Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 А то- косичка сдохла- червонец, контроллер заднего унитаза сдох- четвертной...а чё ты хочешь от цен дилеров?они были и будут очень высокими.у оф газа точно так же цены конские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 а чё ты хочешь от цен дилеров?они были и будут очень высокими.у оф газа точно так же цены конские.Не поверишь,цена сейчас у дилера дешевле чем в магазинах,у дилеров сейчас новогодние скидки,через магазины цена к 35т.р. прибавь ещё 5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 Не поверишь,цена сейчас у дилера дешевле чем в магазинах,у дилеров сейчас новогодние скидки,через магазины цена к 35т.р. прибавь ещё 5 тысяч. а почему на разборе не поискать...в нижнем этих кукушек на разборах должно быть в достаточном количестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну вот и сам контролер,откуда и начался пожар.Погорело все не хило.и эта коробочка 25 рубликов,жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну вот и сам контролер,откуда и начался пожар.Погорело все не хило.и эта коробочка 25 рубликов,жесть...ну ооочень на кз похоже... на разборе за 5ку сторгуешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 а почему на разборе не поискать...в нижнем этих кукушек на разборах должно быть в достаточном количестве...Я свою работу сделал,дальше пускай сам шеф все решает.Сиденье снял,электрикам отвез,причину установили,цены и сроки по всем магазинам логистику сделал.Дальше его заботы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я свою работу сделал,дальше пускай сам шеф все решает.Сиденье снял,электрикам отвез,причину установили,цены и сроки по всем магазинам логистику сделал.Дальше его заботы.все верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 и эта коробочка 25 рубликов,жесть...120 евро она стоит,от фрицев.оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 120 евро она стоит,от фрицев.оригинал.120 евро это на наши 8 рубликов,подскажи где за такие деньги найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 407 Опубликовано 15 декабря, 2017 ZAN57 сказал(а)а чё ты хочешь от цен дилеров?они были и будут очень высокими.у оф газа точно так же цены конские. А то- косичка сдохла- червонец, контроллер заднего унитаза сдох- четвертной...Ага. Я к тому, что слава богу, что на Газе ещё пока не ставят контроллеры на водительское сиденье, номерные знаки, коврики на пол, на заднюю дверь, правую подножку и локеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 декабря, 2017 Горит не контроллер , а силовая часть питания. Можно тупо залить кнопки управления регулировки сиденья химией и тоже будет пожар Элементарно залить блок предохранителей или стартер химией и тоже ищи огнетушитель Контролер слаботочный и если его залить даже пшикнуть не сможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 120 евро это на наши 8 рубликов,подскажи где за такие деньги найти?германия.от туда тащим.у нас конские деньги за всё это просят.если на ебее порыться,можно и дешевле найти. Я к тому, что слава богу, что на Газе ещё пока не ставят контроллеры на водительское сиденье,дык вон,иди прости в заводской ветке -верните 402 карбюраторный. :D а так...привет химчистке,тут проблема не в электронике,а в том что кто то криворукий делал химчистку.одним блоком там дело не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 Контролер слаботочный и если его залить даже пшикнуть не сможетконтролер...сидения да.слаботочное там,управление,а вот привода не очень.если полезть в моторный эбу,то управление форсунками 127 вольт.проблема не том что залили,а в том чем и чего ещё залили.химия очень хорошо жрёт платы.если в остальные блоки или на контакты попало,то жди интересных глюков.вроде бы при чём контроллер подушек и скорость авто?но тем не менее имеется шанс получить максималку на этом авто до 60 км/ч. :Dодна из добрых,не злобных шуток по поводу сломать голову себе и машине,положить ещё одно колесо с датчиком давления.просто сунуть его в салон. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну и я о том что боятся нужно не контролеров ,а скорее химии. Ну или совсем отказаться от электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 боятся нужно не контролеров ,а скорее химиив данном конкретном случае да,и причём надо спирт покупать.и долго и нудно мыть всё куда она попала.возможно удастся спасти что выжило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 в данном конкретном случае да,и причём надо спирт покупать.и долго и нудно мыть всё куда она попала.возможно удастся спасти что выжилосегодня без сиденья машину завел,завелась без нареканий.Но вылетели две ошибки,ну подушки понятно,система не видит одну и ушла в отключение их,а вот почему курсовая устойчивость загорелась?Это вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 декабря, 2017 Возможно в контролере под сиденьем есть датчик движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 15 декабря, 2017 Еще интересно почему без сиденья завелась ? у меня мурзик не в какую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня мотор без машины заводится :0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня мотор без машины заводится :0rusgg, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 а вот почему курсовая устойчивость загорелась?потому же что и подушки,не видит блок.не исключено что ещё что то искать придётся.лень смотреть где какие блоки и как завязаны.в принципе кто будет прописывать блок.тот должен знать куда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 в принципе кто будет прописывать блок.тот должен знать куда смотретьего ещё и прописывать нужно?а просто подключить не получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 его ещё и прописывать нужно?а просто подключить не получиться?может да,а может нет.зависит от комплектации машины.не видел же я её.в тех же тойотах блоки прописываются или со сканера,или с пермычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) сегодня без сиденья машину завел,завелась без нареканий.Но вылетели две ошибки,ну подушки понятно,система не видит одну и ушла в отключение их,а вот почему курсовая устойчивость загорелась?Это вопрос...у меня если снять сиденье и поотключать штекера...ну у меня там их 3 : подогрев,подушки и датчик присутствия...то выбрасывает красную лампочку на панели с пузырем...при этом датчик присутствия не пищит...то есть он нормально разомкнут...но если потом все это собрать , то просто так эту ошибку не погасить...нужна дилерская программа...ошибку по курсовой устойчивости у меня выдает при проблемах связанных с электронным ручником, с сиденьем она не связана Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 декабря, 2017 иди проси в заводской ветке -верните 402 карбюраторный Зачем так сразу?, вот 409 с карбом я бы взял. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты