Titlex 0 Опубликовано Четверг в 14:28 В 29.09.2026 в 13:32, megaladon сказал: Так вот, если бы ты подключался, то должен был видеть, что если выбрать подключиться онлайн, то нужна КЭП и сертификат ФНС. У меня нет ни того не другого. Но я всё равно выбрал онлайн и пошёл по этому пути, ибо они обещали помочь во всём этом, и всё равно на каком-то этапе встреча с курьером была необходима. В наш город не ехали принципиально, но предлагали выбрать близлежайший крупный город. Я выбирал и Нижний и Владимир, но адреса, которые выбирал я они подъехать не могут!? Ну, вообщем плюнул я на них. Видимо, я им не шибко нужен:( Все верно, в Контур банке документы можно подписать КЭП ФНС или на встрече с курьером. Если КЭП нет, банк помогает ее оформить удаленно. Обидно, что не получилось подобрать адрес, куда курьер сможет приехать. Я бы наверное им позвонил и узнал по зонам доставки, мало ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 316 Опубликовано Четверг в 16:43 Сегодня получил сертификат КЭП. В налоговой во Владимире. И на носитель и на Госключ. Заставили, аж 2 раза брать талончик. о))) Дали памятку как установитель носитель на комп. Ессно я ни в зуб ногой. Попробовал... как-то опасные команды появляются%) Вообще звоню своему компьютерщику он подключился ко мне удалённо и всё настроил. Т.к. я ни к какому провайдеру не подключён, то он просто попробовал зайти в ЛК через эту подпись и о чудо. Зашёл:) К провайдеру буду подключаться попозже ... может в следующем году, ибо они мне ни к чему нонче. Зачем терять деньги, хоть и не великие, когда можно обойтись без всего этого... 2 часа назад, Titlex сказал: Я бы наверное им позвонил и узнал по зонам доставки, мало ли.. Да, чёта меня взбесило, что адрес за адресом они говорили, что невозможно доставить. То адрес, то время. Такое ощущение, что курьер у них на автобусе передвигается по городу. Вообщем у меня терпения не хватило и я выбрал ОЗОН, тем более никуда ехать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 316 Опубликовано 11 часов назад В 29.09.2026 в 23:00, Александр Борисыч сказал: Странно, поделись, если не трудно с "братвой" деталями... Постараюсь в общих чертах, насколько это возможно... Решил поменять Р.счёт в ПСБ. У них стало практически всё платно. Выбрал ОЗОН. Удобно, покупок на площадке много. Бонусы, кэшбеки большие... Ну, короче, написал я им (ПСБ) в чат. Хочу закрыть счёт. После недолгих дискуссий и уговоров предлагают 2 варианта. Лично приехать в офис или онлайн. Выбрал онлайн, офис моей приписки находиться в другом городе. В Коврове. Перехожу по ссылке, там заполняю заявление и отправляю в банк по почте. Всё по ихней инструкции. Остаток средств чуть более 600 крублей прошу перечислить а ОЗОН. После 3 дней пробую зайти в приложение пишет "у клиента нет открытых счетов", ну думаю всё... Через несколько часов звонок. Звонят с ОЗОНа. Так мол и так. На ваш счёт поступают деньги со счёта ПСБ. Нам нужно выписка с этого счёта за последние 3 месяца и вкратце обрисовать ситуацию ведения бизнеса... Сколько сотрудников, чем занимаетесь итд. Счёт при этом уже 2 недели, примерно открыт и туда поступают уже деньги за работу. Эти деньги их вообще не интересуют. - Какого ху...!? ... хотел им ответить. А раньше, когда открывал счёт почему вас всё это не интересовало?? - Такова политика банка. Банк должен знать как вы заработали эти деньги. Ждём день и платёж отклоняем. Ессно выписку я им предоставить не смог. Счёт закрыт, доступа нет, офис в 70 км от дома, да и не могу на неделе... Ну короче, деньги ушли обратно в ПСБ. Счёт у меня закрыт. Деньги х/з где... Вот здесь я психанул и решил ещё раз сменить р. счёт по пырому. Выбрал Контур Банк. Он близок к ОЗОНу к тому же там есть полная бухгалтерия! о) Ну кароче с ним тоже не получилось тут где-то писал почему... Делать нечего еду в Ковров в офис. Обрисовал ситуацию. Мне говорят, что деньги ваши на резервном счёт ( ну как мне сказали, типа ненайдёныши). Вам надо открыть новый счёт в любом банке и мы вам туда отправим деньги! По другому никак. Они долго узнавали и консультировались с головным офисом в москве. Начальница отдела аж прибежала. Ещё раз открыть новый счёт!!! Для них, видимо, открыть расчётный счёт как за хлебушком сходить. И нахрена мне ещё один счёт!? только, чтоб деньги туда перевести и тут же забрать!? Короче уезжаю ни с чем. И тут меня посещает идея. А давайка я открою новый счёт у них же. Кидаю заявку онлайн. Все бумаги у банка есть, ничего особо заполнять и не нужно. Быстро подключили и предлагают приехать в офис, для окончательной регистрации. Опять еду в Ковров. Прошло в общей сложности уже недели 2, может быть больше... Вообще у меня теперь новый счёт, новая бизнес карта, банк старый:) Мне оператор и говорит. - Вы выведите, насколько возможно все деньги со счёта, а потом его закрывайте. Я так и сделал. Снять бесплатно 50000, перевод себе на карту 100000. Проходит 3 дня, начинается новый месяц. Опять снимаю 50 и 100 на карту. Осталось 300 с копейками. Меняю счёт с начального на полный ноль. В начальном на обслуживании 690 (уже без вариантов), на полном нуле всё бесплатно, кроме поступления (0.8%) И вот тут я просчитался. Оказывается смена счёта это есть перевод с одного счёта на другой, хоть и счёт остался неизменным. С меня списывают 0.8% , плюс сам перевод тоже платный в районе 1.5 руб . Кароче попал на 4 рубля. Ну, думаю, хрен с ними, пусть подавятся. Скидываю остаток средств себе на карту ОЗОН и пишу новую заявку на закрытие счёта. И со второго захода вижу облегчающую надпись ... " у клиента нет открытых счетов". ВСЁ! ПС. А может и нет. Сегодня пришла СМСка комиссия за обслуживание карты 259 рублей!? Х/з как реагировать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 068 Опубликовано 8 часов назад (изменено) @megaladon Закон не запрещеет иметь несколько счетов в разных банках, что мешало вывести средства со счета а потом начинать суету, можно и не начинать было, открыть другой счет и пользоватся! Зачем эти трудности.. Почему знаю, у меня был счет (и есть еще) просто открыл новый в Сбере и всё, с того потихоньку вывел деньги! Изменено 8 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 158 Опубликовано 8 часов назад Да нафиг вообще держать на расчетном счете много денег, всегда вывожу на личную карту большую часть, некоторую часть трачу посредством бизнес-карты, когда выгодно то мне. Например я сейчас открыл новую бизнес-карту, взамен старой, которая закончилась, и выбрал категории кэшбэка на 4-тый квартал, одна из категорий 5% на АЗС, значит буду теперь до Нового Года платить на заправке только бизнес-картой. Еще у нас есть один магазин запчастей, так там у них в кассе код мсс как на АЗС почему-то, значит и у них можно получить 5%, потом весь накопившийся кэшбэк в любое время можно перевести себе на счет, но с этого поступления тоже снимут налог, в моем случае 8%, так как я на АУСН доход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 535 Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, megaladon сказал: ешил поменять Р.счёт в ПСБ. А, так это ПСБ армяне кукушку выебут и высушат. Я на Сбер грешил, оказалось есть ещё куда падать. У меня к Сберу нет претензий, разошлись как в море корабли. Без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты