Alex030569 6 534 Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет мужики. Нужна помощь по декорации общивки контура магнитолы, делал пластик нудноя вещь каждый миллиметр вемеряещь терпения не хватает лепишь спаиваешь короче геморой за 2 дня только сделал одну сторону, решил на холодную сварку присобачить не получилось холодная сварка как сопля стала , что еще можно сделать ? Подскажите . но это магнитола останется у меня в газели от прадо 120Зайди на форум по автозвуку,там ребята в миг подскажут,за день сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 2 марта, 2018 Зайди на форум по автозвуку,там ребята в миг подскажут,за день сделаешь.спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Все же как по мне само просто с таким пластиком это пайка, нарезал кусков с сеткой сиди паяй форму, паяется хорошо, потом шпаклей с стекловолокном завалить вышкурить, загрунтовать и покрасить. Ну если больше нравится запенить все, лишнее срезать и с эпоксидки с стеклотканью усилить... потом также шпакля грунт покраска... но чет со стекловолокном, не оч люблю работать тут уметь надо. Изменено 2 марта, 2018 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 2 марта, 2018 счас то всё норма.я думаю эт не от масла,а от фильтра...ну а нет. бум дальше копать. такая наша газелишная жизнь :D Датчик смотри. Я одно время тоже на фильтр и масло грешил. В конце концов, механическим манометром можно замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 2 марта, 2018 Все же как по мне само просто с таким пластиком это пайка, нарезал кусков с сеткой сиди паяй форму, паяется хорошо, потом шпаклей с стекловолокном завалить вышкурить, загрунтовать и покрасить. Ну если больше нравится заенить все, лишнее срезать и с эпоксидки с стеклотканью усилить... потом также шпакля грунт покраска... но чет со стекловолокном не оч люблю работать тут уметь надо. Дес я тебе завтра позваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет мужики. Нужна помощь по декорации общивки контура магнитолы, делал пластик нудноя вещь каждый миллиметр вемеряещь терпения не хватает лепишь спаиваешь короче геморой за 2 дня только сделал одну сторону, решил на холодную сварку присобачить не получилось холодная сварка как сопля стала , что еще можно сделать ? Подскажите . но это магнитола останется у меня в газели от прадо 120 [/quote И стоило панель курочить? Снизу сделал бы консоль и воткнул ее туда. Кнопки стеклоподьемников в неудобном месте стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 10 апреля, 2018 Приехал ,на установку нового фургона . Свою изотерма снял в пятницу, вчера продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 апреля, 2018 Приехал ,на установку нового фургона . Свою изотерма снял в пятницу, вчера продал.Какую берешь? Сендвич или нет, и ценник какой? Я присматриваюсь, пока не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Всем привет мужики. Нужна помощь по декорации общивки контура магнитолы, делал пластик нудноя вещь каждый миллиметр вемеряещь терпения не хватает лепишь спаиваешь короче геморой за 2 дня только сделал одну сторону, решил на холодную сварку присобачить не получилось холодная сварка как сопля стала , что еще можно сделать ? Подскажите . но это магнитола останется у меня в газели от прадо 120 Прикрепленные изображенияБерешь монтажную пену. Перед этим мажешь жиров стенки, где потом будет разъемный стык- вынимать из гнезда. Центрируешь климат, вокруг запениваешь аккуратно. Срезаешь по плоскости как надо, шпаклюешь, красишь. Можно хоть скульптуру вылепить.А я 2х дин засунул сверху, всё подошло аккуратно, а климат снизу, вот на него надо воротник сделать. Жду, когда появится на работе очередной хлам из ксероксов, мониторов и т.д, подходящий по цвету- или серый или черный. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Какую берешь? Сендвич или нет, и ценник какой? Я присматриваюсь, пока не решаюсь. Промтоварный фургон, я по шире и по выше взял 4,2/2,2/2,2 Цена 129тыс. Сендвичи у них тут хорошие делают, но и ценник другой, и она самая тяжёлая получается. Эдич,давай размеры, узнаю сколько стоит, пока здесь я. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 апреля, 2018 Промтоварный фургон, я по шире и по выше взял 4,2/2,2/2,2 Цена 129тыс. Сендвичи у них тут хорошие делают, но и ценник другой, и она самая тяжёлая получается. Эдич,давай размеры, узнаю сколько стоит, пока здесь я.Пока не хочу фургон. При установке фургона, не крепи самый перед фургона, или крепи с пружиной. Рама заковывается и начинает ломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2018 игнат, Где ставишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 10 апреля, 2018 Пока не хочу фургон. При установке фургона, не крепи самый перед фургона, или крепи с пружиной. Рама заковывается и начинает ломать. Такие пружины, они здесь на Форды ставят.У меня в этом месте пластина стояла. Они поставят только стремянку, вообще по четыре стремянки на сторону. Ну и про фургон сэндвич спросил. Эдич, у тебя же 5-и метровая? ,То тогда под заказ и это дорого. Как вариант ставят от Хёндая 5.2 длинной и переделывают подрамник( ну так для информации). Сэндвич ,80мм около ,200 тысяч. игнат, Где ставишь ? ТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2018 Митино ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 апреля, 2018 Приехал ,на установку нового фургона . Свою изотерма снял в пятницу, вчера продал.Тебе не жалко фото задних дверей? Наверное скрипя сердцем продавал? У меня друг ставит сендвичи в Маскве по 129 покупает 5 метровые с Хэндая, подрамник переделывает. Мне предлагает, не хочу, слишком тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 10 апреля, 2018 Тебе не жалко фото задних дверей? Наверное скрипя сердцем продавал? У меня друг ставит сендвичи в Маскве по 129 покупает 5 метровые с Хэндая, подрамник переделывает. Мне предлагает, не хочу, слишком тяжелая. Да, двери с картинкой жалко, да и свежие они были, только недавно починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 10 апреля, 2018 Пока не хочу фургон. При установке фургона, не крепи самый перед фургона, или крепи с пружиной. Рама заковывается и начинает ломать. Совершенно в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот, новый фургон и вопрос . Стоит ли выше фанерой обшивать или достаточно того , что сделал? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я бы боковинки ещё на пролёт поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот, новый фургон и вопрос . Стоит ли выше фанерой обшивать или достаточно того , что сделал?У меня на МАЗе такой же фургон.Хлипковат он.Зашей снизу щели,а то железки длинные будут класть и помнут изнутри наружные стенки. И к переднему борту прикрути на всю ширину лист толстой фанеры или что тот подобное жесткое,что бы переднюю стенку не выбили.Зашивай по максимуму,это значительно добавит фургону жесткости.Я себе утеплял и зашивал все полностью.Неблагодарная это работа))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) У меня на МАЗе такой же фургон.Хлипковат он.Зашей снизу щели,а то железки длинные будут класть и помнут изнутри наружные стенки. И к переднему борту прикрути на всю ширину лист толстой фанеры или что тот подобное жесткое,что бы переднюю стенку не выбили.Зашивай по максимуму,это значительно добавит фургону жесткости.Я себе утеплял и зашивал все полностью.Неблагодарная это работа)))Снизу, зашил щели.(фото было в процессе работы). Я бы боковинки ещё на пролёт поднялДа,вот и думаю,ещё на пролёт поднять. Просто с учётом ,на данный момент,возить теплицы, полудуги ставлю к борту стоя и привязываю, тогда надо прифигачить скобы какие то,чтобы верёвку привязать ( дуги и поликорбонат фиксировать ,чтоб не катался), а так пока можно к верхней рейке(после ОСБ фанеры) привязывать.У меня на МАЗе такой же фургон.Хлипковат он.Зашей снизу щели,а то железки длинные будут класть и помнут изнутри наружные стенки. И к переднему борту прикрути на всю ширину лист толстой фанеры или что тот подобное жесткое,что бы переднюю стенку не выбили.Зашивай по максимуму,это значительно добавит фургону жесткости.Я себе утеплял и зашивал все полностью.Неблагодарная это работа)))Утеплять не буду,только избавился от изотермы.(продал на второй день после снятия). Изменено 13 апреля, 2018 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Снизу, зашил щели.Переднюю стенку усиль,жалко будет выдавить ее на новом фургоне.И бока повыше,на теплицах палки длинные,при погрузке помять изнутри могут,а снаружи видно будет.У меня таких вмятин много мелких,смотрится не очень. Вообще ЦТТМ фургоны хорошие,сделаны относительно других качественно.Запорная арматура хорошая,у меня из нержавейки. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Переднюю стенку усиль,жалко будет выдавить ее на новом фургоне.И бока повыше,на теплицах палки длинные,при погрузке помять изнутри могут,а снаружи видно будет.У меня таких вмятин много мелких,смотрится не очень. Вообще ЦТТМ фургоны хорошие,сделаны относительно других качественно.Запорная арматура хорошая,у меня из нержавейки.Относительно каких, осмелюсь спросить? Одни из самых поганых. Точно нержа? Не оцинковка? Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 13 апреля, 2018 Переднюю стенку усиль,жалко будет выдавить ее на новом фургоне.И бока повыше,на теплицах палки длинные,при погрузке помять изнутри могут,а снаружи видно будет.У меня таких вмятин много мелких,смотрится не очень. Вообще ЦТТМ фургоны хорошие,сделаны относительно других качественно.Запорная арматура хорошая,у меня из нержавейки.Понял,тебя. Ряд ещё один зашью. Переднюю стенку думаю, на метр от пола усилить, лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 апреля, 2018 Относительно каких, осмелюсь спросить? Одни из самых поганых. Точно нержа? Не оцинковка?Из того что у меня были,Камея и Бизон точно хуже.Ты можешь отличить нержавейку от оцинковки? Переднюю стенку думаю, на метр от пола усилить, лишним не будет.100% лишним не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты