать и делать спальник?)) дорого это, и заявление подписано на обычную кабину. В нашем гаи уже ничего не подписывают, у меня давно бумаги лежат, закончу переоборудование по старым правилам Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 29 сентября, 2016 Да все получается. И длина особой роли не играет. У меня фермер база не стандарт. 5.20 вместо 4.60. одщая длина за 9 метров. делал специально чтобы возить 6 метров и оставалась правильная развесовка, а не мордой в небо. То же самое и по полностью загруженную машину. Ось по центру кузова это чисто газовская примочка.Езжу по дачам. По началу смущался, а сейчас не напрягаюсь. Ну подумаешь один раз назад сдашь на метр. А по городу или по базам вообще не напрягает. Нюансы конечно есть у всего. Но 60см базы экономить и терять на удобствах я считаю не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Кировский 0 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток, нужна информация и отзывы про АТЦ в Кстовском районе и по фирме на Авито "Газель 52", хочу газель удлиннить и европлатформу установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 21 декабря, 2022 Если до 1 января 2023 года успеешь то получится, если нет то тогда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Кировский 0 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, german сказал: Если до 1 января 2023 года успеешь то получится, если нет то тогда нет. О как, и что делать, искать готовую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Кировский 0 Опубликовано 21 декабря, 2022 Дак в госте от 21 года было это и ведь делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Миша Кировский сказал: О как, и что делать, искать готовую машину? А что еще остаётся делать. 15 минут назад, Миша Кировский сказал: Дак в госте от 21 года было это и ведь делают Так с первого января 2023 г. вступает в силу гост-59889. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Кировский 0 Опубликовано 22 декабря, 2022 Звонил в несколько фирм, говорят работают все без изменений, я вот в инете не нашел инфы про вступление ГОСТа с 1 января 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 482 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, Миша Кировский сказал: Звонил в несколько фирм, говорят работают все без изменений, я вот в инете не нашел инфы про вступление ГОСТа с 1 января 2023 https://docs.cntd.ru/document/1200181949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Кировский 0 Опубликовано 22 декабря, 2022 Может быть мы говорим о разном, я хочу 3-х местку обычную бортовую удлиннить и поставить европлатформу, 4.2, в Луидоре сказали без проблем, как то так, кому верить? Больше то еще вопрос про фирму Газель 52, котрая на Авито, есть ли отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 22 декабря, 2022 В Луидоре очень плохое качество, всё ржавеет, криво, косо. Красят порошковой краской по ржавчине,через 2-3 месяца вспучивается и отлетает. Чистил до блестящего металла, обезжиривал,красил, через полгода всё опять в ржавчине, видимо,металл самый дешёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Кировский 0 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, surikat07 сказал: В Луидоре очень плохое качество, всё ржавеет, криво, косо. Красят порошковой краской по ржавчине,через 2-3 месяца вспучивается и отлетает. Чистил до блестящего металла, обезжиривал,красил, через полгода всё опять в ржавчине, видимо,металл самый дешёвый А про фирму с Авито Газель 52 есть отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Миша Кировский сказал: Звонил в несколько фирм, говорят работают все без изменений, я вот в инете не нашел инфы про вступление ГОСТа с 1 января 2023 Сделать фирмы могут, никто не сомневается, а вот регистрация по внесении изменений в тс будет? или это другой вопрос? их некасается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 680 Опубликовано 22 декабря, 2022 8 часов назад, Миша Кировский сказал: Звонил в несколько фирм, говорят работают все без изменений, я вот в инете не нашел инфы про вступление ГОСТа с 1 января 2023 такой кошмар каждый раз перед новым годом тогда скажите мне почему завод газ выпускает удлиненную 4 метровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 590 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ну подождём, если не запретят, то буду наверное свой Газон растягивать, а то что-то совсем тоскливо с работой. Только мне кажется, что всё-таки прикроют эту лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Олег Ф. сказал: Ну подождём, если не запретят, то буду наверное свой Газон растягивать, а то что-то совсем тоскливо с работой. Только мне кажется, что всё-таки прикроют эту лавочку. Я думаю у тебя позднее зажигание,лет так на пять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 22 декабря, 2022 37 минут назад, Alex030569 сказал: Я думаю у тебя позднее зажигание,лет так на пять)) Так то у него ещё в 2008 году был новый КАМАЗ 4308 куплен за нал с кузовом 6,1Х2,5 метра, а ты тогда наверное на трехметровой Газели начинал работать? Так, что можно поспорить у кого более позднее зажигание)) Покупка ГАЗика пятиметрового была досадным недоразумением после 4308. Только, что кабина цивильнее и расход топлива на треть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 23 декабря, 2022 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так то у него ещё в 2008 году был новый КАМАЗ 4308 куплен за нал с кузовом 6,1Х2,5 метра, а ты тогда наверное на трехметровой Газели начинал работать? Так, что можно поспорить у кого более позднее зажигание)) Покупка ГАЗика пятиметрового была досадным недоразумением после 4308. Только, что кабина цивильнее и расход топлива на треть меньше Да это шутка юмора была. А так в 2007 году купил 4 метровую с 405,ох и намучался я тогда с этой машиной.А вот до нее была 3 метровая с 402.В то время работы было много и о 6 метровых не думали,не нужны они были. Совсем другое дело,когда работы стало меньше.Как только я это почувствовал,сразу сконструировал свой корабль с кузовом 6,7 метра. Конечно и сейчас толк будет,если удлинить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты