Alex030569 6 941 Опубликовано Среда в 13:00 30 минут назад, dtrans сказал: За бугор не надо. А на Родине все уже забывать начали про него. И удаляют, т.к. "жрёт" батарейку. А если его нет у контрагентов, то за чем он нужен? У тебя что то с телефоном,если он жрет батарейку.Много кто сидит на ватссапп,кто то ВПН включает.Я без ВПН постоянно общаюсь с друзьями по Ватсапп.Кому то телега не зашла,кому то Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано Среда в 15:53 17 минут назад, Alex030569 сказал: У тебя что то с телефоном,если он жрет батарейку.Много кто сидит на ватссапп,кто то ВПН включает.Я без ВПН постоянно общаюсь с друзьями по Ватсапп.Кому то телега не зашла,кому то Макс. Нормально у меня всё с телефоном. Кто то сказал и я принял как должное.Но ты меня спровоцировал и я проверил. 50,41 мА/час, это 1210 мА/сутки. А ещё куча приложений, которые постоянно потребляют.Что касается Ватсап. Я ещё в декабре не смог отправить ни доки ,ни фото. Последнее сообщение прошло 24 января. Чат ТСЖ убежал в телегу. Друзья и клиенты так же. Надо Макс попробовать. Да и что это за общение смс -ками. Извращение. Лучше позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 941 Опубликовано Среда в 16:39 45 минут назад, dtrans сказал: Макс попробовать Телега тупит то же,один Макс летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты