zhn36 685 Опубликовано 30 апреля @dtrans может и так всегда хватало ПП для снятия денежных средств без комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 30 апреля 1 час назад, zhn36 сказал: деньги надо выводить через платежное поручение а не через зарплатный проект скорее всего Да без разницы. Просто "Расшифровка кода 35: Вывод собственных средств ИП" это и есть прочие выплаты. Про, что банк и уведомляет.У кого то с 15 апреля, у меня в уведомлении с 30.04. Зар. плата сотрудникам остаётся 0,3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 30 апреля Вот так там написано, )) Лимит не первышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 597 Опубликовано 30 апреля У меня нет никакого зарплатного проекта, просто шаблон в приложении, на хозяйственные нужды ИП, перевод на карту физлица, раньше платил много бизнес-картой, теперь все под ноль вывожу на личную карту, и там на накопительный счет, хоть какие-то проценты капают, с паршивой овцы хоть шерсти клок, номер платежки система сама присваивает автоматом, процентов никаких не было, так как никогда в месяц не превышал лимит 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 30 апреля Что там в других банках, у кого? 29 минут назад, Олег Ф. сказал: просто шаблон в приложении, на хозяйственные нужды ИП, До 500 000 без комиссии, потом 2.5%, так сейчас мне обьяснили, на ЗП нет сейчас лимитов, 2.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 30 апреля 1 час назад, dtrans сказал: "счета и выписки". Жмешь на строку операции. Ордер если удержание банком. Остальное п/п. Вот себе на карту сегодня, процент наверное в пон. снимут: Не вижу никаких ордеров у себя в приложении, только переводы на карту свою по реестру и и просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 597 Опубликовано 30 апреля Мне много раз раньше звонили из банка, пытаясь навязать зарплатный проект, были вежливо посланы, последние пару лет вроде не звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 30 апреля Только что, Олег Ф. сказал: Мне много раз раньше звонили из банка, пытаясь навязать зарплатный проект, были вежливо посланы, последние пару лет вроде не звонят. Сейчас по сути в нем нет никакого смысла, нах он нужен за 2.5%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 597 Опубликовано 30 апреля Если так, то да. Я вообще удивлен, что столько лет счет бесплатный, и на том спасибо, в других банках есть ежемесячная плата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 30 апреля 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не вижу никаких ордеров у себя в приложении, только переводы на карту свою по реестру и и просто так. Ордер будет когда банк списывает за свои услуги. Комиссия, за смс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 30 апреля 15 минут назад, dtrans сказал: Ордер будет когда банк списывает за свои услуги. Комиссия, за смс и т.д. Значит у меня не списывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 493 Опубликовано 30 апреля Читаю вас и "чудны дела твои Господни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 30 апреля 11 минут назад, Alex030569 сказал: Читаю вас и "чудны дела твои Господни" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 830 Опубликовано 1 мая 10 часов назад, Alex030569 сказал: Получается Бродяга больше заработал,если сняли процент? Он переводил через зарплатный проект, а там с любой суммы. 9 часов назад, zhn36 сказал: деньги надо выводить через платежное поручение а не через зарплатный проект скорее всего А я про что выше написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 1 мая 1 час назад, Vovchikk сказал: Он переводил через зарплатный проект, а там с любой суммы. Именно! Получается, имея счет в одном банке и переводя себе заработную плату со счета на счет, нужно заплатить банку 2.5% , реально чудеса грабежа)) Не ту страну назвали Гондурасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 493 Опубликовано 1 мая 1 час назад, Vovchikk сказал: Он переводил через зарплатный проект, а там с любой суммы у меня через зарплатный ни копейки не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 1 мая (изменено) Конечно буду искать способ "оптимизировать" эти расходы, и конечно же заложу в тариф, но сам факт что с заработаных, личных средств, банк в односторннем порядке решил щипать по беспределу меня сильно напрягает, почему не 0.3-0.5% как было раньше, а 2.5% а может сразу 10% брать начнут, кто же им запретит! Причем это с переводов на заработную плату!! Изменено 1 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 1 мая 1 час назад, Alex030569 сказал: у меня через зарплатный ни копейки не берут. Наверное у нас какие то другие проекты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 493 Опубликовано 1 мая Платежное поручение это есть вывод денег с р/с.В платёжном поручении указывается назначение платежа,например перечисление по зарплатному договору.Т.е. по зарплатному договору не вывести деньги без платежного поручения. 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Наверное у нас какие то другие проекты. Наверное.Когда заключал этот договор,управляющая что то там сказала Маринке менеджеру,типа заключаешь под свою ответственность или что то в этом роде. Вобщем ни копейки не берут у меня.Спасибо СБ!!! 10 часов назад, Олег Ф. сказал: Если так, то да. Я вообще удивлен, что столько лет счет бесплатный, и на том спасибо, в других банках есть ежемесячная плата. Когда в 18 году открывал р/с в СБ,многие тут не верили,что с тарифом Лёгкий старт,обслуживание бесплатно.Дико было в то время.Потому что во всех банках брали за обслуживание счета,за переводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 597 Опубликовано 1 мая Я подключил этот "Легкий старт" вроде 8 лет назад, а до этого был счет в ВТБ, там была абонентская плата, что-то около тыщи в месяц, и при переводе денег себе на личную карту за каждую платежку брали около 150 рублей вроде, уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 1 мая До этого у меня был счет в местном банке, там было всё просто и понятно, 0.3% не важно с какой суммы, и что-то 700р за обслуживание...но его не пустили работать с самозанятыми, пришлось идти в Себер...А эти ненасытные ублюдки с доходом лимон в день, щипаю тех у кого в год этот лимон не всегда набирается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Alex030569 сказал: Платежное поручение это есть вывод денег с р/с.В платёжном поручении указывается назначение платежа,например перечисление по зарплатному договору.Т.е. по зарплатному договору не вывести деньги без платежного поручения. Наверное.Когда заключал этот договор,управляющая что то там сказала Маринке менеджеру,типа заключаешь под свою ответственность или что то в этом роде. Вобщем ни копейки не берут у меня.Спасибо СБ!!! Когда в 18 году открывал р/с в СБ,многие тут не верили,что с тарифом Лёгкий старт,обслуживание бесплатно.Дико было в то время.Потому что во всех банках брали за обслуживание счета,за переводы. Судя потому, что копируешь п/п из шаблона, ты ЗП не разу не воспользовался. А упоминаешь его в каждом посте. Он и нафиг не нужен на лёгком старте, если не превышаешь лимит. Я им много лет не пользовал, пока не возникла необходимость. Олег принципиально от него отказался и ни чего не платит, как и другие. А навязывали его всем(ИМХО), что бы обнальщиков удержать, 0,3% -ми, от бегства в другие банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 493 Опубликовано 1 мая 36 минут назад, dtrans сказал: Судя потому, что копируешь п/п из шаблона, ты ЗП не разу не воспользовался. А упоминаешь его в каждом посте. Он и нафиг не нужен на лёгком старте, если не превышаешь лимит. Я им много лет не пользовал, пока не возникла необходимость. Олег принципиально от него отказался и ни чего не платит, как и другие. А навязывали его всем(ИМХО), что бы обнальщиков удержать, 0,3% -ми, от бегства в другие банки. Назначение платежа-зарплатный проект.Зачем ещё что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 1 мая 13 минут назад, Alex030569 сказал: Назначение платежа-зарплатный проект.Зачем ещё что то? Можешь написать хоть "чёрту лысому", банку пофиг, потому что получатель с твоим ИНН. Всё равно проведёт в своих доках по коду 35(вывод средств ип на личный счёт). У меня бух-я Эльба, так и проводит в КУДиР, хоть что пиши в п/п. А инфу берёт напрямую у банка, без моего участия. А зарплату лучше нигде не указывать, что бы с ФНС не обьясняться. У меня банк в назначении платежа: "Прочие выплаты по реестру №14 от 30.04.2025 в соответствии с Договором 40143384 от 14.02.2018" или как у БРОДЯГА посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 830 Опубликовано 1 мая 9 часов назад, Alex030569 сказал: у меня через зарплатный ни копейки не берут. Наверное ты хотел сказать не брали. Я же русским по белому написал с 15 числа, толи апреля, толи мая. Скорее всего апреля, потому как у бродяги уже дёрнули. Надо по платёжному поручению, где указываешь своё ФИО и лицевой счёт (это не ЗП) В приложении сбербизнес на телефоне в разделе платежи рублёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты