i_ninja 252 Опубликовано 4 июля, 2019 oleg33petrovich, менты просто будут игнорировать слово большегрузный. Будет просто автомобиль и лови штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 июля, 2019 Менты могут тогда и нарушение игнорировать,просто лови штраф да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Извините если что то непонимаю.Но любой пункт о перегрузе начинается со слов "большегрзный автомобиль", или я ошибаюсь, причем тут мы малотонажники?Ты немного нЕ вкуриваешь нынешнею жизнь и власть, щас всех ставят (поставят) на бабло не как в девяностые, а официально по закону.. Шаг сделал заплати.. бабок нет умри.. Изменено 4 июля, 2019 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 719 Опубликовано 4 июля, 2019 Извините если что то непонимаю.Но любой пункт о перегрузе начинается со слов "большегрзный автомобиль", или я ошибаюсь, причем тут мы малотонажники?Все правильно понимаешь.Мы тут не при чем,нас это не касается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 9 октября, 2019 Вот скажите, за что пришол штраф на 500р. ? неуже за разметку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 719 Опубликовано 9 октября, 2019 52 минуты назад, oleg33petrovich сказал: Вот скажите, за что пришол штраф на 500р. ? неуже за разметку? Так должно быть написано за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 октября, 2019 Сплошную пересек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 9 октября, 2019 Пункт 1 Статья 12.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 9 октября, 2019 Так похоже что со среднего ряда налево повернул и под машиной видимо сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 октября, 2019 В Москве и со второго ныряют,это нормально ехать поперёк движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 719 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, rusgg сказал: В Москве и со второго ныряют,это нормально ехать поперёк движения. Со второго это вообще ни о чем.С 4-5 могут повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 октября, 2019 Смотря с какой стороны считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) В 04.07.2019 в 17:19, rusgg сказал: Мы следующие,ждите... Чего там ждать? Когда зерновозы по 40-50 тонн перестанут возить, тогда, возможно, за газели возьмутся. А так по трассе часто встречаются грузовики с искусственной нечитаемостью номеров. Изменено 10 октября, 2019 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 10 октября, 2019 У нас по дороге с рудников разных в Пермь построена новая весовая.Когда она работает все об этом узнают как то и отстаивается неподалёку.Но большую часть времени она не работает,видимо так больше приносит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 10 октября, 2019 В 04.07.2019 в 19:40, Alex030569 сказал: Все правильно понимаешь.Мы тут не при чем,нас это не касается. А выше коллега постановление выкладывал. Эта ситуация возможна в любой момент. Остаётся лазейка, что Газельсус категории В, ну и штраф соответственно 500р. Если инспектор начнёт разгонять на тему ЮЛ, то наверно возможен торг. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 719 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Serg544 сказал: А выше коллега постановление выкладывал. Эта ситуация возможна в любой момент. Остаётся лазейка, что Газельсус категории В, ну и штраф соответственно 500р. Если инспектор начнёт разгонять на тему ЮЛ, то наверно возможен торг. Хотя... Я же выкладывал ответ ГИБДД на мой запрос по превышению полной массы газели-штраф 500 руб и ни какого другого наказания за это не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 5 ноября, 2019 Всем привет, заводом изготовителем на мою Газельку, фаркоп не предусмотрен.Вопрос,часто на трассе проверяют это. Это считается изменение в конструкции и какая расплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, ufa02 сказал: Всем привет, заводом изготовителем на мою Газельку, фаркоп не предусмотрен.Вопрос,часто на трассе проверяют это. Это считается изменение в конструкции и какая расплата? Впишите какие проблемы?,таскали тут одни по 3.5 тонны..счас набрали себе прицепов... думаете зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, ufa02 сказал: Всем привет, заводом изготовителем на мою Газельку, фаркоп не предусмотрен.Вопрос,часто на трассе проверяют это. Это считается изменение в конструкции и какая расплата? 500 рублей и обязанность предоставить в 10 дневный срок машину без фаркопа в технадзор ГАИ. Если не предоставить - аннулирование учета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Наказание я знаю, столкнулся с этим по ГБО. Мне сказали в ГАИ, если не предусмотренно не зя. Но люди же ездят. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Crady эмоции сдерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chila217 9 Опубликовано 6 ноября, 2019 Цитата 500 рублей и обязанность предоставить в 10 дневный срок машину без фаркопа в технадзор ГАИ. По беспределу - да.Не ту страну назвали Гондурасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Сегодня остановили и спросили про вес груза впервые.Я по привычке еще и накладную выписал на полторы тоны.Ведь до этого все машины у меня были с такой грузоподъемностью.Только сотрудник ГИБДД внимательный и обратил внимание на данные в документах,а там была грузоподъемность 846кг. Ни че так конечно поговорили с ним и с богом отпустил.В конце предупредил,что в следующий раз прав лишит.Я хоть и знаю,что это не так,но не стал возражать пока он добрый и отпускает. Изменено 13 января, 2020 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) @zhn36Скорее это он сказал это вслед вместо пожелания удачной дороги.Так-что не могу ответить на данный вопрос.Ведь такие вопросы не задают когда отпускает с богом. Хотя по моим предположеньям тут как всегда шла речь о статье о тяжеловесном и крупногабаритном транспорте.К которым газель никаким боком не относится. Изменено 13 января, 2020 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 18 января, 2020 В 04.07.2019 в 16:57, oleg33petrovich сказал: Извините если что то непонимаю. Но любой пункт о перегрузе начинается со слов "большегрзный автомобиль", или я ошибаюсь, причем тут мы малотонажники? В 04.07.2019 в 17:19, rusgg сказал: Мы следующие,ждите... В 04.07.2019 в 17:32, i_ninja сказал: oleg33petrovich, менты просто будут игнорировать слово большегрузный. Будет просто автомобиль и лови штраф. В 10.10.2019 в 08:19, MAGNUS сказал: Чего там ждать? Когда зерновозы по 40-50 тонн перестанут возить, тогда, возможно, за газели возьмутся. А так по трассе часто встречаются грузовики с искусственной нечитаемостью номеров. Считаю,что за перегрузы нужно драть всех,от "Каблуков" и выше,ибо перегрузы,это зло вселенское - перегруженный автомобиль хуже тормозится и рулится,становится более валким,а если еще недостаточно мощный,то и затрудняет движение остального транспорта. Плюс ко всему,во многом перегрузам мы обязаны никаким расценкам,ну т.е. Газели во всю лезут в Бычковскую и Газоновскую нишу,прося за свои услуги на чекушку сверху,последние в свою очередь теснят Зилы и далее по нарастающей... Штрафы сделать по типу скорости - 10% минимальный штраф,или предупреждение,а далее уже по всей строгости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, Сергей / 40 сказал: Плюс ко всему,во многом перегрузам мы обязаны никаким расценкам,ну т.е. Газели во всю лезут в Бычковскую и Газоновскую нишу,прося за свои услуги на чекушку сверху,последние в свою очередь теснят Зилы и далее по нарастающей... Штрафы сделать по типу скорости - 10% минимальный штраф,или предупреждение,а далее уже по всей строгости.. Вся суть в том что газелисты хотят за три копейки с перегрузом в рай попасть, аааааа... да вот не получается у большенства.. Поддерживаю, если прописана г/п 900 кг то и вези столько! или прицеп цепляй.. а то грузы мои возят до четырёх тонн ниже по ценику(.. Тахи им с скзи надо ещё на все газели поставить, этж грузовики, реально почти пятитонники.. ааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты