Андрюха73rus 1 057 Опубликовано вчера в 14:40 Прикалывался как-то с гайцами , они просят у меня документы, а я им говорю, эдо . они в ступор . так и не показал накладные . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано вчера в 14:47 6 минут назад, Андрюха73rus сказал: Прикалывался как-то с гайцами , они просят у меня документы, а я им говорю, эдо . они в ступор . так и не показал накладные . Надо взять на вооружение,пусть хоть и на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 784 Опубликовано вчера в 14:48 44 минуты назад, dtrans сказал: На АТИ крупняк уже радуется. Убираются дармовозы с рынка. Очень интересно тебя читать! Крупняк он и есть дармовоз, и всегда будет рад падению мелких! Я те больше скажу, эти все новшества он и придумывает, а конкретно депутат Бабаев и Ко по совместительству хозяин Итеко! Так тебе для информации, можешь не отвечать, ты хоть увешайся ЭП, ЭДО и прочей лабудой, тебя сьедят! Кстати Сертификат ЭП дейсвителен один год, его нужно каждый год обновлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 807 Опубликовано вчера в 15:03 Флэшка или токен, я в этом не разбираюсь, знаю, что в комп надо вставлять. И еще обновление требуется через какое-то время. 40 минут назад, Alex030569 сказал: ЭП я потерял,да же не знаю где она.А разве ЭП должна быть на флешке? Вроде на токен было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 15:05 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень интересно тебя читать! Крупняк он и есть дармовоз, и всегда будет рад падению мелких! Я те больше скажу, эти все новшества он и придумывает, а конкретно депутат Бабаев и Ко по совместительству хозяин Итеко! Так тебе для информации, можешь не отвечать, ты хоть увешайся ЭП, ЭДО и прочей лабудой, тебя сьедят! Кстати Сертификат ЭП дейсвителен один год, его нужно каждый год обновлять! Опять политика. Мне это неинтересно. Я думаю как работать. ЭП я получал "ногами" в УЦ Контур один раз. Последующие подписывал еще действующей удалённо и устанавливали на ПК удалённо. Только к чему это отступление? Заболтать/обасрать тему? Или ты думаешь/мечтаешь: у них нифуя не получится. И всё вернется как было? Так себе позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 807 Опубликовано вчера в 15:07 Вот тут сидит моя ЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 15:08 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Флэшка или токен, я в этом не разбираюсь, знаю, что в комп надо вставлять. И еще обновление требуется через какое-то время. Это одно и то же. Сертификат ставится на комп, можно распечатать на бумаге, действует год. Его видят Госуслуги к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано вчера в 15:08 Только что, Олег Ф. сказал: Вот тут сидит моя ЭП Это токен,он более защищен,чем флешка. Только что, dtrans сказал: Это одно и то же. Сертификат ставится на комп, можно распечатать на бумаге, действует год. Его видят Госуслуги к примеру. https://yandex.ru/search/touch/?text=В+чём+отличие+токена+от+флешки&lr=147497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 15:17 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Это токен,он более защищен,чем флешка. https://yandex.ru/search/touch/?text=В+чём+отличие+токена+от+флешки&lr=147497 Молодец разьяснил, я не знал этих тонкостей. Но покупал один раз. В последующие годы все изменения удаленно и бесплатно через КонтурЭльба. Возможно в общий тариф включено. У меня "Эконом" 4900 р/год. 1 час назад, Олег Ф. сказал: Как то придется приспособиться, если не перенесут на какое-то время введение этих новшеств. ЭП у меня есть на флэшке, но я ни разу ею не пользовался, не умею, возможно придется учиться. Уверен на 100% перенесут. До 01.09. не смогут все перестроиться, но это сути дела не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 525 Опубликовано вчера в 15:28 39 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Кстати Сертификат ЭП дейсвителен один год, его нужно каждый год обновлять! на 15месяцев по моему 25 минут назад, Олег Ф. сказал: в комп надо вставлять. да.в смартфон низя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано вчера в 15:33 4 минуты назад, aldar сказал: .в смартфон низя Если есть рут права,то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 784 Опубликовано вчера в 15:33 27 минут назад, dtrans сказал: Опять политика. Где бля политика? Чистая экономика, сожрут тебя...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 62 Опубликовано вчера в 15:34 22 минуты назад, dtrans сказал: Сертификат ставится на комп, Так значит подписание проездных документов НАМ придётся делать с компьютера. Вопрос : мы должны сидеть у компьютера перед выездом в рейс, а если мы в другом городе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано вчера в 15:34 16 минут назад, dtrans сказал: Молодец разьяснил, я не знал этих тонкостей Я сразу это понял,когда сказали,что ЭП только на токен.Воь тогда и полез искать отличия от просто флешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 120 Опубликовано вчера в 15:46 (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: По сути это лицензирование. Только в нулевых за отсутствие лицензии дрючело ГАИ, то теперь просто ГО не будет грузить. Меня будут грузить. Всегда:) Меня нет и никогда не было на АТИ. Иногда давал объявы на Авито. Были разные времена. Я не ищу заказы. Вообще. Я тебе больше скажу. Летом я свои заказы (некоторые) скидывал напарнику у которого чёрный флаг и нет ИП. Таких нелегалов у нас не мало. Или есть такие у кого одно ИП с одной машиной, а по факту 2 и даже 3. Заказчик скидывал расчёт на мой счёт и я, обналичив средства, возвращал работнику. Нет, просто так отказаться от такой доли я не готов, конечно, как миниму до пенсии. Посмотрим что по чем будет. Ещё как минимум двоих скоих заказчиков я могу спокойно подсадить на нал. Правда их доля , в общем объёме, очень не велика. Изменено вчера в 15:52 пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 16:01 (изменено) 29 минут назад, samodelkin сказал: Так значит подписание проездных документов НАМ придётся делать с компьютера. Вопрос : мы должны сидеть у компьютера перед выездом в рейс, а если мы в другом городе ??? Не значит. Система тестируется к примеру в Контур Диадок уже год как. Будет приложение на андроиде или уже есть не знаю. Как там технически то же не знаю. Гуглите сами. Что понял? Водитель подписывает на загрузке с смартфона. Трн улетает на ГИС ЭПД и ГосЛог. От туда приходит QR код. Перевозка началась. ГИБДД сканируют код и видят накладную. Отправитель/груз/получатель/перевозчик. 17 минут назад, megaladon сказал: Меня будут грузить. Всегда:) Меня нет и никогда не было на АТИ. Иногда давал объявы на Авито. Были разные времена. Я не ищу заказы. Вообще. Я тебе больше скажу. Летом я свои заказы (некоторые) скидывал напарнику у которого чёрный флаг и нет ИП. Таких нелегалов у нас не мало. Или есть такие у кого одно ИП с одной машиной, а по факту 2 и даже 3. Заказчик скидывал расчёт на мой счёт и я, обналичив средства, возвращал работнику. Нет, просто так отказаться от такой доли я не готов, конечно, как миниму до пенсии. Посмотрим что по чем будет. Ещё как минимум двоих скоих заказчиков я могу спокойно подсадить на нал. Правда их доля очень, в общем объёме, не велика. Это хорошо,но только для тебя. Ниша очень узкая в настоящее время. Нал всё дороже и дороже. Так, что я на твоем месте не стал бы хорохорится, а задумался. Изменено вчера в 16:04 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 984 Опубликовано вчера в 16:05 Почему никто не может поймать Неуловимого Джо – он настолько быстрый? Да нет, он просто нафиг никому не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 16:07 17 минут назад, megaladon сказал: Или есть такие у кого одно ИП с одной машиной, а по факту 2 и даже 3. Заказчик скидывал расчёт на мой счёт и я, обналичив средства, возвращал работнику.. Вот этот прием , как раз то же обрубается. ГО обязан внести перевозчика с машиной, а перевозчик подписать. Без регистрации Этрн никто ни куда не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 807 Опубликовано вчера в 16:09 Ну Газели хоть в реестр вносить не надо, и то хорошо, а грузовики большие с марта следующего года надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 16:17 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Ну Газели хоть в реестр вносить не надо, и то хорошо, а грузовики большие с марта следующего года надо. Да,только если эТрН заработает, газелистам это мало поможет.имхо. Да и главный удар конечно по табуреткам. Им уже прописали штраф за нарушения от 100К руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано вчера в 16:18 (изменено) 3 часа назад, dtrans сказал: Вот этот прием , как раз то же обрубается. ГО обязан внести перевозчика с машиной, а перевозчик подписать. Без регистрации Этрн никто ни куда не едет. Так этот прием работает до поры до времени.Сейчас я имею ввиду.Вот перечислили деньги.А налоговая взяла и сделала камеральную проверку этой фирмы,что перечислила ему деньги.А там в ТрН стоит другой перевозчик.Все,приплыл Изменено 21 час назад пользователем Алексей Ф. Я понимаю, что ник запомнить трудно, но если не можешь написать правильно ник, то лучше не пиши его совсем, а то выходит так будто ты издеваешься над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 510 Опубликовано вчера в 16:25 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Так этот прием работает до поры до времени.Сейчас я имею ввиду.Вот перечислили Далдону деньги.А налоговая взяла и сделала камеральную проверку этой фирмы,что перечислила ему деньги.А там в ТрН стоит другой перевозчик.Все,приплыл Далдон. Ну это надо совсем тупым быть. Моя табуретка так работает с черными 5 тонками. С клиентом договоренность. Он возит свой груз себе, поэтому трн не выписывает. Акт выставляю я, водитель я, авто моё(требование фнс кстати). Обналичиваю и Ирка рассчитывается с черными налом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано вчера в 16:29 2 минуты назад, dtrans сказал: Ну это надо совсем тупым быть. Моя табуретка так работает с черными 5 тонками. С клиентом договоренность. Он возит свой груз себе, поэтому трн не выписывает. Акт выставляю я, водитель я, авто моё(требование фнс кстати). Обналичиваю и Ирка рассчитывается с черными налом. Так ведь далеко не все такие продвинутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 120 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Так, что я на твоем месте не стал бы хорохорится, а задумался. Ты никогда не будешь на моём месте. Равно как и я на твоём. У меня нет случайных клиентов. Вернее они могут быть, но только через каких-то знакомых, друзей. Но лично у меня на них времени, практически, нет. У меня 4 дня в неделю работа всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 807 Опубликовано 23 часа назад Работа и заработок это не одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты