megaladon 295 Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, dtrans сказал: Первая ласточка от сбера. Лёгкий старт стал тяжелее:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 136 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, dtrans сказал: Первая ласточка от сбера. как только сбер начал лет 10 назад мне пытаться делать мозги, сразу были посланы. сейчас уже более 10 лет один из счетов ИП в райффайзене. Обслуживание и счета и карты абсолютно бесплатное. Не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 4 часа назад Так в сбере тоже бесплатно, я уже десятый год пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 136 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Олег Ф. сказал: Так в сбере тоже бесплатно, я уже десятый год пользуюсь. ну так вон, выше скрин с условиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 857 Опубликовано 4 часа назад Это новшество, пускай подавятся своими 500 рублями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 3 часа назад Ну бывают конечно месяцы, когда голяк, но в основном то всегда эта сумма достижима бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 136 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну бывают конечно месяцы, когда голяк, но в основном то всегда эта сумма достижима бывает. начало положено, сначала рубеж 50000, через полгодика 100000 и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 3 часа назад Так то в большинстве банков тоже берут какие-то деньги за обслуживание счета, где-то больше, где-то меньше, мало у кого бесплатно справедливости ради надо сказать. Я за 9 лет ни копейки не заплатил, и даже за вывод денег на свою личную карту, так как до 150 тысяч в месяц это бесплатно абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 986 Опубликовано 1 час назад "Легкий старт" в сбере всегда был "условно бесплатным". К примеру четвёртая п/п платная. Сейчас уже под 200 руб. Думаю и в других банках есть подводные камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 1 час назад Насчет четвертой платежки не знаю, не замечал, чтобы платно было, лимит 150 тысяч в месяц есть, но я почти никогда не превышал его, может пару-тройку раз за все 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, dtrans сказал: "Легкий старт" в сбере всегда был "условно бесплатным". К примеру четвёртая п/п платная. Сейчас уже под 200 руб. Думаю и в других банках есть подводные камни. Я, такого не встречал за все время пользования Сбером, а пользуюсь одним из первых на форуме. Да и что замелочным надо быть, что бы дергать деньги четыре раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 986 Опубликовано 1 час назад @Олег Ф. @Alex030569 Вы и правда думаете, что п/п это только себе нал перегонять? Или разыгрываете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 1 час назад У меня только себе нал, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dtrans сказал: @Олег Ф. @Alex030569 Вы и правда думаете, что п/п это только себе нал перегонять? Или разыгрываете меня? Химичишь? Смотри, поймают и отымеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 986 Опубликовано 1 час назад Только что, Alex030569 сказал: Химичишь? Смотри, поймают и отымеют. Дядя ты дурак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, dtrans сказал: Дядя ты дурак? Не хами, не опускайся до уровня Эдича. Ты дисп, мы перевозчики. И общаемся мы тут как перевозчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 986 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Не хами, не опускайся до уровня Эдича. Ты дисп, мы перевозчики. И общаемся мы тут как перевозчики. Извиняюсь. Причём тут дисп/первоз? Есть оплачивают топливо, зап.части, да мало ли чего. К тому же р/счета не только у перевозчиков. Я к примеру коммуналку ТСЖ оплачиваю. И без комиссии и удобно. Лишних движений не делать. Да забыл оговориться. Внутри банка бесплатно. Четвёртая платежка за деньги это в другие банки. 28 минут назад, Олег Ф. сказал: Насчет четвертой платежки не знаю, не замечал, чтобы платно было, лимит 150 тысяч в месяц есть, но я почти никогда не превышал его, может пару-тройку раз за все 9 лет. Отстал. 500 лимит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 56 минут назад 7 минут назад, dtrans сказал: Четвёртая платежка за деньги это в другие банки. Вот и ладненько, разобрались. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 986 Опубликовано 52 минуты назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот и ладненько, разобрались. Спасибо За "химичишь" ответишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 295 Опубликовано 50 минут назад В ПСБ был лет эээ 8-10 наверно. Был бесплатный счёт. Вернее условно платный 690 руб если не выбираешь сумму в 10 т.руб. Ессно я её выбирал и вот в августе смотрю 690 руб списано. Дак как так!? Произвёл подсчёт сумма больше 10 т. Написал им в чат. А они - обслуживание счёта 690 руб без условий. Ну и идите нах тогда. Ушёл в ОЗОН тем более львиная часть покупок оттуда:) Хотел было в Контур банк, но у них курьер не хочет ехать в наш город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 986 Опубликовано 28 минут назад 20 минут назад, megaladon сказал: В ПСБ был лет эээ 8-10 наверно. Был бесплатный счёт. Вернее условно платный 690 руб если не выбираешь сумму в 10 т.руб. Ессно я её выбирал и вот в августе смотрю 690 руб списано. Дак как так!? Произвёл подсчёт сумма больше 10 т. Написал им в чат. А они - обслуживание счёта 690 руб без условий. Ну и идите нах тогда. Ушёл в ОЗОН тем более львиная часть покупок оттуда:) Хотел было в Контур банк, но у них курьер не хочет ехать в наш город. Закрыть официально не забудь. А то предъявят счет лет через ...цать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты