megaladon 294 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, dtrans сказал: Первая ласточка от сбера. Лёгкий старт стал тяжелее:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 136 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, dtrans сказал: Первая ласточка от сбера. как только сбер начал лет 10 назад мне пытаться делать мозги, сразу были посланы. сейчас уже более 10 лет один из счетов ИП в райффайзене. Обслуживание и счета и карты абсолютно бесплатное. Не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 3 часа назад Так в сбере тоже бесплатно, я уже десятый год пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 136 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Олег Ф. сказал: Так в сбере тоже бесплатно, я уже десятый год пользуюсь. ну так вон, выше скрин с условиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 857 Опубликовано 2 часа назад Это новшество, пускай подавятся своими 500 рублями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 2 часа назад Ну бывают конечно месяцы, когда голяк, но в основном то всегда эта сумма достижима бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 136 Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну бывают конечно месяцы, когда голяк, но в основном то всегда эта сумма достижима бывает. начало положено, сначала рубеж 50000, через полгодика 100000 и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 1 час назад Так то в большинстве банков тоже берут какие-то деньги за обслуживание счета, где-то больше, где-то меньше, мало у кого бесплатно справедливости ради надо сказать. Я за 9 лет ни копейки не заплатил, и даже за вывод денег на свою личную карту, так как до 150 тысяч в месяц это бесплатно абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 984 Опубликовано 20 минут назад "Легкий старт" в сбере всегда был "условно бесплатным". К примеру четвёртая п/п платная. Сейчас уже под 200 руб. Думаю и в других банках есть подводные камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты