Alex030569 6 973 Опубликовано 4 февраля 30 минут назад, dtrans сказал: За бугор не надо. А на Родине все уже забывать начали про него. И удаляют, т.к. "жрёт" батарейку. А если его нет у контрагентов, то за чем он нужен? У тебя что то с телефоном,если он жрет батарейку.Много кто сидит на ватссапп,кто то ВПН включает.Я без ВПН постоянно общаюсь с друзьями по Ватсапп.Кому то телега не зашла,кому то Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 563 Опубликовано 4 февраля 17 минут назад, Alex030569 сказал: У тебя что то с телефоном,если он жрет батарейку.Много кто сидит на ватссапп,кто то ВПН включает.Я без ВПН постоянно общаюсь с друзьями по Ватсапп.Кому то телега не зашла,кому то Макс. Нормально у меня всё с телефоном. Кто то сказал и я принял как должное.Но ты меня спровоцировал и я проверил. 50,41 мА/час, это 1210 мА/сутки. А ещё куча приложений, которые постоянно потребляют.Что касается Ватсап. Я ещё в декабре не смог отправить ни доки ,ни фото. Последнее сообщение прошло 24 января. Чат ТСЖ убежал в телегу. Друзья и клиенты так же. Надо Макс попробовать. Да и что это за общение смс -ками. Извращение. Лучше позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 4 февраля 45 минут назад, dtrans сказал: Макс попробовать Телега тупит то же,один Макс летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля Сдал сегодня одним счёт с актом на бумажном носителе.Через час звонят,говорят,что акт сейчас делать не надо,а надо выставлять УПД. А это уже программа 1С,которая стоит денег.Попросил ссылку на этот указ.Сказали,что вышлют позже.Сам пока нашел,что УПД действительно надо делать(Акт не надо делать),только при ЭДО.Если документы предоставляются на бумажном носителе,то делаются счёт и Акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля УПД делается при оплате с НДС , Счет с Актом без НДС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: УПД делается при оплате с НДС , Счет с Актом без НДС! С этого года УПД делается при ЭДО и не важно с НДС или без НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля (изменено) 19 минут назад, Alex030569 сказал: С этого года УПД делается при ЭДО и не важно с НДС или без НДС. Документик покажи пожалуйста, в подтверждение своих слов!) С начала года уже 14 актов отправил, никто против ничего не сказал! Изменено 11 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Документик покажи пожалуйста, в подтверждение своих слов!) После биатлона.Смортю Олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 563 Опубликовано 11 февраля (изменено) 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Документик покажи пожалуйста, в подтверждение своих слов!) С начала года уже 14 актов отправил, никто против ничего не сказал! Ты же не по эдо их отправлял.https://www.klerk.ru/blogs/platformaofd/670986/ Изменено 11 февраля пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля 47 минут назад, Alex030569 сказал: Сдал сегодня одним счёт с актом на бумажном носителе. 5 минут назад, dtrans сказал: Ты же не по эдо их отправлял Так он вроде тоже...)) Зачем мне ЭДО если всё и так работает нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, dtrans сказал: Ты же не по эдо их отправлял.https://www.klerk.ru/blogs/platformaofd/670986/ Вот и я им про это пишу.Пока молчат. @БРОДЯГА74 ссылку надо ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Вот и я им про это пишу.Пока молчат. @БРОДЯГА74 ссылку надо ещё? Зачем, мне ЭДО не интересно, а на бумаге никто не запрещает...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля @dtrans а вообще подводят под то,что говорил про сентябрь,про эдо.Скорее всего доведут до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля Ребяты ЭДО и ЭТрН это не одно и тоже...вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Зачем, мне ЭДО не интересно, а на бумаге никто не запрещает...)) Ну ты просил ссылку? Просил! А сейчас начинаешь юлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля (изменено) @Alex030569 Ну пля, просил, ты дал?)) Твоя табуретка бежит вперед паравоза, и чего? Анализы еще не просила?)))) Изменено 11 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Ну пля, просил, ты дал?)) От этого что то меняется,кто дал? Я там же прочитал,что и Сергей дал ссыль.Поэтому я тебя и поправил там выше. Ты уж веди себя как то поприличнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты уж веди себя как то поприличнее. Шура пля, 1 час назад, Alex030569 сказал: Сдал сегодня одним счёт с актом на бумажном носителе. Это ты зачем писАл? При чем тут ЭДО...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 11 февраля @БРОДЯГА74 То же с сайте Клерк,но почитай для информации. https://www.klerk.ru/blogs/taxcom/669142/#chapter-chto-takoe-upd-i-pochemu-on-stanovitsya-obyazatelnym 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура пля, Это ты зачем писАл? При чем тут ЭДО...))) Честно,дурака ты включил.Нет желания с тобой тут выяснять,кто ты на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 058 Опубликовано 11 февраля О чем спор то не пойму, УПД нужна только при ЭДО с 1 января 26 года. ЭДО будет обязательно с 1 сентября 26 года. Сейчас то зачем просить УПД с бедного водителя Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля @Алексей Ф. Да блин смешал всё в кучу.сам не понимает чего писает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 563 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Alex030569 сказал: Сдал сегодня одним счёт с актом на бумажном носителе.Через час звонят,говорят,что акт сейчас делать не надо,а надо выставлять УПД. А это уже программа 1С,которая стоит денег.Попросил ссылку на этот указ.Сказали,что вышлют позже.Сам пока нашел,что УПД действительно надо делать(Акт не надо делать),только при ЭДО.Если документы предоставляются на бумажном носителе,то делаются счёт и Акт. Саня ясно описал свою ситуацию. Просто у некоторых такой характер: обязательно показать свою умность и устроить срач. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты