zhn36 742 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: А как ты предлагаешь? предлагаю его того кикнуть от седава бред какой то несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 25 минут назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: А как ты предлагаешь? Каждый должен открыть новую тему и будет 20-50 тем про тот же путевой лист? Полагаешь, что мое "зачем" не зае залюбит твое "почему"? Зачем выкапывать из могилы тему прозябавшую в полузабытьи 7 (СЕМЬ!!!) лет, и окончательно почившую год назад?!?!?! Полагаешь, ТС @vingod еще так и не решил вопрос, и все ждет ответа? Он точно жив еще? Мне точно было полезно изучить все 43 листа предществующей блевотины или я пропустил однозначный и правильный ответ? Сделай одолжение, дай ссылку на него или хотя бы подобие какого- либо конструктива... 1 час назад, zhn36 сказал: предлагаю его того кикнуть от седава бред какой то несет Кто- то интересовался мнением мамкиных кикарей? Суицидально можешь свое неприятие выразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты