GAZELVAGEN 3 Опубликовано 28 сентября, 2008 А у тебя какая машина? эту полку тоже я делаю но она дорогаяУ меня газель , с торпедой нового образца , в подписи вроде написано.. сколько такая радость стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 такая консоль с баром стоит 4500 комплект ставится она на соболь или баргузин потомучто у них с переди два кресла а тебе можно только консоль заказать она до ручника стоит 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Посетила идея. А что если на потолок приделать " газетницу ", ну как в плацкартах натянутая сетка. :P Туда можно всю бумажную дрянь рассовывать. ;) Вот только где ее взять :(Маленькая очень. Лучше, на самом деле, сотовую полку от шкафа-купе, стоит недорого, вот только отдельно заказать геморой. Каякер, ну х.з может и удобно.Удобно, можешь не сомневаться. Можно конечно и побольше поставить. У меня там еще с водительской стороны крючки на штанге висят, удобно одежду вешать, с левой стороны вечно петелька отрывается и шмотье дверью прихлопывается. А вообще, помимо того что глаза не мозолит и не мешается никак - она еще и пыль не собирает и снимается одним движением руки. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 всё,епт заказал!как установлю ,покажу в маскве для интересующихся как выглядит в натуре.Да, кансоль та,которая первая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 30 сентября, 2008 а себе сделал такую!из мдф и обклеил пластиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 такая консоль с баром стоит 4500 комплект ставится она на соболь или баргузин потомучто у них с переди два кресла а тебе можно только консоль заказать она до ручника стоит 2500Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 ildar, в закрытом положении мне кажется она напоминает печку в старой газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 30 сентября, 2008 ildar, в закрытом положении мне кажется она напоминает печку в старой газели.печку не печку,а телевизор и двд спрятан от посторонних глаз,да и в деле она смотрится ловчее и панели придерживает,и сделал бесплатно,вот как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 ildar, ничего не имею против. Молодец. У меня нет никакой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть возможность привоза в Питер?Я бы взял себе.денис644? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть возможность привоза в Питер?Я бы взял себе.денис644?пока сдоставкой я неузновал но думаю на этой недели узнаю хочу или ж\д почтовым вагоном или автотрейтингом но цена наверно изменится а может инет вот смотри она стоит у меня 1200р плюс доставка но придется так оплачивать на р\с а потом я ее отсылаю(я неподведу полюбому ее вышлю 100%) а ты доставку когда забирать дудеш оплатиш на месте. как узнаю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir8 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 А кому-нибудь в инете попадались с каких-нибудь инет-магазинов, чтобы доставка была по почте, если кто что видел поделитесь ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не видел но думаю в поисковеке найди автотрейдинг и посмотри мож че найдеш отпишись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я посмотрел из пезы в питер встает гдато 300-400р но вот там надо бумаги накладные я схожу и узнаю поподробнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir8 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 мне тут знакомый настойчиво предлагает из моего баргузиновского потолка звездное небо сделать голубыми светодиодами, никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 тебе это надо ??? я вот в баргузине потолок обтянул хорошим винилом в цвет как консоль серо-рыжая и рыжий потолок нармально больше нечего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Тогда запиши меня в очередь,мне для газели нужна консолька под цвет стандартной обшивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 30 сентября, 2008 тебе это надо ??? я вот в баргузине потолок обтянул хорошим винилом в цвет как консоль серо-рыжая и рыжий потолок нармально больше нечего не надо[/quote немного не по теме, но не мог бы ты показать как обтянул потолок, ну очень интересно. Просто тож давно думаю сделать себе салон не стандартный заводской белый, а вот боюсь не отклеится ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Тогда запиши меня в очередь,мне для газели нужна консолька под цвет стандартной обшивки.короче черно серая как на фото а у тебя в газели сперили диван пасажирский или две седушки как на маршрутках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2008 Денис мне тоже нужна... чёрная с серыми вставками... у меня газель 3х местная... смогёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра gazelist 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 денис644, Из чего сделана консоль? как будет осуществляться доставка? У меня стоит такая вот немножко уже покоцонная под свои нужды брал на фучика в СПБ 3000р жаба всё то душит хоть и удобноГде можно купить такую консоль в москве? Нужно на маршрутку 2 седушки спереди Приеду на черкиз в воскресенье на день.Может рядом с черкизом есть магазин по тюнингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 12 декабря, 2008 Фоток не вижу скинь на почту если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты