дмитрий1984333 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребят,всем доброго времени суток. Не ругайте,если такая тема уже есть,просто перенаправьте меня туда. вобщем проблемма такая,мою газельку телепает не по детски,на холостых оборах. на бензине совсем всё плохо,приходится прогазовывать,чтоб тронуться,или набрать скорость,карбюраторщик делал карбёр,взял 700р,ттолько толку маловато,немного прибавилось тяги.машина наконецто поехала получше(газа ещё небыло) ,движок стал работать ровнее. поставил газ,разница в работе конечно ощутима,на газу лучше намного,первый день вобще летела газелюшка моя,на второй опять 25,тяги нет,машину тряхает,вижок выпрыгнуть хочет. Газовщик сказал,что нижняя часть карбёра под замену,чтото там с дросселями не то,я не вникал,так как в карбёре совсем не шарю,как и в электрике.. Вобщем радости после посещения карбюраторщика и установки ГБО было мало,пару дней норм,и опять всё как до ремонта карбёра,на бензине ехать отказывается толком,на газу едет.но тяги в двигателе нет,НЕТ ТЯГИ СОВСЕМ,ХОТЯ ДВИЖОК НОРМ,ДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ,ПО ДВИГЛУ СКАЗАЛИ НАРЕКАНИЙ НЕТ. подскажите,это изза карбёра ? по электрике диагностику тоже делали,вроде сказали что все датчики в поряде. Мало приятного.когда тачка так себя ведёт. К слову,денег на машины не жалею,и газелька моя не исключение,взял недавно,машинка 2003 года,была все 13 лет в одних руках,всё,что нужно было поменял,что делать с этим телепанием .незнаю. регулятор ХХ на карбёре,когда машина на газу.такое ощущение,что практически не реагирует,обороты начинает прибавлять .только когда почти на полную выкрутил. ребят,спасибо заранее за любую помощ. прочитаю все ответы,все советы,всё проверю,если устраню свою неисправность,и на моей машинке появится тяга,отпишу в чём проблемма была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/22540-karbiurator-na-4063/ вот по 151 карбу тема, хотя ты даже не описал что у тебя стоит. у меня уже допустим уазовский дааз стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий1984333 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/22540-karbiurator-na-4063/ вот по 151 карбу тема, хотя ты даже не описал что у тебя стоит. у меня уже допустим уазовский дааз стоит ;)стоит 151 карбёр. спасибо за ссылку ,сейчас погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2016 дмитрий1984333, забей в поиск по сайту(в самом верху)красная кнопка- он еще с десяток выдаст :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 507 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) изначально с чего началось? может дело в карбике... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий1984333 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 изначально с чего началось? может дело в карбике...изначально я купил газельку,и понеслось. при чём,когда покупал,вроде и работала ровно,и вроде в одних руках была всё это время. вобщем поехал домой,на бензине( гбо стоял не рабочий) ,машина не ехала толком,обороты плавали,. доехал до дома.открыл капот,воткнул в карбёр отсоеденённый тонкий шланг,вроде ровнее заработала. но с места надо было делать перегазовку,чтоб машина тронулась. поехал к карбюраторщику,он поколдовал над карбёром,обматерил всех.кто понаставил заглушек на карбюратор,и машина вроде как бы начала ехать,тоесть я на перекрёстке мог выезжать уже не опасаясь что машина заглохнет,но всё по прежнему было плачевно,чтоб переключится на 4 скорость,надо было разогнать машину до 70км ч. ( к слову,перед карбюраторщиком был на диагностике,подсоединялись к мозгам и мерили компрессию. по мозгам сказали всё норм,по компрессии сказали что во втором горшке клапана медленнее поднимают,но в целом двигло в порядке,езжай,говорят к карбюраторщику). ещё вакуум тормозной поменял,так как при нажатии на педальку машинка глохла. поехал к газовикам,скинули мне всё старьё,и поставили новое гбо 2го поколения,по ходу пьессы сказали,что нижнюю часть карбёра надо бы заменить,дросселя не фурычат(при перегазовке обороты повышались ,машина уже работала на газу) . вобщем сейчас машина на 1,2 скоростях работает как надо,потом начинается нехват тяги,тоесть если 50,то на 4 скорости фиг поднимет,в горку не поднимает скорость ,приходится набирать на 2-3 передачи,по трассе более 90 не хочет ехать. и это при том,что я ещё не гружёную гоняю. загрузил вчера 600кг,груз почувствовал сразу упадком тяги,хотя казалось бы куда ещё падать то. вот такие вот дела. подскажите кто чем может,дросселя на это всё дело влияют или нет? может ли это быть катушки зажигания,которые при диагностике компьютерной показали что работают,и бронепровода тоже . НЕТ ТЯГИ У МАШИНЫ,И МАШИНУ,КОГДА НЕ ЖМЁШЬ НА ГАЗ,ТЕЛЕПАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ДВИЖОК ХОЧЕТ ВЫПРЫГНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 2 ноября, 2016 по компрессии сказали что во втором горшке клапана медленнее поднимают :blink: шаманы,аднака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2016 изначально я купил газельку,и понеслось. при чём,когда покупал,вроде и работала ровно,и вроде в одних руках была всё это время. вобщем поехал домой,на бензине( гбо стоял не рабочий) ,машина не ехала толком,обороты плавали,. доехал до дома.открыл капот,воткнул в карбёр отсоеденённый тонкий шланг,вроде ровнее заработала. но с места надо было делать перегазовку,чтоб машина тронулась. поехал к карбюраторщику,он поколдовал над карбёром,обматерил всех.кто понаставил заглушек на карбюратор,и машина вроде как бы начала ехать,тоесть я на перекрёстке мог выезжать уже не опасаясь что машина заглохнет,но всё по прежнему было плачевно,чтоб переключится на 4 скорость,надо было разогнать машину до 70км ч. ( к слову,перед карбюраторщиком был на диагностике,подсоединялись к мозгам и мерили компрессию. по мозгам сказали всё норм,по компрессии сказали что во втором горшке клапана медленнее поднимают,но в целом двигло в порядке,езжай,говорят к карбюраторщику). ещё вакуум тормозной поменял,так как при нажатии на педальку машинка глохла. поехал к газовикам,скинули мне всё старьё,и поставили новое гбо 2го поколения,по ходу пьессы сказали,что нижнюю часть карбёра надо бы заменить,дросселя не фурычат(при перегазовке обороты повышались ,машина уже работала на газу) . вобщем сейчас машина на 1,2 скоростях работает как надо,потом начинается нехват тяги,тоесть если 50,то на 4 скорости фиг поднимет,в горку не поднимает скорость ,приходится набирать на 2-3 передачи,по трассе более 90 не хочет ехать. и это при том,что я ещё не гружёную гоняю. загрузил вчера 600кг,груз почувствовал сразу упадком тяги,хотя казалось бы куда ещё падать то. вот такие вот дела. подскажите кто чем может,дросселя на это всё дело влияют или нет? может ли это быть катушки зажигания,которые при диагностике компьютерной показали что работают,и бронепровода тоже . НЕТ ТЯГИ У МАШИНЫ,И МАШИНУ,КОГДА НЕ ЖМЁШЬ НА ГАЗ,ТЕЛЕПАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ДВИЖОК ХОЧЕТ ВЫПРЫГНУТЬ.тут "порыться" "одной собакой" не обойтись :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 2 ноября, 2016 привет.а непробовали метки проверить? и рабочие ли гидронатяжители цепей. у меня было - один натяжитель нижний неработал и цепь перескакивала и все не ехала. толком. поставили новые оба и выставили метки -поехала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 2 ноября, 2016 Правильно сказали: нижняя часть карба воздух засасывает. Ну и ГРМ посмотреть полезно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий1984333 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ребят,вобщем посмотрели метки,гидронатяжители,всё в порядке,далее сделали полную диагностику движка,сказали,что до капиталки ещё далеко,единственное впуск газов многовато,на компе показатель 19.3 ,сказали,что ничего страшного,было бы за 20,тогда уже встрял бы на капиталку. компрессия по 11 атмосфер,короч двигло живое. теперь будет прошивка блока,после чего ,сказали,тачка поедет от души. отдельное спасибоaleksandr-1 , теперь знаю,что с метками,цепью и натяжителями всё в порядкепо поводу карбёра,сразу это дело отмели,так как машина не тянет и на бензе и на газу,который идёт в обход карбёру ( но,при появлении лишних денег,обязательно сделаю карбюратор)прошивку ,сказали ,будут делать более новую,у меня по схемам стоит самый старый блок с самой старой прошивкойв воскресенье отпишусь ,как оно будет после прошивки и,забыл,машину на газу более не телепает,вылечил крутилками на редукторе и на шланге,глянул в ютубе как это делается ,и всё норм теперь,золотая середина на оборатах в 1100-1200 Изменено 3 ноября, 2016 пользователем дмитрий1984333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты