Вовач 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 ну и че пропал ???? какого размера у тебя накладные??? а там есть отсек размером 200*180 ммОбычный формат,А4 Я когда машину меняю, первым делом вешаю сотовую, решотчатую полку на потолок, ближе к задней части кабины. Подходит от шкафов купе, так же можно подобрать в магазинах сантехники. Вся литература включая книгу по ремонту помещается там очень хорошо. И пыли не собирает ни грамма. И стоит подешевле. Рекомендую.Спасибо за идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 денис644, с доставкой я согласен,цвет черно-серый,на газель с навой панелью грузовую. Производи пока 1шт. По прибытию отрекламирую в круге газелистов ,незнающих что-такое интернет.Заодно и адресок свой в личку мне закинь.денис644, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Есть такие консоли как домашний комод туда можно все домашнюю библиатеку засунуть а эта консоль хоть смотрится хорошо и понель держит чтоб не прыгала А да сбоку еще и дырки под динамики есть хочеш ставиш или нет денис644, с доставкой я согласен,цвет черно-серый,на газель с навой панелью грузовую. Производи пока 1шт. По прибытию отрекламирую в круге газелистов ,незнающих что-такое интернет.Заодно и адресок свой в личку мне закинь.денис644,А у тебя в переди на пассажирском месте какой диван стоит двухместный ??? а какой тебе адрес нужен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я когда машину меняю, первым делом вешаю сотовую, решотчатую полку на потолок, ближе к задней части кабины. Подходит от шкафов купе, так же можно подобрать в магазинах сантехники. Вся литература включая книгу по ремонту помещается там очень хорошо. И пыли не собирает ни грамма. И стоит подешевле. Рекомендую.Каякер, будь человеком, выложи фоту ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 денис644, диван стоит двумесный,электронный e-mail.?,чтоб вопросы задавать всякие.денис644, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 денис644, диван стоит двумесный,электронный e-mail.?,чтоб вопросы задавать всякие.денис644,все понял какую делать! как сделаю куда позвонить ???? e-meil:Z-0072007@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 денис644, личку пасматри я тебе отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Каякер, будь человеком, выложи фоту ;)Такой комод есть в галерее в фотках наших тюнинговых авто гдето в самом конце полистай там еще одна моя есть рыже-серая которая у меня в соболе стоит Мужики кто видел лучше консоль чем мои скинте в галерею фотки буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 сентября, 2008 Каякер, будь человеком, выложи фоту ;)Завтра сфоткаю, попробую выложить. Но могу забыть, напомни если что, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 302 Опубликовано 27 сентября, 2008 денис644, Из чего сделана консоль? как будет осуществляться доставка? У меня стоит такая вот немножко уже покоцонная под свои нужды брал на фучика в СПБ 3000р жаба всё то душит хоть и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 И чего париться. Уже давно продаются вот такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2008 И чего париться. Уже давно продаются вот такие. Сколько такое счастье стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Сколько такое счастье стоит?На южке брал два года назад стоило 1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 белорус, невидно изображение,нах..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2008 На южке брал два года назад стоило 1500руб.Ну вот нормальная цена для красивой вещи ЧТД :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот нормальная цена для красивой вещи ЧТД :rolleyes:Когда был в Нижнем, то заходил на рынок. Там много разных. Вот только не спросил цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 сентября, 2008 Когда был в Нижнем, то заходил на рынок. Там много разных. Вот только не спросил цену. В Нижнем вообще выбор всяких приблуд на Газель огромный.Цены на порядок ниже чем у нас в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 белорус, невидно изображение,нах..!Поищи в галерее. Там уже есть такие кансоли у многих. И у моей старой газельке. В Нижнем вообще выбор всяких приблуд на Газель огромный.Цены на порядок ниже чем у нас в ПитереЯ в Нижнем брал новые тюнингованные фонарики за 300руб., а уже в Москве видел за 550руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Если есть вот такая я бы с удовольствием купил нужен серый цвет с чёрными вставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Каякер, будь человеком, выложи фоту ;) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Каякер, ну х.з может и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 28 сентября, 2008 Посетила идея. А что если на потолок приделать " газетницу ", ну как в плацкартах натянутая сетка. :P Туда можно всю бумажную дрянь рассовывать. ;) Вот только где ее взять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Если есть вот такая я бы с удовольствием купил нужен серый цвет с чёрными вставками. А у тебя какая машина? эту полку тоже я делаю но она дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 28 сентября, 2008 Посетила идея. А что если на потолок приделать " газетницу ", ну как в плацкартах натянутая сетка. :P Туда можно всю бумажную дрянь рассовывать. ;) Вот только где ее взять :(в плацкарте и брать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 а непроще туда полочку смастерить вот я на фермер и соболь делаю под колонки вней места и бардачек есть но фоток нет но в галерее есть наподобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты