Toyota007 2 888 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не привык я постоянно на привязи сидеть,хотя и в перевозках ты привязан и даже наверное сильнее,но это по другому ощущается.То у них переговоры до ночи в ресторане,то совещания,а ты сидишь и ждешь. Груз ждать на погрузке или выгрузке лично мне как то проще.Согласен,но у меня видать начальство не такое,после 19-00 отпускают домой без напоминания,сами понимают,что хватит.Да причем была у них годовщина свадьбы,шеф попросил поработать допоздна,причем на его личном ленд крузере 200,в общем я первый раз за год закончил работать в 6 утра.Но шеф хорошо пьяный вручил бутылку очень дорогого коньяка,за понимание.Коньяк в районе пятерки,но гадость была ещё та..Не думал,что дорогие коньяки чем дороже тем противнее.Обычный хенеси и то приятней пьется.Хотя бутылка под самогон красивая до сих пор в баре лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 декабря, 2017 Toyota007, Все люди разные,главное,что бы тебя устраивало или на крайний случай не сильно напрягало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 декабря, 2017 Toyota007, Все люди разные,главное,что бы тебя устраивало или на крайний случай не сильно напрягало.не поверишь,меня устраивает все.лишь бы техника не подводила,и есть работа и немного денег,и большие дыры в поездках,которые я могу использовать по своим делам,честно,я никогда не работал персональщиком,но вот первый раз,тоже боялся,а оно вот и в точку,наверное повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 декабря, 2017 Очень многое зависит от работодателя,тебе повезло и это главное.Я возил тоже адекватных людей без пренебрежения к себе с их стороны.Сама специфика такой работы не для меня. Мне так же не нравиться постоянный дальнобой с проживанием в кабине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 декабря, 2017 Очень многое зависит от работодателя,тебе повезло и это главное.Я возил тоже адекватных людей без пренебрежения к себе с их стороны.Сама специфика такой работы не для меня. Мне так же не нравиться постоянный дальнобой с проживанием в кабине.Я офисный планктон,ты свободная птица.Вот они времена года.Удачи за рулем,тебе и мне...А так хочется на свободу,на дальняк,хотя бы на три дня,и ничего кроме трассы.Мне это по ночам сниться.Это супер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня знакомый много лет работает личным водителем в СПБ, на новенькой Камри хозяйской. Как платили в 11 году 35 тыс , так и платят, плюс работает часто до 12 ночи. По моему уже уволился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 582 Опубликовано 9 декабря, 2017 подобной темы не нашел. везде кусками пишется. предлагаю писать и выкладывать фото в этой теме. кто что сделал в свободное время полезного для своей машины-кормилице.Я вчера снял кардан чтоб помазать, да кресты посмотреть), и завис над им до десяти вечера)), поменял два креста, так же высверлил два обломанных болта стопорных и нарезал по новой резьбу, все кресты летят одинаково! У моста всегда сохнет один конец из четырёх, у кпп ходит норм но через полтинник приходиться убирать люфт, у подвесного норм, мистика)С утра купил два падшипника фаговских, с обеда переколочу ролик)То что не сделал по осени из за работы)) делаю сейчас, в свободное время)Скоро новый год люди будут гулять бухать, а я как обычно) буду володю ковырять к сезону готовить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Ездил сегодня протектор на задних колесах дорезать на Маз.И еще переместил моторчик омывателя стекла на другую сторону.С этим мотором я воюю с самой покупки машины.Я не понимаю смысл такой установки насоса омывателя.На бочке есть два отлива под установку насоса,с наружней и внутренней стороны,с наружной стороны к насосу можно добраться из под капота не поднимая кабины и не откручивая ни чего.Со внутренней стороны,что бы добраться к насосу надо поднять кабину,открутить кронштейн бачка и кронштейн заливной горловины,достать сам бочек и только тогда добраться до насоса. Теперь вопрос,с какой стороны установлен насос на заводе???Ну и фото резины до нарезки и послеИ картинка бочка,там видно выштамповки под насосы,и сам насос Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 декабря, 2017 Тож уделил, как и каждый "выходной". Пока баня топилась, регнул клапана и смазал шкворни. 222я синька при -6 уже дубовая. Пора бодяжить, зима таки началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вовик,Интересно как так режут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вовик,Интересно как так режут ? Специальная машинка,Регрувер называется,в сети полно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 9 декабря, 2017 Да на видео видел они машинкой делают ! Я думал может станок какой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 декабря, 2017 Да на видео видел они машинкой делают ! Я думал может станок какой .Мне в ручную делали,на 4 колеса ушло где то 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 18 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мужики персональный водитель специфичная штука.Все зависет от человеческого фактора.Если начальник ЧЕЛОВЕК ,то дай дорогу.P.S.сори за оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 декабря, 2017 Если не сложно - в краце поведай , какой профиль и толщина фанеры . ЕЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАМОК И ПЕТЛИ !!!фанера ламинированная 6,5мм, каркас профиль 20х20, и две поперечены через которые ящик прикручивается к полу кузова 40х25х2,5мм. проставки между ячщиком и полом 40х40х3ммзамок мне брат подарил, а так в инете они есть, правда не дешево. называются( замок клавишный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 декабря, 2017 увидел большой люфт на вентиляторе электромуфты, решил снять и поменять подшипники.при снятии оказалось что просто прослабла гайка, гайка с левой резьбой. подтянул и весь люфт ушел, так как все снял, смазал доступные подшипники и все почистил. номера подшипников вроде читаются на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 634 Опубликовано 10 декабря, 2017 фанера ламинированная 6,5мм, каркас профиль 20х20, и две поперечены через которые ящик прикручивается к полу кузова 40х25х2,5мм. проставки между ячщиком и полом 40х40х3ммзамок мне брат подарил, а так в инете они есть, правда не дешево. называются( замок клавишный)Все понял , большое спасибо . На днях заморочусь . давно хочу ящик , но не хочу железный - от которого за версту колхозом несет . а ламинат придает ему определенный вид . а если и борта еще сделать из него же , думаю вообще будет шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 декабря, 2017 Bankir,Ты про эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 634 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну да , про них родных! эту фотку давно видел , да все никак руки не дохолилиТолько вот не пойму , они из профиля или уголка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 декабря, 2017 Так это мои фотки.делал себе полностью кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 634 Опубликовано 10 декабря, 2017 Здорово , ну здесь я думаю фанера минимум 18-20 мм . Если из уголка , тогда все понятно , а если из профиля - то как фиксировал фанеру с внутренней стороны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 декабря, 2017 Фанера 12ммКаркас бортов профиль 40*40*3 и вертикали 60*40*3 для крепления фанеры подваривался профиль 15*15 по всему кругу. И фанера на клёпки.Из практики скажу что лучше отдавать на оцинковку чем красить. Хоть и красил с хорошим грунтом, облазить начинает через 1,5года и потом покраска каждый год. Я чистил все до металла и за ново красил, естественно с переклепкой фанеры. Это трудоёмко и не благодарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 634 Опубликовано 10 декабря, 2017 Все понял , а оцинковка металла это не дороже , чем гальванопокрытие ? просто оккколо моего дома контора занимается гальваникойБлин , да это оказывается одно и тоже , гальваника и цинкование ! сейчас забежал на их сайт -1 кв.м 315 руб или 16 руб килограмм .. При том что есть покрытие радужное , блестящее и безцветное ( голубое )В принципе халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем привет тоже решил уделить внимание машине установил лэд лампочки н7 н1, просверлить в заглушках отверстия, чтоб внутри фарах не потели стекла , для винтеляторов которые идут с лампами , резину по кругу поставил от заводских разных щелей которые все разные размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 634 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всем привет тоже решил уделить внимание машине установил лэд лампочки н7 н1, просверлить в заглушках отверстия, чтоб внутри фарах не потели стекла , для винтеляторов которые идут с лампами , резину по кругу поставил от заводских разных щелей которые все разные разА уплотнители резиновые от чего приспособил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты