Samarin 169 Опубликовано Суббота в 08:20 Без этих надписей это простой шланг на систему охлаждения. Я один раз поставил и хорошо что случайно увидел, что топливный шланг стал размером со шланг печки. Разбух от бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано Суббота в 08:32 (изменено) @Samarin на дизельке был поставлен в прошлом году. Пока целый. Буду наблюдать Изменено Суббота в 08:35 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Суббота в 09:53 1 час назад, Samarin сказал: Без этих надписей это простой шланг на систему охлаждения. Я один раз поставил и хорошо что случайно увидел, что топливный шланг стал размером со шланг печки. Разбух от бензина. сейчас слишком жарко,не хочу к машине подойти чтобы сфоткать остатки шланга.надписи были точно.но я брал в железяке(это сеть магазов з/ч,самая известная в москве).при покупке сказал им что нужен бензостойкий шланг гейтс.редко кто его берет потому что самый дорогой.больше чем в два раза дороже относительно второго по уровню цены.они его даже не предлагают когда спрашиваешь топливный шланг.типа,кто знает тот сам спросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 341 Опубликовано Суббота в 10:41 47 минут назад, aldar сказал: сейчас слишком жарко,не хочу к машине подойти Тоже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Понедельник в 19:30 а вот и мой гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты