Перейти к содержанию

CLEVER 1707

Как работать по безналу

Рекомендуемые сообщения

dtrans
В 23.09.2026 в 05:28, БРОДЯГА74 сказал:

Не кощунствуй, Эдика нет с нами, и даже в личных беседах он не опускался до хамства!

У меня и в мыслях не было хамить. Это цитата из анекдота.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
13 минут назад, dtrans сказал:

Вообще-то отвечал не тебе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
В 22.09.2026 в 20:10, dtrans сказал:

Закрыть официально не забудь. А то предъявят счет лет через ...цать.

Наконец-то закрыл! Целая эпопея с закрытием получилась. Закрывал месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

Ещё пара неприятностей от сбера. Сегодня пришло сообщение, что спишется 2 рубля за годовое обслуживание карты, была бесплатная. Полез в тариф, а там вместо 500т.р. уже только 300 можно себе перевести без процентов. Греф отчитался, что у них в этом году сверхприбыль, плять что ещё больше надо. Надо подыскивать варианты, в точке вроде всё бесплатно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
В 24.09.2026 в 19:08, dtrans сказал:

эдик хачатуров?)

Поделиться сообщением

dtrans
3 часа назад, aldar сказал:

эдик хачатуров?)

Нет. Вспомнил, кино про конфету. "Дядя Петя ты дурак?" ушло в народ. Данелия кажется. 

Поделиться сообщением

Titlex
В 24.09.2026 в 15:40, megaladon сказал:

А ты сам пробовал подключиться?

Да, я так и подключался

Поделиться сообщением

megaladon
44 минуты назад, Titlex сказал:

Да, я так и подключался

Так вот, если бы ты подключался, то должен был видеть, что если выбрать подключиться онлайн, то нужна КЭП и сертификат ФНС. У меня нет ни того не другого. Но я всё равно выбрал онлайн и пошёл по этому пути, ибо они обещали помочь во всём этом, и всё равно на каком-то этапе встреча с курьером была необходима. В наш город не ехали принципиально, но предлагали выбрать близлежайший крупный город. Я выбирал и Нижний и Владимир, но адреса, которые выбирал я они подъехать не могут!? Ну, вообщем плюнул я на них. Видимо, я им не шибко нужен:(

Поделиться сообщением

dtrans
В 27.09.2026 в 15:38, Vovchikk сказал:

Ещё пара неприятностей от сбера. Сегодня пришло сообщение, что спишется 2 рубля за годовое обслуживание карты, была бесплатная. Полез в тариф, а там вместо 500т.р. уже только 300 можно себе перевести без процентов. Греф отчитался, что у них в этом году сверхприбыль, плять что ещё больше надо. Надо подыскивать варианты, в точке вроде всё бесплатно.

Именная, имхо, всегда платная была. У меня к примеру бонусов за год набегает около 5 Круб. Да же с учётом 15% налога, всё равно в прибыли. На счёт 300. Мы как будто в разных государствах живём. Или ты не правильно понял в этих тарифах? 

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
В 25.09.2026 в 08:41, megaladon сказал:

Наконец-то закрыл! Целая эпопея с закрытием получилась. Закрывал месяц.

Странно, поделись, если не трудно с "братвой" деталями...

Я р\с в СберБизнесе закрыл за пару кликов и 4 дня томительного ожидания.

Пока всё чисто, в плане долгов.

Сбёг, по твоей наводке в ОзонБизнес.

Тариф "Начальный", всё для меня СЗ, как впредь в Сбере было.

Подробностей  пока нет.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Пока меня все устраивает в Сбере, поэтому не намерен ничего менять, ни копейки с меня не берут.

Да даже дело и не в копейках, все у них быстро теперь, деньги со счета на личную карту прилетают сразу же, моментально, независимо от того, рабочий ли день, выходной ли, без разницы. Раньше помню задержка была, сейчас моментальный перевод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
6 часов назад, dtrans сказал:

Именная, имхо, всегда платная была. У меня к примеру бонусов за год набегает около 5 Круб. Да же с учётом 15% налога, всё равно в прибыли. На счёт 300. Мы как будто в разных государствах живём. Или ты не правильно понял в этих тарифах? 

Именная, это как? Обычная пластиковая бизнес карта. Первые два года платил за обслуживание, потом стала бесплатной, сейчас опять платная. Со счёта на дебетовую карту мог переводить 500т.р бесплатно, сейчас в условиях тарифа (лёгкий старт) написано 300т.р.

Поделиться сообщением

Вован 425
7 часов назад, Олег Ф. сказал:

деньги со счета на личную карту прилетают сразу же, моментально, независимо от того, рабочий ли день, выходной ли, без разницы. Раньше помню задержка была, сейчас моментальный перевод.

в коммерческих банках уж лет 10, а то и больше перевод между своими счета моментальный.

Поделиться сообщением

aldar

можно еще держать на счету постоянный остаток около 100 тыс р.они на него проценты начисляют.примерно 1тр в месяц выходит..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Госуслуги прислали уведомление о налогах на имущество и транспорт. Перевел 4000 руб с расчетника на ЕНС, что бы видели, что я налоги плачу, а то летом Сбер опять ругался по 115 статье.

Поделиться сообщением

megaladon
17 часов назад, Александр Борисыч сказал:

Странно, поделись, если не трудно с "братвой" деталями...

Блин, лень писать ибо коротко не получится. Возможно в выходные...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
14 часов назад, Vovchikk сказал:

Именная, это как? Обычная пластиковая бизнес карта. Первые два года платил за обслуживание, потом стала бесплатной, сейчас опять платная. Со счёта на дебетовую карту мог переводить 500т.р бесплатно, сейчас в условиях тарифа (лёгкий старт) написано 300т.р.

Действительно бесплатная была какое то время. Я и не заметил. С 01.10. платная. Наверное предоплатой снимут. Есть у них бесплатная "Моментальная" называется. Она кажется на год. Где ты тарифы смотришь? Вот залез, ни чего не поменялось. Сегодня мне ещё можно 55500 вывести. Но не надо и нет их.

МОЙ ТАРИФ.png

Поделиться сообщением

dtrans
25 минут назад, dtrans сказал:

Действительно бесплатная была какое то время. Я и не заметил. С 01.10. платная. Наверное предоплатой снимут. Есть у них бесплатная "Моментальная" называется. Она кажется на год. Где ты тарифы смотришь? Вот залез, ни чего не поменялось. Сегодня мне ещё можно 444500 вывести. Но не надо и нет их.

МОЙ ТАРИФ.png

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я сегодня оформлял бизнес- карту в Сбере, предложили на выбор либо именную подождать недель, либо моментальную сразу, функционал одинаковый, поэтому взял моментум. За абонентскую спросил, говорят нет ее, если бы вторую оформил, то бы была. Просто у меня предыдущая в июне закончилась, а тут прислали смс, что на вновь оформленную очень хороший кэшбэк первый месяц, вот я и клюнул на это. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, Олег Ф. сказал:

Я сегодня оформлял бизнес- карту в Сбере, предложили на выбор либо именную подождать недель, либо моментальную сразу, функционал одинаковый, поэтому взял моментум. За абонентскую спросил, говорят нет ее, если бы вторую оформил, то бы была. Просто у меня предыдущая в июне закончилась, а тут прислали смс, что на вновь оформленную очень хороший кэшбэк первый месяц, вот я и клюнул на это. 

На какой срок её дают не спросил? Инет мне выдал на год, что сомнительно.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На моей дата стоит 35- тый год.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

ИИ как всегда. Всё меньше ему верю. Если, что серьезное надо проверять. Анализирует "помойку" одним словом. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У меня еще вторая есть бизнес карта, но она кредитная, и тоже без абонентской, лимит на ней миллион, но ни разу не пользовался, полгода назад оформлял, прямо а приложении, только забирал в отделении.

Поделиться сообщением

dtrans
Только что, Олег Ф. сказал:

У меня еще вторая есть бизнес карта, но она кредитная, и тоже без абонентской, лимит на ней миллион, но ни разу не пользовался, полгода назад оформлял, прямо а приложении, только забирал в отделении.

Это на черный день.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну да, на крайний самый случай, и то надо гасить в льготный период обязательно, а то там вроде около 40% годовых, точно не помню, смотрел в приложении, когда оформил, но забыл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...