Перейти к содержанию

Авторизация  
dvitriy.40rus

уделил внимание кормилице

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Любыми способами нужно спасти человека :)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Так ему повеситься предлагали  :)

злые вы.уйду я от вас. :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В армии так говорили тем, кто накосячил)) На предыдущем авто заменил редуктор тыщах на 240 , купил перебранный без втулки , старого образца. Раз 7 сальник хвостовика менял , пока нормальный не купил - ничего не испортилось в редукторе , продал авто при пробеге 475 тыс км.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

.ну вот .ладно... уговорили. остаюсь :D .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

злые вы.уйду я от вас. :(

...и хлопнул дверью. :D

0919_imageCAYKYJ4O.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Умел бы ходить ушел бы из этой .....ской семейки.

Умел бы ходить ушел бы из этой .....ской семейки.

Поделиться сообщением

Bankir

поменял резину и наконец то доделал ящик. хоть туда переедут газовый баллон и второй аккум для автономки.

attachicon.gifP71026-130654.jpgattachicon.gifP71026-133917.jpgattachicon.gifP71106-123547.jpg

attachicon.gifP71106-123602.jpg

ну и на машине

attachicon.gifP71106-123623.jpgattachicon.gifP71106-163012.jpgattachicon.gifP71106-163027.jpg

Ящик на пять с плюсом -  зачет ! Если не сложно - в краце поведай , какой профиль и толщина фанеры .  ЕЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАМОК И ПЕТЛИ !!!

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сегодя уделил внимание.. фары протёр и задние фонари когда домой приехал :D

Поделиться сообщением

Toyota007

сегодя уделил внимание.. фары протёр и задние фонари когда домой приехал :D

А я свою даже не помыл,так грязную и поставил,пятницо..Водка стынет... :lol:

Поделиться сообщением

Bankir

Холодно мыть , на днях потеплеет - тогда можно и в порядок привести

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

я тут на днях.. хотел заехать на самомойку.блин.на одной по высоте не прохожу. у ашана на алтушке мойка без крышы. приехал..вода в пистолетах замёрзла..ну ладно. помыл за денюшку на обычнойгрузовой мойке. заставлял оттирать каждое пятнышко. и какая была досада что через день пошёл снег и оттепель. машина стала чунькой.сегодня тож хотел помыть но послушал прогноз. снег.в выходные плюсовая. в понедельник дождь.и сказал. ну нафиг. но и без внимания кормилицу не оставил. протёр зеркала ну и фары.фонари. ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

Я сейчас тоже на мойке был,помыть снаружи и коврики 500р за 4м газель на грузовой мойке. вчера там же маза помыл за 800р  снаружи.Завтра надо еще и маленькую газель помыть,а то совсем заросла грязью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir

Ну да , водка это весомый аргумент !!! :P

Поделиться сообщением

Toyota007

но и без внимания кормилицу не оставил. протёр зеркала ну и фары.фонари. ^_^
Любишь свою,приятно читать,а у меня кормилиц стал ниссан.Я год уже семейный водитель у богатого пацана,35 лет ему.На мне жена,дети,бабушки.Так,что у каждого своя кормилица.

Поделиться сообщением

Вовик

Любишь свою,приятно читать,а у меня кормилиц стал ниссан.Я год уже семейный водитель у богатого пацана,35 лет ему.На мне жена,дети,бабушки.Так,что у каждого своя кормилица.

На своей возишь или на его?

Поделиться сообщением

Toyota007

Убиваю свой ниссан.Как помрет,не знаю чего буду делать,буду выжимать из него до конца,жить то нужно...

Поделиться сообщением

Toyota007

Расклад такой,30т.р. в корвете+10т.р.официально по ведомости в его фирме работаю тупо менеджер.Плюс бензин на месяц,в зависимости от поездок,это без отчетно.И хороший бонус от шефа,50т.р. на ТО в год.Вот и весь мой сейчас доход.Работы хватает очень.Работаю как рейсовый автобус.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Убиваю свой ниссан.Как помрет,не знаю чего буду делать,буду выжимать из него до конца,жить то нужно...

Иди в газелисты.Газель не так жалко будет и опыт ремонта уже есть)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Расклад такой,30т.р. в корвете+10т.р.официально по ведомости в его фирме работаю тупо менеджер.Плюс бензин на месяц,в зависимости от поездок,это без отчетно.И хороший бонус от шефа,50т.р. на ТО в год.Вот и весь мой сейчас доход.Работы хватает очень.Работаю как рейсовый автобус.

ну хоть не с утра и до следующего рассвета?

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Toyota007

Иди в газелисты.Газель не так жалко будет и опыт ремонта уже есть)))

У меня нет газели,думаю купить,но не соболя не ниссан продать не готов,да и не работал я в грузо перевозках уже более 20 лет.А начинать заново жизнь в 45,скажу уже страшно,но если честно,обожаю трассу,она всегда меня зовет,как выхожу на трассу,так чую это мое.Жаль годы уже не те.Но трасса живая,она дышит,она манит.Это стиль жизни...

ну хоть не с утра и до следующего рассвета?

с 9-10 утра как машину закажут до 18-19 вечера,выхи свободен.5 дней в неделю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Toyota007, Специфичная у тебя работа сейчас.Я как то несколько лет назад поработал личным водителем 3 дня по просьбе знакомых.Возил бизнесмена на его машине.

Я и раньше знал,что такая работа не для меня,но после такого опыта убедился в этом окончательно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Специфичная у тебя работа сейчас.Я как то несколько лет назад поработал личным водителем 3 дня по просьбе знакомых.Возил бизнесмена на его машине.
Чем испугался?Я сейчас усатый нянь,дети второй класс и детский сад,с ними нет проблем,одна ответственность.Жена,молодая красивая женщина 32года,относиться ко мне очень достойно,и с уважением,бабушки ,но те вообще из СССР ни чем не избалованны.Сам шеф,парень 35 лет,сам всегда за рулем,очень редко со мной ездит,тоже очень порядочный человек.Скажу больше,я уже год у них работаю,ни одного грубого или упрека не слышал.А вот в банке,скандалы были через день и нервотрепка была страшная.Так я сейчас год тупо отдыхаю от нервов.По деньгам не много потерял,в банках уже тоже давно нормально не платили.

Одно боюсь,когда ниссан будет умирать,что буду делать?Хотя уже на это тоже шефу удочку закидывал,сказал подумает,если все будет хорошо,то вопрос этот решим.

Ребят,в 45лет на работу очень трудно устроиться,везде один отказ.Вот так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

Чем испугался?Я сейчас усатый нянь,дети второй класс и детский сад,с ними нет проблем,одна ответственность.Жена,молодая красивая женщина 32года,относиться ко мне очень достойно,и с уважением,бабушки ,но те вообще из СССР ни чем не избалованны.Сам шеф,парень 35 лет,сам всегда за рулем,очень редко со мной ездит,тоже очень порядочный человек.Скажу больше,я уже год у них работаю,ни одного грубого или упрека не слышал.А вот в банке,скандалы были через день и нервотрепка была страшная.Так я сейчас год тупо отдыхаю от нервов.По деньгам не много потерял,в банках уже тоже давно нормально не платили.

Одно боюсь,когда ниссан будет умирать,что буду делать?Хотя уже на это тоже шефу удочку закидывал,сказал подумает,если все будет хорошо,то вопрос этот решим.

Саня тебе хорошие работодатели попались!!! Не парься!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Саня тебе хорошие работодатели попались!!! Не парься!!!

спасибо!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

Не привык я постоянно на привязи сидеть,хотя и в перевозках ты привязан и даже наверное сильнее,но это по другому ощущается.То у них переговоры до ночи в ресторане,то совещания,а ты сидишь и ждешь.

Груз ждать на погрузке или выгрузке лично мне как то проще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...